|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Обнимонстр
Я хочу ходить в школу, да, или вариант с июнем, мне проще принять его
А я не хочу в школу и точно в июне нафик она сдалась, вот
Скайп они там не рассматривают почему-то
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
А я не хочу в школу и точно в июне нафик она сдалась, вот
Скайп они там не рассматривают почему-то
Поэтому я за свободное, у меня дома учиться точно не будет-это факт, июнь здесь мне малоинтересен, а на море мы в июне врядли поедем
-
Давно я здесь
Сообщение от Эта
Вообще-то сегодня первый день каникул, когда одуреть успели?
Многие с пн со вт дома
-
Космонавт
Сообщение от Обнимонстр
Поэтому я за свободное, у меня дома учиться точно не будет-это факт, июнь здесь мне малоинтересен, а на море мы в июне врядли поедем
Ну июнь месяц так себе тут, конечно, но учиться это не повод)))
Море..... Как оно эфимерно в этом году, особо взятое мной по РБ и к бабушке не слетать и в целом пока такое же дно, как и со школой
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Сообщение от Эта
Вообще-то сегодня первый день каникул, когда одуреть успели?
Так наверное на прошлой дома были по решению родителей)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Легенда
Сообщение от lena888188
А как вы представляли дистанционное обучение?))
Простите, но телепатии и гипнозу не обучены
Лично я, например, никак не представляла, и до сих пор не особо представляю отчасти в том числе и потому, что телепатии и гипнозу не обучены, да )))) а внятных объяснений, что и как будет, пока нету.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я тоже не понимаю. А то и в школу мы не пойдём, потому что вирус. И дома мы учиться не можем, потому что нет компа.
Ну мама в чего-то на лв сидит. Вот с этого устройства можно и учится
А маме устройство не нужно, по-вашему?
Если в семье, допустим, один комп на троих (мама плюс двое детей), и мама с этого компа вообще-то дома работать должна в условиях карантина?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от elated
Просто интересно, кто против дистанционно работать, вы хотите ходить в школу? Иои просто хотите каникул?
Есть вариант, что апрель не учимся, зато июнь будет учебный. Так хотели бы?
Я категорически не хочу учиться в июне.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Легенда
Сообщение от mohnatik
Если бы всё было так просто...
Вот есть у нас комп. И надо его поделить на троих - мужу дистанционно работать, двум школьникам дистанционно учиться.
Выступал директор школы 239, говорил, что всё наладил уже и дети подключаются к видео урокам по расписанию. Не подключился вовремя - считай опоздал / прогулял урок.
Вроде и разумно, но как быть, если комп один?
Провайдер, кстати, тоже может подвести
Ой, ну что вы, тут на ЛВ у всех по личному компу плюс планшет плюс смартфон - у взрослых, у детей, и даже у кошки и рыбок
Так не бывает, чтобы комп на семью один (или вообще не было )
ЗЫ: кстати, знаю пару ЛВ-нок, которые на форуме как раз только в рабочее время с рабочего компа бывают, а так у них дома компьютера нет, телефоны тоже обычные, не смартфоны. Вот им весело сейчас будет с этим дистанционным обучением...
-
Легенда
Сообщение от uliсh
Я хочу в школу. Дети уже одурели дома сидеть. Более того мое мнение что портал рухнет сразу как на него будет многочисленный одновременный вход и толку с этого всего будет дырка от бублика.
Именно.
А то мы не видели, как это всё "работает" на примере онлайн записи в школу, например, в первый год появления такой возможности