|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Blanca Plateado
Предпочитаете в битком набитом автобусе, стиснутой какой-нибудь бабкой, которая тележкой по ногам проедет и мужиком с перегаром, в то время как кто-то ковыряется в вашей сумке, которая зажата пассажирами и Вам ее не вытащить?))
ну к чему такой экстрим? нет я предпочитаю сидеть в метро и читать книжку или слушать музон
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от lana208
Интересно, а в связи с реформой не собираются еще и троллейбусы обновить? А то маршрутки отменяют, автобусы хоть какие-то обещают закупать, а вот например троллейбус 20-ка - они и ломаются, да и те, которые ездят((( сегодня ехали - ребенок изнылся когда наконец выйдем, бедный троллейбус трясся и дребезжал так, как будто прям сейчас развалится. Низкопольный с жутко неудобными насестами(((
Вот, как ни странно, но на моем пути попадаются супер современные троллейбусы, где 3-4 валидатора по приему б/карт и активации подорожника, чьи рога автоматически поднимаются и опускаются, чей автономный ход без присоединения к контактным проводам более 5 км. Одним словом, самый современный и продвинутый ОТ в наших краях это троллейбус.
-
Небожитель
 Сообщение от beloglzik
Вот, как ни странно, но на моем пути попадаются супер современные троллейбусы, где 3-4 валидатора по приему б/карт и активации подорожника, чьи рога автоматически поднимаются и опускаются, чей автономный ход без присоединения к контактным проводам более 5 км. Одним словом, самый современный и продвинутый ОТ в наших краях это троллейбус.
До нас прогресс еще не доехал)) про рога вообще хохма - как-то тут видела как троллейбусы рогами запутались)) один видимо сломался, а второй его неудачно объехать пытался. Какая там автоматика - водители с веревочками и своеобразными русскими выражениями это все распутывали)))
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
ну к чему такой экстрим? нет я предпочитаю сидеть в метро и читать книжку или слушать музон 
Так никто не против, но к примеру на ул. Пионерстроя и в Балтийской Жемчужине нет метро, у нас на Блюхера тоже и на Хасанской нет и на Рижском нет. Так то мы бы тоже ездили на метро. Но нам до него надо на чем то добираться и если последние три пункта ещё более менее можно дотопать за час до ближайшего метро. То первые прилично далече от Ветеранов.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Ага. Вэлком на красную ветку утром и вечером. Посидите, почитаете)))) По синей тоже можете прокатиться. Толпа так и располагает к чтению
-
 Сообщение от lana208
Ага, как раз вчера вез эвакуатор такой транспорт, не знаю уж в какое ДТП попало это, но у него зада вообще нет, точнее в салоне, перед там же практически, такая очень компактная машинка получилась(( надеюсь там хоть пассажиров не было в момент аварии((( сплошные аварии как раз с такси, страшно ездить(
О, из последнего, сегодня на яндекс такси меня вез француз, два высших образования, пять языков, остался здесь из-за любви, работу не может найти, хочет стать водителем экскурсионного автобуса, препоны бюрократические преодалевает. Меня аж перекосило от изумления. Вон оно как бывает.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
О, из последнего, сегодня на яндекс такси меня вез француз, два высших образования, пять языков, остался здесь из-за любви, работу не может найти, хочет стать водителем экскурсионного автобуса, препоны бюрократические преодалевает. Меня аж перекосило от изумления. Вон оно как бывает.
такие невостребованные в россии образования?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от _nusia_
Ага. Вэлком на красную ветку утром и вечером. Посидите, почитаете)))) По синей тоже можете прокатиться. Толпа так и располагает к чтению
Красная давно и безнадежно убита. С синей, если ехать на юг - никакого сравнения. Вообще на юге с метро лучше, нет таких толп. Что будет через пару лет с красной веткой - страшно подуматЬ. учитывая, что стройки там не прекращают.
-
 Сообщение от barsuk78
такие невостребованные в россии образования?
Он филолог и аудитор. Говорит, что резюме рассылает - везде отказы. Ему даже 100 тыс не надо, просто нормальную работу со сносными деньгами и никак. По русски отлично говорит. Говорит, что похоже дорога ему водить экскурсионные автобусы - платят хорошо, но надо получить эти особые права, вот борется. Почему-то считал, что психиатр и нарколог должны дать справку бесплатно. Объяснила куда ехать и сколько стоит. Вроде понял.
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Это не экстрим, а норма жизни для тех, кто регулярно ездит в транспорте на работу в час пик. В метро тоже не рассядешься, там всё то же самое. Да еще и в толкучке деньги воруют из карманов и сумок.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)