Страница 114 из 487 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Аntic , на сообщение « А как отследить, что они там порошок... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А как отследить, что они там порошок какой-нить не запрятали?
    Они малолетние преступницы в колонии? Почему надо следить?

2. ответ для Copricorn , на сообщение « я лет 10-12 лет назад думала о таком... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я лет 10-12 лет назад думала о таком заведении для сына, в подобное заведение для мальчиков брали генеральских сынков, прокурорских и прочих чиновников, карьера и связи, мне предложили за 10 тыров долларов его туда пристроить, но мелкий не захотел.
    после таких заведений очень хорошие карьерные перспективы.
    Вы упали в моих глазах.
    Какие перспективы? Лизать сапоги вышестоящих?

3. ответ для tatri , на сообщение « Заведение для девочек, которое здесь... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Заведение для девочек, которое здесь обсуждают не для детей-сирот, а в первую очередь для детей тех военных, которые лояльны к власти. Насильно туда никаких девочек не тащат, а конкурс 16 человек на место говорит сам за себя. Этот конкурс прекрасно отражает взгляды множества людей с периферии. Если девочке по какой-то причине удобно в пансионате, то и Слава Богу.
    Почему в пансионате, имея каких-то необыкновенных психоаналитиков, не отправили по-хорошему новоявленную "Веру Фигнер " домой, совершенно не понимаю. Возможно, что в этом состоит эксперимент--- сколько приняли в пансионат, столько же выпустили идеологически подкованных.

Жаль тех девчонок, которых там ломают. Но судя по строгому отбору, там таких мало. В первую очередь их судьба на совести их родителей.
    Своих детей и внуков на военные и полицейские училища никогда не ориентирую.
    ППКС

Живу я здесь Аватар для Карабанова

При чем тут мой супруг -граф?

Расскажите мне пожалуйста ,чем так хороши казармы ) А я послушаю...
    Если что , у меня отец военный. Что и как , я в курсе ... Система с тех пор не изменилась ))
    не надо рассчитывать,что там будет отец командир ... Там будет самодур начальник )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для ever , на сообщение « Они малолетние преступницы в колонии?... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    но Ваши друзья ФСБшники так вообще з всеми следят, разговоры всех граждан России прослушивают, но им можно. ведь они Ваши друзья.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Их же не выпускают никуда. »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Их же не выпускают никуда.
    В театры ходят и музеи - в трусах прокладках сыр проносят.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Почитайте воспоминания выпускниц этого заведения, вчера первоцвет приносила.
    Пока демагогия выходит у вас: волосы, куртка... да нас так в совке не унижали.
    я почитала, ничего страшного не увидела, даже в проверке порядка в бельевом шкафу. Видите ли, мишель, повторюсь, если вы не поняли. Свобода - она не в том, чтобы иметь право и возможность разбрасывать грязные трусы, жевать жвачку и громко ругаться матом на президента. но вам, боюсь, этого не понять, вы слишком затюканы совком, родственниками и знакомыми из ФСБ и внешними проявлениями псевдооригинальной личности)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Карабанова , на сообщение « При чем тут мой супруг -граф? ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    При чем тут мой супруг -граф?

Расскажите мне пожалуйста ,чем так хороши казармы ) А я послушаю...
    Если что , у меня отец военный. Что и как , я в курсе ... Система с тех пор не изменилась ))
    не надо рассчитывать,что там будет отец командир ... Там будет самодур начальник )))
    пардон, а что Вы подразумеваете под казармами? Вот этот обсуждаемый пансион - так там одноместные комнаты. фотки же постили в теме.

Это инфа с сайта действующего пансиона
    Воспитанницы проживают в жилых корпусах по курсам (параллелям). Расселение в комнатах по два человека. В комнате у каждой воспитанницы спальное место, прикроватная тумба, комод, рабочее место: письменный стол, стул, полка для хранения учебных пособий, настольная лампа. Комфорт и уют создают прикроватные светильники, современный текстиль (шторы, покрывала, коврики), жидкокристаллический телевизор.

На одну-две комнаты (в зависимости от планировки корпуса) имеется ванная комната с душевой кабиной, туалет, гардеробная комната для одежды. На каждом этаже жилого корпуса для досуга и отдыха оборудованы комнаты отдыха и чайные комнаты. У каждой воспитанницы в общежитиях имеются компьютеризированные учебные места с Интернет-связью.

Приказ МО РФ от 9.03.2014 г. № 140 Порядок снабжения и Нормы снабжения СВУ, КК, ПКУ, Пансион

9. ответ для Copricorn , на сообщение « в колледже при ИТМО - 200 человек на... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в колледже при ИТМО - 200 человек на место. а разве это ПТУ. а что такое ПТУ сейчас? а зачем вы интересовались конкурсом в ПТУ?
    Развод. ИТМО давно скатился на коммерцию.
    Но рабочие руки пока нужны, пусть готовят для обслуживания тех, кто с мозгами.

10. ответ для ever , на сообщение « Они малолетние преступницы в колонии?... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Ну если из дет.домов, то не "ромашки" конечно(( Плюс, еще маленькие,чтобы понять,что тебе какой-то не такой порошок предлагают попробовать.

Страница 114 из 487 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »