|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Хм...Моя (четырех нет) вроде не чавкает, надо присмотреться согласна, что уж до школы то можно научить, особенно, если есть садик
-
Элита
Напекла блинов, буду самой толстой
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Нормальная у тебя нервная система! Сейчас конечно воспитание у всех разное, родители очень много позволяют того, что не входит в рамки приличия...ну что поделать. Главное,чтобы мы своих воспитывали нормально..а чужого то и не перевоспитаешь..остается только терпеть, ну или с родителями тет-а-тет...но и не каждый родитель адекватно воспримет критику) Поэтому, лучше промолчать для сохранения нормальных отношения)
Конечно я молчу)дело-то не мое,я просто так думаю..ну вот девочка же,уже взрослая и так ест)она же не всегда с мамой будет,выйдет в люди,сядет за стол,а там такое))
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я не помню с какого, но определенно сильно до школьного возраста, однозначно. С того, когда ребенок понимает сказанное ему "Ешь с закрытым ртом, иначе некрасиво и другим неприятно".
СБ,я не одна такая)
Я просто сегодня в очередной раз задумалась,что может я перегибаю палку)я довольно жесткая и пытаюсь себя отучить все время воспитывать сына))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Ого) ладно хоть рядом)) мы в съемную тоже близко от бывшего жилья переехали) А в новую придется грузчиков вызывать)) Сил тебе и терпения!! Надо же еще убраться в съемной...ооо....как это тяжело((
Мы сегодня переехали. Из маленькой съемной в свою ещё меньше. Так вот с утра собирали вещи, часть на неделе перевезли, осталось ещё больше половины. Я параллельно мыла ванну , туалет, холодильник, шкафы протерла. После всего этого поясница, ноги, живот всё отваливается. Уже в конце торопились , быстро пылесосили, и я не стала шкаф в прихожей намывать, просто протерла полки. И пришёл хозяин с новой жиличкой, она с порога увидела этот и шкаф и говорит, надо было вообще то шкаф помыть. С наездом. Говорю ей, да что вы, не знала что надо мыть) она к хозяину пристала чтобы тот ей клининг заказал.
Короче вывела меня из себя каза. А на меня ещё муж ругался что я ванну мою. Представляю чтобы эта девица сказала если я не мыла)))
Я даже не обедала сегодня, вот только вернулись из Токио сити, без ног)
Дарья 
-
 Сообщение от Tomika
Конечно я молчу)дело-то не мое,я просто так думаю..ну вот девочка же,уже взрослая и так ест)она же не всегда с мамой будет,выйдет в люди,сядет за стол,а там такое))
СБ,я не одна такая)
Я просто сегодня в очередной раз задумалась,что может я перегибаю палку)я довольно жесткая и пытаюсь себя отучить все время воспитывать сына))
По-моему, с раннего возраста я объясняла, что чавкать не надо))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от grid girl
Позже прочла, что нашла, еще есть в вк группа внд78
Я печатаю, в альбом оформляю немного скрапом, хотя со свадьбы до сих пор только в рамку распечатала
С покупкой! 
До рождения сына у меня все очень прилично было с фотками, была куча альбомов, на 5 лет с мужем заказывала скрапбукинг альбом, на свадьбу тоже. Плохо стало, когда фоток стало немерено, хватило меня печатать до 2 лет, садилась в ночь отбирать за год, что печатать
Мне снилось что-то грустное, проснулась с мокрыми глазами. Я думала буду больше спать, буду больше отдыхать
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне снилось что-то грустное, проснулась с мокрыми глазами. Я думала буду больше спать, буду больше отдыхать
Может это акклиматизация к отдыху? мозг не сразу переключается из режима работа в режим отдых)
Дарья 
-
 Сообщение от люся спицина
Может это акклиматизация к отдыху? мозг не сразу переключается из режима работа в режим отдых)
Я боюсь, что так и останется, пока будет время для сна. Я в обычной жизни сплю мало, только поэтому, видимо, сны не снились (не помнила)
Ко мне на ты! 
-
Про нервную систему. Моя мама не может спать, если где-то включён свет. Не в ее комнате, а в доме и ей видна щёлочка. Про остальное молчу. Конечно, никаких движений, часов и прочего. Вот это капец, я считаю.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я так хочу 10 самсунг))но жаба душит столько денег платить просто за телефон)с учетом того,что моя 7 еще как новенькая))
Я терпеть не могу айфоны и всей душой люблю самсунги))
И я хочу самсунг 10)))
Но тоже жаба. У меня 9 )
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.