| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от slavanka
Все, что я написала выше - это личное мнение! Наверняка даже у наших одноклассников может быть другие мнение.
Спасибо большое.Молодые учителя могут в декрет уйти к 20 году.Пойдем на подготовительные курсы будем знакомиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от света79
Спасибо большое.Молодые учителя могут в декрет уйти к 20 году.Пойдем на подготовительные курсы будем знакомиться.
Наша вряд ли, у неё уже двое. Но это не гарантия )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
Sarcasm detected....
Обычный класс, которому не повезло. Наша прошлая учительница всю четвертую четверть полоскала всем мозги, её не было всю четверть, потом все же ушла в декрет. Очень некрасиво было.
Потом ещё одна учительница, которая ушла в конце августа, потом нервная старушенция, которая выдержала 2 дня: "худший класс за всю мою работу!"
Дети брошенные, учителя на замене, которые постоянно менялись.
Четверть класса ушла в параллельные классы.
Так вот нас и осталось 22 человека.
И потом наконец Марта Евгеньевна, которая никогда не говорила, что "дети дебилы", но после такого пришлось несколько месяцев приводить детей в нормальное учебное состояние.
Сейчас все нормально!
Как я за вас рада
Всё время вспоминала как вы там
-
Участник
Девочки, подскажите, где можно музыкой позаниматься у нас в районе ребёнку 4 лет?
-
Ветеран
 Сообщение от Victori@
Девочки, подскажите, где можно музыкой позаниматься у нас в районе ребёнку 4 лет?
В школе искусств на Наличной 55 и 48
-
Мега-элита
 Сообщение от plotnikovanv
В метро, как и в любом супермаркете с ценами - большая вилка на разные продукты. Есть яблоки за 60 руб, а есть и за 200. Я метро люблю больше ленты, окея и т.п. и там есть специфичные товары, которых нет в обычных магазинах. Ещё то, что пакуют под брендом aro - их продукция, но на нормальных заводах делают, качество все ок. Брала в этот привоз орехи, вишню, изюм и прочие сухофрукты - довольно выгодно получается.
А вот что берете? А то я ничего прям такого там не увидела. Мясо и в ленте мне норм
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Мега-элита
 Сообщение от Lysiko
Как я за вас рада
Всё время вспоминала как вы там
Спасибо ))
Меня в этой ситуации ещё поразило отношение администрации. Зная, какая беда была с классом в конце прошлого года, не обеспечить нормальным учителем, это свинство! Никто не виноват конечно, что найденный учитель уволился в конце августа, но всё же....
В конце того года, мы умоляли, не давать нам эту старушенция, она приходила на замены и достаточно себя показала. Так нет, ее и поставили.
А наша Марта Евгеньевна в конце года была воспитателем группы продлённого дня, тоже иногда приходила на замены, и по продленке многих знала, она просила дать ей наш класс!
Так нет, фигушки! Дали только в середине сентября.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Victori@
На кораблестроителей, 32 видела вывеску, что в апреле открытие музыкальной школы
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Старожил
 Сообщение от Творожок
На кораблестроителей, 32 видела вывеску, что в апреле открытие музыкальной школы

Группы у них естественно не набраны ещё