Страница 1140 из 1193 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Лягушка , на сообщение « а зачем Вашей маме матка в 66 лет?:)) »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    а зачем Вашей маме матка в 66 лет?
    Вот тоже самое хотела бы спросить. Мне в 41 предлагают удалить, если я уже определилась с тем, что точно не хочу больше детей.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Записана в Семашко на 14 октября. Пока ждала, сходила к Малушко платно. Через две недели назначил госпитализацию бесплатно. Сегодня выписывают.
    Добрый день,

правильно ли я поняла, что вы к Малушко ходили на платный прием? и после этого, собрав все необходимые анализы, он вас взял к ним в Алмазова на госпитализацию бесплатно?
    Маме предстоит операция по удалению, сегодня районный гинеколог дала направление в Пирогова, но там скорее всего платно, еще не узнавала точно. Пока что растерянные чувства...собираю всю информацию

Заранее спасибо.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для алина3005

Да, пошла на платный прием. Операция бесплатная.
    Сейчас у них действует Госпрограмма, все анализы и исследования к операции делают у них бесплатно за два дня.
    Соседка по палате была у него в июне и ждала госпитализацию до сентября, а меня взяли через 2 недели. Видимо у них сейчас квоты какие нибудь распределяются. Пациентов очень много, каждый день по четыре операции.

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Да, пошла на платный прием. Операция бесплатная.
    Сейчас у них действует Госпрограмма, все анализы и исследования к операции делают у них бесплатно за два дня.
    Соседка по палате была у него в июне и ждала госпитализацию до сентября, а меня взяли через 2 недели. Видимо у них сейчас квоты какие нибудь распределяются. Пациентов очень много, каждый день по четыре операции.
    Спасибо, сегодня записались к нему.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

5. ответ для Til_da , на сообщение « Вот тоже самое хотела бы спросить. Мне... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое хотела бы спросить. Мне в 41 предлагают удалить, если я уже определилась с тем, что точно не хочу больше детей.
    И Вы согласны на удаление матки? Мне 45 лет, скоро предстоит 2 операция,первая была 5 лет назад и тоже говорят,удалять матку и больше об этом не думать. Но я как то внутренне не готова что ли. Не могу пойти на удаление. Наверно буду до последнего сохранять.)
    Если тут,кто удалил матку? Как Вам живется теперь,напишите пожалуйста.)

И взрослый сын

Хранитель Аватар для Til_da

Я в целом согласна. Но у меня всего один ребёнок и я иногда думаю, а может я ещё захочу. Поэтому думаю, ещё пару лет подумаю.

Но у меня миомы такого типа, что лучше их отдельно не удалять, а удалять сразу все.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Леночка Г. Посмотреть сообщение
    И Вы согласны на удаление матки? Мне 45 лет, скоро предстоит 2 операция,первая была 5 лет назад и тоже говорят,удалять матку и больше об этом не думать. Но я как то внутренне не готова что ли. Не могу пойти на удаление. Наверно буду до последнего сохранять.)
    Если тут,кто удалил матку? Как Вам живется теперь,напишите пожалуйста.)
    Конечно есть. Честно? Офигенно живётся, правда. Никаких ежемесячных "праздников", никакого предохранения, никаких нервных залетела- не залетела. Никаких переживаний по поводу РШМ и прочего "а вдруг". Особенно если в анамнезе есть ВПЧ и особенно с онкогенным титром.
    Единственное, больше никогда не сможете выносить и родить. Это да. Но после 45 я думаю это мало кому актуально уже.

ПЫС Яичники сохранены. Когда удаляются яичники, там уже немного другая история.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Честно? Офигенно живётся, правда. Никаких ежемесячных "праздников", никакого предохранения, никаких нервных залетела- не залетела. Никаких переживаний по поводу РШМ и прочего "а вдруг". Особенно если в анамнезе есть ВПЧ и особенно с онкогенным титром.
    Единственное, больше никогда не сможете выносить и родить. Это да. Но после 45 я думаю это мало кому актуально уже.

-- поддерживаю. офигенско живется. ни разу не пожалела об ОП...
    чувствую себя прекрасно... и не понимаю чего я раньше боялась.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Ветеран

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Til_da ,Natalena, Таня Снег Спасибо за ответ!

Конечно,не о какой беременности речи быть не может,мне детей хватит Отсутствие месячных и залетов,это конечно круто!) Меня интересует другая сторона,какие изменения в себе у Вас произошли? Чувствуете ли Вы отсутствие матки? Изменение внешности,настроения,чувствительности во время секса? Может ли женщина без матки испытывать оргазм? Если да,то он остался таким же или после операции изменился? Извините,если кому то покажутся глупыми мои вопросы,но для меня это ОЧЕНЬ важно! Чтобы принять правильное решение для себя. И,да, это в том случае,если удаляется только матка,все остальное остается.)

И взрослый сын

10. ответ для Леночка Г. , на сообщение « Til_da ,Natalena, Таня Снег Спасибо за... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Леночка Г. Посмотреть сообщение
    Til_da ,Natalena, Таня Снег Спасибо за ответ!

Конечно,не о какой беременности речи быть не может,мне детей хватит Отсутствие месячных и залетов,это конечно круто!) Меня интересует другая сторона,какие изменения в себе у Вас произошли? Чувствуете ли Вы отсутствие матки? Изменение внешности,настроения,чувствительности во время секса? Может ли женщина без матки испытывать оргазм? Если да,то он остался таким же или после операции изменился? Извините,если кому то покажутся глупыми мои вопросы,но для меня это ОЧЕНЬ важно! Чтобы принять правильное решение для себя. И,да, это в том случае,если удаляется только матка,все остальное остается.)
    Вообще никак не изменилось ничего. Ни внешность, ни настроение, ни чувствительность. Ну естественно я не молодею и выгляжу на свои 43. По настроению кстати у меня полностью исчез ПМС. Вот вообще его нет. Оргазм испытывается не маткой, а головой. Да, все осталось на том же уровне, лично у меня.
    По ощущениям качества жизни ничего не изменилось. Вообще.
    Единственный момент- мой муж не знает, что у меня все удалено. Но это мои заморочки. Я так решила для себя.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1140 из 1193 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »