Страница 114 из 410 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »
  1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Предпочитаете в битком набитом... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Предпочитаете в битком набитом автобусе, стиснутой какой-нибудь бабкой, которая тележкой по ногам проедет и мужиком с перегаром, в то время как кто-то ковыряется в вашей сумке, которая зажата пассажирами и Вам ее не вытащить?))
    ну к чему такой экстрим? нет я предпочитаю сидеть в метро и читать книжку или слушать музон

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для lana208 , на сообщение « Интересно, а в связи с реформой не... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Интересно, а в связи с реформой не собираются еще и троллейбусы обновить? А то маршрутки отменяют, автобусы хоть какие-то обещают закупать, а вот например троллейбус 20-ка - они и ломаются, да и те, которые ездят((( сегодня ехали - ребенок изнылся когда наконец выйдем, бедный троллейбус трясся и дребезжал так, как будто прям сейчас развалится. Низкопольный с жутко неудобными насестами(((
    Вот, как ни странно, но на моем пути попадаются супер современные троллейбусы, где 3-4 валидатора по приему б/карт и активации подорожника, чьи рога автоматически поднимаются и опускаются, чей автономный ход без присоединения к контактным проводам более 5 км. Одним словом, самый современный и продвинутый ОТ в наших краях это троллейбус.

3. ответ для beloglzik , на сообщение « Вот, как ни странно, но на моем пути... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Вот, как ни странно, но на моем пути попадаются супер современные троллейбусы, где 3-4 валидатора по приему б/карт и активации подорожника, чьи рога автоматически поднимаются и опускаются, чей автономный ход без присоединения к контактным проводам более 5 км. Одним словом, самый современный и продвинутый ОТ в наших краях это троллейбус.
    До нас прогресс еще не доехал)) про рога вообще хохма - как-то тут видела как троллейбусы рогами запутались)) один видимо сломался, а второй его неудачно объехать пытался. Какая там автоматика - водители с веревочками и своеобразными русскими выражениями это все распутывали)))

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ну к чему такой экстрим? нет я... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну к чему такой экстрим? нет я предпочитаю сидеть в метро и читать книжку или слушать музон
    Так никто не против, но к примеру на ул. Пионерстроя и в Балтийской Жемчужине нет метро, у нас на Блюхера тоже и на Хасанской нет и на Рижском нет. Так то мы бы тоже ездили на метро. Но нам до него надо на чем то добираться и если последние три пункта ещё более менее можно дотопать за час до ближайшего метро. То первые прилично далече от Ветеранов.

5. ответ для cardiowave , на сообщение « ну к чему такой экстрим? нет я... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Ага. Вэлком на красную ветку утром и вечером. Посидите, почитаете)))) По синей тоже можете прокатиться. Толпа так и располагает к чтению

В перезагрузке

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ага, как раз вчера вез эвакуатор такой транспорт, не знаю уж в какое ДТП попало это, но у него зада вообще нет, точнее в салоне, перед там же практически, такая очень компактная машинка получилась(( надеюсь там хоть пассажиров не было в момент аварии((( сплошные аварии как раз с такси, страшно ездить(
    О, из последнего, сегодня на яндекс такси меня вез француз, два высших образования, пять языков, остался здесь из-за любви, работу не может найти, хочет стать водителем экскурсионного автобуса, препоны бюрократические преодалевает. Меня аж перекосило от изумления. Вон оно как бывает.

7. ответ для Katarina , на сообщение « О, из последнего, сегодня на яндекс... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    О, из последнего, сегодня на яндекс такси меня вез француз, два высших образования, пять языков, остался здесь из-за любви, работу не может найти, хочет стать водителем экскурсионного автобуса, препоны бюрократические преодалевает. Меня аж перекосило от изумления. Вон оно как бывает.
    такие невостребованные в россии образования?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для _nusia_ , на сообщение « Ага. Вэлком на красную ветку утром и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Ага. Вэлком на красную ветку утром и вечером. Посидите, почитаете)))) По синей тоже можете прокатиться. Толпа так и располагает к чтению
    Красная давно и безнадежно убита. С синей, если ехать на юг - никакого сравнения. Вообще на юге с метро лучше, нет таких толп. Что будет через пару лет с красной веткой - страшно подуматЬ. учитывая, что стройки там не прекращают.

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « такие невостребованные в россии... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    такие невостребованные в россии образования?
    Он филолог и аудитор. Говорит, что резюме рассылает - везде отказы. Ему даже 100 тыс не надо, просто нормальную работу со сносными деньгами и никак. По русски отлично говорит. Говорит, что похоже дорога ему водить экскурсионные автобусы - платят хорошо, но надо получить эти особые права, вот борется. Почему-то считал, что психиатр и нарколог должны дать справку бесплатно. Объяснила куда ехать и сколько стоит. Вроде понял.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « ну к чему такой экстрим? нет я... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Это не экстрим, а норма жизни для тех, кто регулярно ездит в транспорте на работу в час пик. В метро тоже не рассядешься, там всё то же самое. Да еще и в толкучке деньги воруют из карманов и сумок.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 114 из 410 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »