|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Киттик
спасибо еще раз.
а если все же под Керри одевать термобелье и флиску, то это нормально будет да? просто я пытаюсь определиться какие нам вещи для поддевки нужны. На осень хочу брать Ласси ТЕк 140 ну и термобелье и флис, на зиму Керри. Думаю надо ли нам под Керри отедельные вещи покупать.. Просто еще не поняла как эти ткани все хитрые работают
Мы с рождения носили под Ленне поддеву флисовую рейма, в прошлом году поддева из мериноса. Под Ленне можно все что угодно носить, а вот под мембрану, чтоб она правильно "работала" есть свои правила.
-
Элита
Сообщение от Тигракрыс
Мы с рождения носили под Ленне поддеву флисовую рейма, в прошлом году поддева из мериноса. Под Ленне можно все что угодно носить, а вот под мембрану, чтоб она правильно "работала" есть свои правила.
а термболье не носили?
что-то многим термобелье не нравится вообще.
прощу прощения, Ленне значит тоже не мембрана?
-
Хранитель
Сообщение от Felica
Девочки,кто-нибудь мерял/брал такой пуховик
Вложение 6821651
У нас рост где-то 83 (но мы худенькие) - лучше 86 уже брать?
Мне он по качеству очень не понравился((( Носили той зимой мало, но рукава все в зацепках. Мы 86 брали. носили при росте 80.. Сейчас он тоже нам как раз.
-
Старожил
Сообщение от Киттик
а термболье не носили?
что-то многим термобелье не нравится вообще.
прощу прощения, Ленне значит тоже не мембрана?
Термо не носили, но, возможно, в этом году купим. Ленне и Керри не мембрана. Слово TEC означает мембрана, лесси тек, джонатан тек и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от joker
http://vk.com/clubnashidetki и хороший выбор в Лучшее детям магазине-там есть Янус и Норвег и термобелоье,и верхний слой.
Мы брали Рейму в прошлом году-неудачно размер подобрали,голова не пролезала,мелкий нервничал.И норвег брали.Говорят есть и подешевле-мы не были.не брали,наверно самим надо в финке поковырять.
У меня у мелкого Норвег и Янус , мне очень нравится. До -10, -15 я одеваю колготки и кофту Норвег под Рейму тек зима и он не мерзнет, на сильные морозы поддёва флисовая есть и шерстяная на смену.
-
Элита
Сообщение от troshtata
У меня у мелкого Норвег и Янус , мне очень нравится. До -10, -15 я одеваю колготки и кофту Норвег под Рейму тек зима и он не мерзнет, на сильные морозы поддёва флисовая есть и шерстяная на смену.
а колготки тоже обычные или тоже термо? мне прям не представить что в -15 ребенок может не мерзнуть в кофточке, колготках и комбезе.. мы той зимой (было 6 мес) ходили гулять в керри 220 под низ бодик, слип, колготки, шерстяная кофта и шерстяные рейтузы и все равно мерзли где-то с -5 так. Приходлилось еще в овчинный конверт пихать ребенка. У нас конечно не флис и не термо одежда была, просто мне не представить что эти вещи могут так греть.
-
Легенда
Сообщение от Киттик
а колготки тоже обычные или тоже термо? мне прям не представить что в -15 ребенок может не мерзнуть в кофточке, колготках и комбезе......
кхм... вообще-то в -15 и безо всякого термобелья в Ленне/Керри ребёнеок не замёрзнет
хотя, конечно, дети разные, у Вас, судя по описанию, то ли ребёнок мерзлявый очень, то ли Вы излишне сильно переживаете
-
Хранитель
Сообщение от Киттик
а колготки тоже обычные или тоже термо? мне прям не представить что в -15 ребенок может не мерзнуть в кофточке, колготках и комбезе.. мы той зимой (было 6 мес) ходили гулять в керри 220 под низ бодик, слип, колготки, шерстяная кофта и шерстяные рейтузы и все равно мерзли где-то с -5 так. Приходлилось еще в овчинный конверт пихать ребенка. У нас конечно не флис и не термо одежда была, просто мне не представить что эти вещи могут так греть.
Я одеваю колготки термо Норвег, они шерстяные.
-
Наш человек
Сообщение от Киттик
мерзли потому что маленькие и не шибко подвижные, мембрану вообще рекомендуют лет от трех. и когда ребенок очень активный на прогулках а не сидит всю прогулку на одном месте ...
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
кхм... вообще-то в -15 и безо всякого термобелья в Ленне/Керри ребёнеок не замёрзнет
хотя, конечно, дети разные, у Вас, судя по описанию, то ли ребёнок мерзлявый очень, то ли Вы излишне сильно переживаете
я думаю и то, и то)). Но у нас были руки по локоть ледяные и ноги до колена. А когда я стала в конверт класть ребенка, то переживала что жарко будет, но ни разу мы не вспотели, и при этом хоть теплые были.
мы тогда правда спали только в колсяке. Сейчас у нас одна прогулка активная (ходим в освновном), другая на сон. Рдевать придется видимо по-разному
девчоки, еще вопрос. Чем лучше обрабатывать обувь из водооталкивающих средств? Мы лезем в лужи все время. Сейчас у нас минимены, пока не протекли, но хотелось бы еще какую-то обработку