1. ответ для Киттик , на сообщение « спасибо еще раз.:flower: а если все... »
    Старожил Аватар для Тигракрыс

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    спасибо еще раз.

а если все же под Керри одевать термобелье и флиску, то это нормально будет да? просто я пытаюсь определиться какие нам вещи для поддевки нужны. На осень хочу брать Ласси ТЕк 140 ну и термобелье и флис, на зиму Керри. Думаю надо ли нам под Керри отедельные вещи покупать.. Просто еще не поняла как эти ткани все хитрые работают
    Мы с рождения носили под Ленне поддеву флисовую рейма, в прошлом году поддева из мериноса. Под Ленне можно все что угодно носить, а вот под мембрану, чтоб она правильно "работала" есть свои правила.

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Мы с рождения носили под Ленне поддеву флисовую рейма, в прошлом году поддева из мериноса. Под Ленне можно все что угодно носить, а вот под мембрану, чтоб она правильно "работала" есть свои правила.
    а термболье не носили?
    что-то многим термобелье не нравится вообще.

прощу прощения, Ленне значит тоже не мембрана?

3. ответ для Felica , на сообщение « Девочки,кто-нибудь мерял/брал такой... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь мерял/брал такой пуховик
    Вложение 6821651
    У нас рост где-то 83 (но мы худенькие) - лучше 86 уже брать?
    Мне он по качеству очень не понравился((( Носили той зимой мало, но рукава все в зацепках. Мы 86 брали. носили при росте 80.. Сейчас он тоже нам как раз.

Старожил Аватар для Тигракрыс

а термболье не носили?
    что-то многим термобелье не нравится вообще.

прощу прощения, Ленне значит тоже не мембрана?
    Термо не носили, но, возможно, в этом году купим. Ленне и Керри не мембрана. Слово TEC означает мембрана, лесси тек, джонатан тек и т.д.

5. ответ для joker , на сообщение « http://vk.com/clubnashidetki и хороший... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    http://vk.com/clubnashidetki и хороший выбор в Лучшее детям магазине-там есть Янус и Норвег и термобелоье,и верхний слой.
    Мы брали Рейму в прошлом году-неудачно размер подобрали,голова не пролезала,мелкий нервничал.И норвег брали.Говорят есть и подешевле-мы не были.не брали,наверно самим надо в финке поковырять.
    У меня у мелкого Норвег и Янус , мне очень нравится. До -10, -15 я одеваю колготки и кофту Норвег под Рейму тек зима и он не мерзнет, на сильные морозы поддёва флисовая есть и шерстяная на смену.

6. ответ для troshtata , на сообщение « У меня у мелкого Норвег и Янус , мне... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У меня у мелкого Норвег и Янус , мне очень нравится. До -10, -15 я одеваю колготки и кофту Норвег под Рейму тек зима и он не мерзнет, на сильные морозы поддёва флисовая есть и шерстяная на смену.
    а колготки тоже обычные или тоже термо? мне прям не представить что в -15 ребенок может не мерзнуть в кофточке, колготках и комбезе.. мы той зимой (было 6 мес) ходили гулять в керри 220 под низ бодик, слип, колготки, шерстяная кофта и шерстяные рейтузы и все равно мерзли где-то с -5 так. Приходлилось еще в овчинный конверт пихать ребенка. У нас конечно не флис и не термо одежда была, просто мне не представить что эти вещи могут так греть.

а колготки тоже обычные или тоже термо? мне прям не представить что в -15 ребенок может не мерзнуть в кофточке, колготках и комбезе......
    кхм... вообще-то в -15 и безо всякого термобелья в Ленне/Керри ребёнеок не замёрзнет
    хотя, конечно, дети разные, у Вас, судя по описанию, то ли ребёнок мерзлявый очень, то ли Вы излишне сильно переживаете

а колготки тоже обычные или тоже термо? мне прям не представить что в -15 ребенок может не мерзнуть в кофточке, колготках и комбезе.. мы той зимой (было 6 мес) ходили гулять в керри 220 под низ бодик, слип, колготки, шерстяная кофта и шерстяные рейтузы и все равно мерзли где-то с -5 так. Приходлилось еще в овчинный конверт пихать ребенка. У нас конечно не флис и не термо одежда была, просто мне не представить что эти вещи могут так греть.
    Я одеваю колготки термо Норвег, они шерстяные.

Наш человек Аватар для Lisenka

мерзли потому что маленькие и не шибко подвижные, мембрану вообще рекомендуют лет от трех. и когда ребенок очень активный на прогулках а не сидит всю прогулку на одном месте ...

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « кхм... вообще-то в -15 и безо всякого... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    кхм... вообще-то в -15 и безо всякого термобелья в Ленне/Керри ребёнеок не замёрзнет
    хотя, конечно, дети разные, у Вас, судя по описанию, то ли ребёнок мерзлявый очень, то ли Вы излишне сильно переживаете
    я думаю и то, и то)). Но у нас были руки по локоть ледяные и ноги до колена. А когда я стала в конверт класть ребенка, то переживала что жарко будет, но ни разу мы не вспотели, и при этом хоть теплые были.

мы тогда правда спали только в колсяке. Сейчас у нас одна прогулка активная (ходим в освновном), другая на сон. Рдевать придется видимо по-разному

девчоки, еще вопрос. Чем лучше обрабатывать обувь из водооталкивающих средств? Мы лезем в лужи все время. Сейчас у нас минимены, пока не протекли, но хотелось бы еще какую-то обработку

Страница 1140 из 2363 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »