|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аntic
А как отследить, что они там порошок какой-нить не запрятали?
Они малолетние преступницы в колонии? Почему надо следить?
-
Сообщение от Copricorn
я лет 10-12 лет назад думала о таком заведении для сына, в подобное заведение для мальчиков брали генеральских сынков, прокурорских и прочих чиновников, карьера и связи, мне предложили за 10 тыров долларов его туда пристроить, но мелкий не захотел.
после таких заведений очень хорошие карьерные перспективы.
Вы упали в моих глазах.
Какие перспективы? Лизать сапоги вышестоящих?
-
Небожитель
Сообщение от tatri
Заведение для девочек, которое здесь обсуждают не для детей-сирот, а в первую очередь для детей тех военных, которые лояльны к власти. Насильно туда никаких девочек не тащат, а конкурс 16 человек на место говорит сам за себя. Этот конкурс прекрасно отражает взгляды множества людей с периферии. Если девочке по какой-то причине удобно в пансионате, то и Слава Богу.
Почему в пансионате, имея каких-то необыкновенных психоаналитиков, не отправили по-хорошему новоявленную "Веру Фигнер " домой, совершенно не понимаю. Возможно, что в этом состоит эксперимент--- сколько приняли в пансионат, столько же выпустили идеологически подкованных.
Жаль тех девчонок, которых там ломают. Но судя по строгому отбору, там таких мало. В первую очередь их судьба на совести их родителей.
Своих детей и внуков на военные и полицейские училища никогда не ориентирую.
ППКС
-
Живу я здесь
При чем тут мой супруг -граф?
Расскажите мне пожалуйста ,чем так хороши казармы ) А я послушаю...
Если что , у меня отец военный. Что и как , я в курсе ... Система с тех пор не изменилась ))
не надо рассчитывать,что там будет отец командир ... Там будет самодур начальник )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
но Ваши друзья ФСБшники так вообще з всеми следят, разговоры всех граждан России прослушивают, но им можно. ведь они Ваши друзья.
-
Сообщение от Шитик
Их же не выпускают никуда.
В театры ходят и музеи - в трусах прокладках сыр проносят.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Почитайте воспоминания выпускниц этого заведения, вчера первоцвет приносила.
Пока демагогия выходит у вас: волосы, куртка... да нас так в совке не унижали.
я почитала, ничего страшного не увидела, даже в проверке порядка в бельевом шкафу. Видите ли, мишель, повторюсь, если вы не поняли. Свобода - она не в том, чтобы иметь право и возможность разбрасывать грязные трусы, жевать жвачку и громко ругаться матом на президента. но вам, боюсь, этого не понять, вы слишком затюканы совком, родственниками и знакомыми из ФСБ и внешними проявлениями псевдооригинальной личности)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
При чем тут мой супруг -граф?
Расскажите мне пожалуйста ,чем так хороши казармы ) А я послушаю...
Если что , у меня отец военный. Что и как , я в курсе ... Система с тех пор не изменилась ))
не надо рассчитывать,что там будет отец командир ... Там будет самодур начальник )))
пардон, а что Вы подразумеваете под казармами? Вот этот обсуждаемый пансион - так там одноместные комнаты. фотки же постили в теме.
Это инфа с сайта действующего пансиона
Воспитанницы проживают в жилых корпусах по курсам (параллелям). Расселение в комнатах по два человека. В комнате у каждой воспитанницы спальное место, прикроватная тумба, комод, рабочее место: письменный стол, стул, полка для хранения учебных пособий, настольная лампа. Комфорт и уют создают прикроватные светильники, современный текстиль (шторы, покрывала, коврики), жидкокристаллический телевизор.
На одну-две комнаты (в зависимости от планировки корпуса) имеется ванная комната с душевой кабиной, туалет, гардеробная комната для одежды. На каждом этаже жилого корпуса для досуга и отдыха оборудованы комнаты отдыха и чайные комнаты. У каждой воспитанницы в общежитиях имеются компьютеризированные учебные места с Интернет-связью.
Приказ МО РФ от 9.03.2014 г. № 140 Порядок снабжения и Нормы снабжения СВУ, КК, ПКУ, Пансион
-
Сообщение от Copricorn
в колледже при ИТМО - 200 человек на место. а разве это ПТУ. а что такое ПТУ сейчас? а зачем вы интересовались конкурсом в ПТУ?
Развод. ИТМО давно скатился на коммерцию.
Но рабочие руки пока нужны, пусть готовят для обслуживания тех, кто с мозгами.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Ну если из дет.домов, то не "ромашки" конечно(( Плюс, еще маленькие,чтобы понять,что тебе какой-то не такой порошок предлагают попробовать.