|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Девочки,а вами пытаются манипулировать родственники?
Я прям жесткую манипуляцию испытала от бабушки(не от мамы,а от моей бабушки)...не знаю,как реагировать.
Все же человек она пожилой...
Мы через неск дней уезжаем,бабушка хочет нас увидеть перед отъездом,мы,конечно,тоже.
Но старший в лагере,вернется прямо в день перед отъездом (летим той же ночью),мы же его и привезем. Бабушка предложила,что сразу же она к нам и приедет,чтоб всех сразу увидеть. Все отлично. Но в этот день я записалась на наращивание ресниц. Традиция у меня такая-перед поездкой к морю я делаю это)))) Сама пролопушила с записью,придется идти за несколько часов до отъезда.
Бабушка сразу начала :Ой,не надо тебе в этот раз. Одна с детьми едешь,и без ресниц нормально. Ты и так красивая)))). Ну и что,что записалась-отмени.
Надо-не надо,с мужем или без-я хочу ресницы.
И бабушку увидеть хочу,но не люблю,когда вот так манипулируют.
В ответ на мое,что у нас до/после ресниц еще время будет,бабушка сказала :"Ну нет,так нет,не хочешь и не надо,пока-пока" и типа она не обиделась,но раз я не хочу,она может не приезжать.
Сижу в шоке.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А совместить ресницы и приезд бабушки никак? По времени не выходит? А пораньше на день, два запись перенести не можешь? Они же долго держатся, не обязательно накануне это делать.
-
с орбиты
Маша, я не уверена, что это манипуляция, просто определитесь с удобным временем, вот и все.
У меня мама периодически пытается, но со мной не слишком прокатывает, поэтому неэффективно. Ну разве что я расстраиваюсь, но желаемый результат не достигается.
-
Старожил
У меня опять страница не открывается(((. У вас такое бывает, что выкидывает на предыдущую?
-
Хранитель
 Сообщение от Igrusha
Маша, если честно, то я никакой манипуляции здесь не увидела). Понятно, что бабушка хочет увидеться перед отъездом. Для неё это важнее, чем ресницы. Вот и отговаривает. Ну и мне было бы тоже неприятно, если бы меня внучка на реснички променяла))).
Кстати, как сын? Удалось поступить?
Дело в том,что бабушка только сейчас сказала,что хочет приехать,хотя созваниваемся каждый день и обсуждаем наш отъезд.Я ее дергать не собиралась,тк едем то на 10 дней всего.
С сыном не понятно пока,но скорее нет,чем да((((
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А совместить ресницы и приезд бабушки никак? По времени не выходит? А пораньше на день, два запись перенести не можешь? Они же долго держатся, не обязательно накануне это делать.
Да как,конечно. Просто мы не знаем,во сколько точно из лагеря вернемся.
Обычно она к нам приезжает примерно в это время,но там дневной сон у Темы,потом вечерний. А в этот день это не помеха,спать будем перед отъездом в аэропорт уже,если будем.
Запись не перенести,мне и самой не нравится в этот день идти,по пока я думала-гадала-нет другого времени.
Я бы и сама за несколько дней хотела сделать.
Мне позвонят,если в оставшиеся дни освободится время,но я ж на работе днем,могу только вечером,так что вероятность близка к 0
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, я не уверена, что это манипуляция, просто определитесь с удобным временем, вот и все.
У меня мама периодически пытается, но со мной не слишком прокатывает, поэтому неэффективно. Ну разве что я расстраиваюсь, но желаемый результат не достигается.
Ну вот я уже думаю,что отменить нафих. И деньги целее будут.
Но ехать то хотела с ресницами...
Бабушку увидеть тоже хочу очень.
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Ну вот я уже думаю,что отменить нафих. И деньги целее будут.
Но ехать то хотела с ресницами...
Бабушку увидеть тоже хочу очень.
Маша, неужели никак не совместить по времени? Ну приедет в сон темы или когда леши ещё нет. Или вот она хочет, чтобы прямо вся семья в сборе и все бодрствовали?
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, неужели никак не совместить по времени? Ну приедет в сон темы или когда леши ещё нет. Или вот она хочет, чтобы прямо вся семья в сборе и все бодрствовали?
Оля,будем пробовать.
Совместить можно все,было бы желание . У меня оно есть,просто бабушка слишком быстро распрощалась сегодня.
В идеале надо всех и бодрствующими))
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Про манипуляции : да, всякое бывает.
Есть и сознательные и бессознательные.
Про ресницы : так иди делай, а бабушка пускай себе приезжает. В чем разногласия?
Будут все, кроме тебя. Все.
Все довольны и максимально удовлетворены.
Ты с ресницами (кстати, а они зачем? Что даёт это наращивание?), бабушка повидать правнуков и зятя (или кто там муж твой ей приходится).
Меня тоже надо)))
Ресницы мне для себя. В отпуске не хочу краситься совсем. А тут,вышла из воды и уже красивая.
-
Наш человек
Ты уверена, что без ресниц ты, выйдя из воды, НЕ красивая?)
И обратное, ты уверена, что малозаметные с обычной пляжной дистанции ресницы делают всю тебя в целом волшебным образом ах и.... красивой?)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.