Страница 114 из 622 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Да ладно?) прекрасно курили в самолетах, в салоне, только садиться надо ближе к хвосту, уж до какого года так было можно, я, конечно, не помню
    Конечно, курили в салонах. Хватит спорить.
    Во-первых, в старых фильмах показывают, во вторых, в некоторых самолетах ещё сохранились пепельницы в ручках кресел.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Передо мной откидывали спинки сидения, конечно стало не так как было, в плане комфортности, но если честно, то я даже и подумать не могла, что это должно меня возмутить. Спинки для того и откидные, что бы их откидывать. Или нет?
    вот чиорт, я же могла выразить свой протест, стуча ногами по этой самой спинке.
    Да!!!

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Коробочки за 30 минут не всегда... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В чартерах промежутки уже...понаблюдайте ,неудобно больше всего не жирным,а высоким...вы реально им сиденье откинутое раскладываете на их ноги....)
    Ах, в чартерах...
    Крайне редко летаю чартерами... может и вообще не летала. Разве что был какой-то «регулярный чартер» в Болгарию, вроде.

Бернард Шоу

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А для чего откидные спинки придуманы? Разве не для того что бы было удобнее спать? ТО есть спинка есть, а пользоваться ей нельзя, потому что кто-то решил, что имеет больше прав на удобство. Феерично.

В поезде на боковушках тоже наверное неприлично было постель разбирать, кто-то может хотел еще за столом сидеть, а тут нате вам пожалуйста, постель разобрали, в три часа дня, вот ни раньше ни позже.
    Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот сейчас о больном!
    Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
    Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Никогда не спрашивала, и меня никогда не спрашивали.
    Один раз только был инцидент - сзади оказался очень толстый дядька, и он и его спутница агрессивно требовали не откидывать спинку.
    А вот с требованиям сделать или не сделать, то что я не обязана, а могу делать только из любезности, я посылаю туда куда с форума отправляют в баню. Можно попросить, не понятно на что в таком случае рассчитывает требующий.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
    Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
    Она Вам не ответила, что хочешь чаи гонять - бери нижнее место и гоняй?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Она Вам не ответила, что хочешь чаи гонять - бери нижнее место и гоняй?
    нет) я так агрессивно ответила, что она меня испугалась))
    Я бы взяла, так не было уже)) я буквально последнее ухватила)) летом дело было, поезда полные.
    я ей предложила поменяться, грю - хочите спать - залазьте на мою полку и там спите. Она отказалась почему то(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Я бы предложила поменяться местами. Тоже вежливо.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

нет) я так агрессивно ответила, что она меня испугалась))
    Я бы взяла, так не было уже)) я буквально последнее ухватила)) летом дело было, поезда полные.
    я ей предложила поменяться, грю - хочите спать - залазьте на мою полку и там спите. Она отказалась почему то(
    Нижнее дороже стоит Может, ей тяжело наверх залезать было?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    манящая! Аватар для Мaняша

Китайцы и ЛАПКА, одно литсо?

Страница 114 из 622 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »