|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сходила в консультацию. Как то мне уже грустно. Отправила за справкой к онкологу, после операции на легких. 14 лет прошло, 2 детей родила, ни разу никто ничего не спрашивал.
Сижу теперь в очереди у онколога, всю трясет, народу куча. От страха еше затошнило. Вот зачем ей это все.
Спокойствие, только спокойствие!
-
Частый гость
Эх... опять козерог будет, хоть конец декабря, хоть начало января.
-
Элита
я козерог, 2 дочки козероги и теперь малыш) Папа наш рад))))Еще 1 упрямец
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сходила в консультацию. Как то мне уже грустно. Отправила за справкой к онкологу, после операции на легких. 14 лет прошло, 2 детей родила, ни разу никто ничего не спрашивал.
Сижу теперь в очереди у онколога, всю трясет, народу куча. От страха еше затошнило. Вот зачем ей это все.
Без паники,это просто справка,дышим равномерно и себя не накручиваем
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Я что-то совсем психованая стала. Попить надо валерьянки или пустырника. Никак не могу взять себя в руки.
Еще очередь как обычно начала, одни по талонам, другие живая, третьи больничный. Я уже 5 человек отсидела. Только моя очередь пришла, врач на совещание свалила. В очереди выяснение, кто больше болен и достоин пойти первым.
Сижу, трясусь. Сама себе противна, что такая психопатка.
Вычитала сегодня, что надо быть твёрдой и спокойной, как просроченный пряник. Пока плохо получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
Я что-то совсем психованая стала. Попить надо валерьянки или пустырника. Никак не могу взять себя в руки.
Еще очередь как обычно начала, одни по талонам, другие живая, третьи больничный. Я уже 5 человек отсидела. Только моя очередь пришла, врач на совещание свалила. В очереди выяснение, кто больше болен и достоин пойти первым.
Вычитала сегодня, что надо быть твёрдой и спокойной, как просроченный пряник. Пока плохо получается.
Все будет хорошо! Все пройдет и это тоже закончится! Осталось чуток потерпеть
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ALена
я козерог, 2 дочки козероги и теперь малыш) Папа наш рад))))Еще 1 упрямец
И я козерог, отличный знак я считаю
Я была сегодня на УЗИ, пдр сместилась на январь пока что
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Не переживай, все будет хорошо! Магний B6 попей
-
Частый гость
 Сообщение от Alevtino4ka
Трындец! Имели поное право отказаться нести эту справку.
 Сообщение от Vulpo
И я козерог, отличный знак я считаю 
Я была сегодня на УЗИ, пдр сместилась на январь пока что
Я близнецы и с парнокопытными мне не просто
-
Старожил
Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться 😒