Страница 114 из 166 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для Guerlain , на сообщение « Спасибо большое:flower: Девоньки... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Девоньки СРОЧНО, помогите выбрать какой лучше матрас и есть ли разница по честному в зависимых пружинах и не зависимых, по цене то точно есть разница а по использованию?
    Однозначно не пружинный? Может просто полиуретана? Они по цене более гуманные. Посмотрите в детских матрасах http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=907 Я заказала "Приму" под свои размеры и пока не пожалела, правда мы брали условно на 3-4 года использования. Он несколько жестче всем известного параллона, высота 10 см, но можно и выше, если надо. Пружинный ребенок быстро ухайдокает... а на независимых уж больно дорого получается, хотя если планировать на много лет, о может и не дорого
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Элита Аватар для Летаргия

Цитата Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
    Ребенку 3.5 летом возникла таже проблемма в смене кровати. Ребенок выбрал себе сам в магазине. Доволен очень. До этого в детской кровати не спал была жуткая проблемма, после покупки кровати на нашу даже не просится. У нас вот такая
    Вложение 1956871
    Почти такая же))) покупали в ДК Ленина, кажется, на ваське. Вот:
    Изображения Изображения  

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
    (с) И.Бергман.

3. ответ для Guerlain , на сообщение « Заказала кровать "МИА" моя мечта))))... »
    Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Заказала кровать "МИА" моя мечта)))) будет готова через месяц полтора, только где мне теперь такой большой матрас найти 964х2036 подскажите пожалуйста!
    матрас скорее всего нужно 900 на 2000, на сайте же обычно указаны габариты кровати, или у вас это именно разммеры спального места?
    Я тут заказывала: aura-sp.ru

4. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    матрас скорее всего нужно 900 на 2000, на сайте же обычно указаны габариты кровати, или у вас это именно разммеры спального места?
    Я тут заказывала: aura-sp.ru
    Да и правда 900х2000, хорошо, что я заставила бестолковую продавщицу позвонить на производство спросить) а то бы заказала матрасик Я сделала выбор уже, взяла пружинный "Стандарт-2", и цена гуманная 2900 он приедет к нам уже на след. недели, раньше на 1.5 месяца чем кровать

Спасибо SPb.Katerina за ссылочку с матрасами)

5. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита Аватар для Большая Хомячиха

Всем доброго дня Вот, я обещала выложить наш диванчик-кошку, когда его привезут Вот она какая! совершенно замечательный диванчик. Раскладывается удобно, "лапы" выезжают вперед, сверху откидывается спинка. в разложенном виде попозже сфоткаю, мы только в субботу переехали - не до того
    Изображения Изображения  
    Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...

Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить

Наш человек Аватар для МамаМакса

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    +1!
    И я тоже именно такую хочу купить!

http://www.hw************stub.ru/catalogue/modul/2/20/

возможно будет скоро такая ОЗ.. купила себе диван, хочу впихнуть его под кроватку...и лестница нормальная, не перекладины... давно хочу

7. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Активный участник

Девочки, хелп! купили кроватку "Карлсон", белье 1,5 спальное туда не подходит.
    Может у кого есть ссылки на детское белье - очень хочется Диснеевское, но с размерами одеяла 110*140!
    буду очень признательна.

8. ответ для AandM , на сообщение « Девочки, хелп! купили кроватку... »
    Мега-элита Аватар для ~МаМа~

Цитата Сообщение от AandM Посмотреть сообщение
    Может у кого есть ссылки на детское белье - очень хочется Диснеевское, но с размерами одеяла 110*140!
    буду очень признательна.
    На заказ девушка с форума по очень вкусным ценам шьет!Тут я ее не найду,но вот ее группа в контакте
    http://vkontakte.ru/club3675969

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

9. ответ для AandM , на сообщение « Девочки, хелп! купили кроватку... »
    Элита Аватар для Dasti

Цитата Сообщение от AandM Посмотреть сообщение
    буду очень признательна.
    В Реале продают этот размер с Диснеевскими героями. качество супер! цена - 600р

10. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Активный участник

Спасибо, пошла изучать!

Страница 114 из 166 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »