|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
их можно фотографировать постоянно, темный рыжий вообще модель, постоянно моськи корчит 
Красота какая!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Элита
У нас Маня трехцветная, оба котёнка, мальчики, получились такого же окраса, только без рыжих пятен. А вот девочки, одна черепаховая, очень красивая, до сих пор любуюсь на неё, у коллеги с работы теперь живет. А вторая девочка черненькая, с белой полоской на мордочке и белым воротничком.
-
Элита
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Вот вся семейка слева 1,3 и черный подселенцы, остальные ее.
Семейка прекрасна! Подселенцы явно поупитаннее )))))
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми_Я
......Согласно правилу генетики котомалыши мужского пола берут окрас матери. А девочки несут в себе смесь обоих родителей. .......
Я не котогенетик, но по-моему, не всё так просто. Окрас определяется сложным сочетанием генов, плюс иногда с окрасом сцеплен цвет глаз (как например голубые глаза у пойнтов и белых).
Так вот те же пойнты могут получиться у двоих непойнтовых родителей (т.к. ген s рецессивен, вот и проявляется "спящий" у родителей на котятах), и я знаю такие случаи в реале, последний - два года назад сама лично пристраивала котёнка мальчика блю-пойнт от чёрной мамы.
А вот обратная ситуация, по законам генетики, получается невозможна - у пойнтовых родителей будут только пойнты котята, и никак иначе.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Мои сКоты соскучились,у Кузи рот не закрывается,ходит за мной и орет.
Яша совсем агрессивничает, не дает подойти к горшкам Кузе. Меня укусил и поцарапал сильно,когда я Кузю посадила в лоток. Ходит за ним по пятам и нападает,шипит и орет. Особенно,если видит Кузю рядом со мной.
Кузя отьелся, появилось пузико.
-
Яша грустит,шерсть лезет,похудел((
А Кузе хорошо,поправляется.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
А Кузе хорошо,поправляется.
Да, взгляд циничный такой стал
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
 Сообщение от Мур
Да, взгляд циничный такой стал 
Да,взгляд теперь чаще злой или такой. Ну и стал махать недовольно лапой,если не нравится как глажу.
-
Мява. Хранитель
Котята сплошное мимими конечно