Страница 114 из 515 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я хочу ходить в школу, да, или вариант с июнем, мне проще принять его
    А я не хочу в школу и точно в июне нафик она сдалась, вот

Скайп они там не рассматривают почему-то
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А я не хочу в школу и точно в июне нафик она сдалась, вот

Скайп они там не рассматривают почему-то
    Поэтому я за свободное, у меня дома учиться точно не будет-это факт, июнь здесь мне малоинтересен, а на море мы в июне врядли поедем

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Вообще-то сегодня первый день каникул, когда одуреть успели?
    Многие с пн со вт дома

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Поэтому я за свободное, у меня дома учиться точно не будет-это факт, июнь здесь мне малоинтересен, а на море мы в июне врядли поедем
    Ну июнь месяц так себе тут, конечно, но учиться это не повод)))
    Море..... Как оно эфимерно в этом году, особо взятое мной по РБ и к бабушке не слетать и в целом пока такое же дно, как и со школой
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Вообще-то сегодня первый день каникул, когда одуреть успели?
    Так наверное на прошлой дома были по решению родителей)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А как вы представляли дистанционное обучение?))
    Простите, но телепатии и гипнозу не обучены
    Лично я, например, никак не представляла, и до сих пор не особо представляю отчасти в том числе и потому, что телепатии и гипнозу не обучены, да )))) а внятных объяснений, что и как будет, пока нету.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю. А то и в школу мы не пойдём, потому что вирус. И дома мы учиться не можем, потому что нет компа.

Ну мама в чего-то на лв сидит. Вот с этого устройства можно и учится
    А маме устройство не нужно, по-вашему?
    Если в семье, допустим, один комп на троих (мама плюс двое детей), и мама с этого компа вообще-то дома работать должна в условиях карантина?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для elated , на сообщение « Просто интересно, кто против... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Просто интересно, кто против дистанционно работать, вы хотите ходить в школу? Иои просто хотите каникул?
    Есть вариант, что апрель не учимся, зато июнь будет учебный. Так хотели бы?
    Я категорически не хочу учиться в июне.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

9. ответ для mohnatik , на сообщение « Если бы всё было так просто... Вот... »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Если бы всё было так просто...

Вот есть у нас комп. И надо его поделить на троих - мужу дистанционно работать, двум школьникам дистанционно учиться.
    Выступал директор школы 239, говорил, что всё наладил уже и дети подключаются к видео урокам по расписанию. Не подключился вовремя - считай опоздал / прогулял урок.
    Вроде и разумно, но как быть, если комп один?

Провайдер, кстати, тоже может подвести
    Ой, ну что вы, тут на ЛВ у всех по личному компу плюс планшет плюс смартфон - у взрослых, у детей, и даже у кошки и рыбок
    Так не бывает, чтобы комп на семью один (или вообще не было )

ЗЫ: кстати, знаю пару ЛВ-нок, которые на форуме как раз только в рабочее время с рабочего компа бывают, а так у них дома компьютера нет, телефоны тоже обычные, не смартфоны. Вот им весело сейчас будет с этим дистанционным обучением...

10. ответ для uliсh , на сообщение « Я хочу в школу. Дети уже одурели дома... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Я хочу в школу. Дети уже одурели дома сидеть. Более того мое мнение что портал рухнет сразу как на него будет многочисленный одновременный вход и толку с этого всего будет дырка от бублика.
    Именно.
    А то мы не видели, как это всё "работает" на примере онлайн записи в школу, например, в первый год появления такой возможности

Страница 114 из 515 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »