Страница 114 из 550 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

1. ответ для МаришаА. , на сообщение « Что такое халатная форма???[emoji849]... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Что такое халатная форма???[emoji849] Здесь покупала только один раз, в соседнем доме с магазин финских товаров. Обычно кто-то из друзей привозит из Финляндии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хелатный*кальций*—*этометаллоорганическое соединение, представляющее собой комплекс аминокислот и ионов металла. Такая*формапозволяет организму легко усваивать необходимые макро- и микроэлементы в окружении аминокислот. Последние способствуют лучшему усвоению элементов. В переводе с латинского, хелат означает «клешня», так как молекула соединения выглядит как будто иона металла (в данном случае Ca), зажат в "клешнях" аминокислоты.

Хелатная*форма*хорошо усваивается и не требует для*этого*дополнительных преобразований, в отличие от солей*кальция(карбонат, глюконат, цитрат). Очень важно, чтохелатные*соединения*кальция*не мешают всасыванию в кишечнике железа и цинка, не оказывают побочных эффектов (в виде известкования) на почки, сосуды, суставы и ЖКТ. Глицинат*кальция*(называемый Calcium Bisglycinate Chelate) усваивается на 180% лучше, чем цитрат*кальция. По биодоступности первое место – хелаты, второе – малат, третье – цитрат.*

В Остеогеноне, который пью для сращивания ребра, хелатная форма. Проверила.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Хелатный*кальций*—*этометаллоорганическое соединение, представляющее собой комплекс аминокислот и ионов металла. Такая*формапозволяет организму легко усваивать необходимые макро- и микроэлементы в окружении аминокислот. Последние способствуют лучшему усвоению элементов. В переводе с латинского, хелат означает «клешня», так как молекула соединения выглядит как будто иона металла (в данном случае Ca), зажат в "клешнях" аминокислоты.

Хелатная*форма*хорошо усваивается и не требует для*этого*дополнительных преобразований, в отличие от солей*кальция(карбонат, глюконат, цитрат). Очень важно, чтохелатные*соединения*кальция*не мешают всасыванию в кишечнике железа и цинка, не оказывают побочных эффектов (в виде известкования) на почки, сосуды, суставы и ЖКТ. Глицинат*кальция*(называемый Calcium Bisglycinate Chelate) усваивается на 180% лучше, чем цитрат*кальция. По биодоступности первое место – хелаты, второе – малат, третье – цитрат.*

В Остеогеноне, который пью для сращивания ребра, хелатная форма. Проверила.

Надюша, спасибо за столь подробное разъяснение. Да… Я вот пью кальций и все время опасаюсь, чтобы не было отложений почки. А как проверить хелатная это форма или нет? Там все на финском [emoji57]

Нашла описание в интернете, к сожалению, карбонат кальция.

4. ответ для МаришаА. , на сообщение « Нашла описание в интернете, к... »
    Элита Аватар для НадеждA

Нашла описание в интернете, к сожалению, карбонат кальция.

Ортопед ругался на карбонат кальция, говорил: " это как мел есть..". Не знаю, пью то, что многие врачи советовали, детально рынок препаратов кальция не исследовала. Знаю, что кроме остеогенона еще Солгаровский кальций хвалят, он тоже в хелатной форме.

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Ортопед ругался на карбонат кальция, говорил: " это как мел есть..". Не знаю, пью то, что многие врачи советовали, детально рынок препаратов кальция не исследовала. Знаю, что кроме остеогенона еще Солгаровский кальций хвалят, он тоже в хелатной форме.

Да, как мел... в своё время, моя мама именно мел и ела. Он тоже усваивается, я чувствую по состоянию зубов. Но, теперь для меня разница очевидна. Допью свои банки- тоже куплю Остеогенон. Спасибо ещё раз за разъяснения!)

Старожил Аватар для ZlataU

Девочки, я в четверг сходила в мфц , подала на детскую карту сказали ответ дадут через дней 7 , а сама карта прийдёт через 1,5-2 месяца..
    А вчера с мужем съездили на очередной смотр к офтальмологу , на Ретинальной камере, сказали динамика очень хорошая, с понедельника уже по одной капле капаю неделю и всё, осмотр у местного офтальмолога через 2 месяца[emoji108].но в сентябре записались смотреть хрусталик, на всякий случай.
    После офтальмолога сразу поехали на мою работу, муж гулял с Маркушей, а я написала всевозможные заявления на выплаты, доп больняк по беременности и родам, на отпуск и выплаты до 1,5 лет, на единовременное, и на мат помощь от работы и что то ещё))) и оказалось что у меня ещё отпуск есть 30 дней, так что могу например по истечении 1,5 лет, прервать декрет и взять рабочий отпуск и получить окладик)) ЁхОо!!! а потом опять уйти в декрет))[emoji869][emoji2957]

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

7. ответ для ZlataU , на сообщение « Девочки, я в четверг сходила в мфц ,... »

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Девочки, я в четверг сходила в мфц , подала на детскую карту сказали ответ дадут через дней 7 , а сама карта прийдёт через 1,5-2 месяца..
    А вчера с мужем съездили на очередной смотр к офтальмологу , на Ретинальной камере, сказали динамика очень хорошая, с понедельника уже по одной капле капаю неделю и всё, осмотр у местного офтальмолога через 2 месяца[emoji108].но в сентябре записались смотреть хрусталик, на всякий случай.
    После офтальмолога сразу поехали на мою работу, муж гулял с Маркушей, а я написала всевозможные заявления на выплаты, доп больняк по беременности и родам, на отпуск и выплаты до 1,5 лет, на единовременное, и на мат помощь от работы и что то ещё))) и оказалось что у меня ещё отпуск есть 30 дней, так что могу например по истечении 1,5 лет, прервать декрет и взять рабочий отпуск и получить окладик)) ЁхОо!!! а потом опять уйти в декрет))[emoji869][emoji2957]

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Злата, отличные новости!!!
    Рада, что с глазиками у Маркуши всё отлично!!!! Ура!
    Нам в МФЦ также говорили, выдали вчера (спустя 3 недели) и мат капитал, и карту.
    На работу мне никак не съездить, на след работе мои коллеги сами меня навестят и привезут заявления ко мне домой подписывать)
    Сегодня у нас было супер бурное купание! В ванночке с горкой Мирон всё купание стучал ручками и ножками по воде и стенкам ванночки! Причём, очень сильно. Гнул спину... и так- минут 20! И всё это с очень серьёзным лицом.
    В горку по ширине и в саму ванночку по длине мы уже входим впритык. Таким образом, скоро только в большой и будем плавать...

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Злата, ура, что все так хорошо!
    И с отпуском приятно ) я свой перед декретом выбрала ))

Мы вчера в МФЦ опять провели 2,5 часа
    и все равно не все еще сделали...
    В будущую субботу опять к ним - оформлять налоговые льготы, парковочное место и т.д.
    На школьное питание у меня отказались доки принимать - типа, приходит в сентябре, учебный год закончен! а многодетное свидетельство только вчера выдали - как бы я раньше подалась?! ((

Участник Аватар для Адмира

Злата, отличные новости!!!
    Рада, что с глазиками у Маркуши всё отлично!!!! Ура!
    Нам в МФЦ также говорили, выдали вчера (спустя 3 недели) и мат капитал, и карту.
    На работу мне никак не съездить, на след работе мои коллеги сами меня навестят и привезут заявления ко мне домой подписывать)
    Сегодня у нас было супер бурное купание! В ванночке с горкой Мирон всё купание стучал ручками и ножками по воде и стенкам ванночки! Причём, очень сильно. Гнул спину... и так- минут 20! И всё это с очень серьёзным лицом.
    В горку по ширине и в саму ванночку по длине мы уже входим впритык. Таким образом, скоро только в большой и будем плавать...

У нас тоже самое) в ванночку уже плохо помещантся, а вчера я разленилась набирать, просто поставила горку в большую ванну, так думала соседи прибегут! У нас ванна металлическая, сильно грохочет по ней, дочь так колошматила ногами по дну, мин 10 точно, дальше уже мне надоело это слушать) и мордашка тоже серьёзная такая))) не плакала, как будто даже нравилось ей)

Участник Аватар для Адмира

А я все жду карту уже и подгузы тяну, как могу, хочу уже по карте покупать, а не на свои. Но её все нет, подавала больше 1,5 мес назад, через недели три пришёл положительный ответ только, это было три недели назад...про карту тишина. Сегодня хочу поехать подать на пособие как малоимущая...

Страница 114 из 550 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »