|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Мы там были на 1-ой смене :-)
-
слава Богу за все!
Кто-нибудь был в "Зарнице" :? Деревня Аньялово.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от TanNik
Кто-нибудь был в "Зарнице" :? Деревня Аньялово.
Таня, ты почему Зарницей интересуешься?
Нужно на ТЫ!
-
слава Богу за все!
Сообщение от Филис
Таня, ты почему Зарницей интересуешься?
Дочка завтра туда отправляется с танц. коллективом.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от TanNik
Дочка завтра туда отправляется с танц. коллективом.
На 2 смену?
Нужно на ТЫ!
-
слава Богу за все!
Сообщение от Филис
На 2 смену?
да. Ты хочешь меня обрадовать,что ты там работаешь?! иду в личку
Лен, мне наш разговор напоминает анекдот про эстонцев. Даллеко ли до Таллинна...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Клиническая оптимистка
Нужно на ТЫ!
-
Активный участник
А у нас сегодня отличился Хаглар при отправке детей на 2 смену в Касталию. Приехали на м.Парнас в 9.00 - автобусов нет (зато есть дождь). Полчаса прождали - и опа! - вместо комфортабельных автобусов приехали микрики с соответствующим контингентом водителей. Такое впечатление, что только что с маршрута сняли. Табличек с отрядами на автобусах нет, кто куда садится - непонятно, багажного отделения - нет, вещи грузили в отдельный микроавтобус, а потом еще и перегружали в другой. Бардак получился редкостный! Родители мечутся, дети тоже ничего не понимают, на вопросы толком никто ответить не может, регистрации детей при посадке тоже нет.
Дальше - больше! Приехали полицейские машины сопровожения - так вот - из 12 водителей у 11 ! не оказалось нормально оформленных документов (что неудивительно - до этого водители на ломаном русском отвечали возмущенным родителям, что они вообще не в курсе куда они едут)
В результате машины сопровожения развернулись и уехали! Встал вопрос - как же все-таки переправить детей в лагерь Дети (особенно маленькие) за 2 часаа в микриках уже уставшие и замученные ( а еще впереди дорога). Спасибо родителям - нашли 6 легковых машин, которые и сопроводили колонну детей в лагерь .
Сколько ни ездил ребенок в лагерь - такого бардака не было никогда и нигде! Уж что говорили родители во время и после такой организации отъезда писать не буду - а то забанят.
Немного успокоилась только когда ребенок отзвонился и сказал, что доехали и разместились нормально и обедом хоть и поздно, но накормили.
Очень хотется надеяться, что это первый и последний такой ляп на смене и дальше все бует хорошо!
-
Небожитель
Подскажите,а энтеробиоз и дерматолог для лагеря сколько справки действительны?
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Подскажите,а энтеробиоз и дерматолог для лагеря сколько справки действительны?
Энтеробиоз 10 дней. Дерматолог-не знаю, мы прямо перед отъездом делали осмотр.