Страница 114 из 282 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для La farfalla , на сообщение « А я и пожалела- топик создала Вы... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А я и пожалела- топик создала
    Вы мешаете. Не разрешаете
    Глупости какие-то мне приписываете- как будто я предлагаю из сдать в ДД. Из казармы - в ДД, да.
    Вы эту тему создали? два ника?

2. ответ для Так себе , на сообщение « Хотят. »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну так и у этой семьи такая своеобразная жизнь, как ни странно. Базовые жизненные потребности обеспечены, комфорт и безопасность обеспечены, насилие не применяется, страдания не причиняются.
    а мы не в курсе. Может там порка ежедевная
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Вы эту тему создали? два ника?
    Нет, не эту. Тему про пансион МО

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Грустно, если у вас везде во главе угла бабло. Вы допускаете, что ваша история может быть элементарно не интересна другим? Вам - да, другим нет. И у вас нет возможности на них воздействовать ну кроме желчных постов. А если серьезно то в ситуацию с приютом нет желания лезть вообще, сплошная грязь. Думаете другая сторона не просила о помощи? Услышала тоже самое.
    У меня бабло? Та история грязь, а эта чистая слеза? Ну да, ну да.

со звезды Аватар для Emy Grazia

Ну «зачем»- это бессмысленный вопрос. Зачем жалеть?
    А почему? Потому что В ОБЩЕМ для ребёнка НОРМА жить в семье, дома, с родителями, хотя бы с одним. Ребёнку нужен персональный взрослый в раннем детстве, а потом ему нужен коллектив ровесников. Вы так не думаете?
    Я думаю что неправильно всех грести под одну гребенку. Мы не в китае слава богу

6. ответ для Katarina , на сообщение « Да ничего неизвестно. Может останься... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да ничего неизвестно. Может останься она в живых - забросила бы поэзию и стала вязать крючком. Ранние детские результаты - не гарантия взрослых результатов. это сплошь и рядом. Поэтому раннее развитие - зло! Оно должно быть планомерным!
    Я согласна. Моцартов крайне мало. Не стоит мучить детей ради амбиций взрослых.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек Аватар для Мохел

Если вы сами не понимаете, что в таких условиях она психически здоровой и приспособленной к жизни в обществе не вырастет, то
    вы бы по ссылке прочитали, что у неё уже намечаются отклонения связанные с депривациями. Это наверно действительно лучше, чем жить без почки и тп, но это не значит, что надо позволить ей и дальше жить в заключении.
    В таких и гораздо худших условиях выросло и вырастет множестве психически здоровых и приспособленных к жизни в обществе людей. Четырехлетние дети из поморской деревни, которые всю зиму не выходят из темной прокопченной избы и питаются одной треской глядя на бухих родителей живут в намного худших условиях. У них не только с депривацией беда, а еще и с глистами и лишаями. Но я не видел ни одной попытки от журналистов организовать компанию по их спасению.

Еще раз - между "все прекрасно" и "надо бежать спасать" лежит пропасть. И тут, если выбросить все вопли и сосредоточится на известных фактах, я вот этого "надо бежать спасать" не вижу напрочь.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Ну вот и я о том же Любим мы... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же

Любим мы клеймить и ярлыки вешать, не зная фактов
    спрошу в сто первый раз, вы врачам клиники которые говорят почти здорова не верите? Какие основания у вас им не верить?
    Врачам, не журналистам.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Я думаю что неправильно всех грести под одну гребенку. Мы не в китае слава богу
    Под одну гребёнку - это про воспитание в ДД, а также в пансионе МО.

А ребёнку нужен персональный взрослый, любому. Как норма иметь две руки, две ноги, так же норма жить в семье, а не в коллективе.

Иногда не получается, я в курсе, но это очень жаль.

Бернард Шоу

со звезды Аватар для Emy Grazia

Я согласна. Моцартов крайне мало. Не стоит мучить детей ради амбиций взрослых.
    А вот этот тезис противоречит последним исследовпниям
    Если у человека есть 10000 часов фокусноц тренировки то получится звнзда мирового уровня
    Практически в любой сфере

Хорошо ли быть звездой, олимпийским чемпионом или иной выдающейся личностью другой вопрос . Здесь психика нужна устойчивпя
    Обычно человеку проще быть как все

Но это уже другая история

Страница 114 из 282 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »