|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да ладно?) прекрасно курили в самолетах, в салоне, только садиться надо ближе к хвосту, уж до какого года так было можно, я, конечно, не помню
Конечно, курили в салонах. Хватит спорить.
Во-первых, в старых фильмах показывают, во вторых, в некоторых самолетах ещё сохранились пепельницы в ручках кресел.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мaняша
Передо мной откидывали спинки сидения, конечно стало не так как было, в плане комфортности, но если честно, то я даже и подумать не могла, что это должно меня возмутить. Спинки для того и откидные, что бы их откидывать. Или нет?
вот чиорт, я же могла выразить свой протест, стуча ногами по этой самой спинке. 
Да!!!
-
Яжемать!
 Сообщение от ЛАПKА
В чартерах промежутки уже...понаблюдайте ,неудобно больше всего не жирным,а высоким...вы реально им сиденье откинутое раскладываете на их ноги....)
Ах, в чартерах...
Крайне редко летаю чартерами... может и вообще не летала. Разве что был какой-то «регулярный чартер» в Болгарию, вроде.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
А для чего откидные спинки придуманы? Разве не для того что бы было удобнее спать? ТО есть спинка есть, а пользоваться ей нельзя, потому что кто-то решил, что имеет больше прав на удобство. Феерично.
В поезде на боковушках тоже наверное неприлично было постель разбирать, кто-то может хотел еще за столом сидеть, а тут нате вам пожалуйста, постель разобрали, в три часа дня, вот ни раньше ни позже. 
Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот сейчас о больном!
Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Никогда не спрашивала, и меня никогда не спрашивали.
Один раз только был инцидент - сзади оказался очень толстый дядька, и он и его спутница агрессивно требовали не откидывать спинку.
А вот с требованиям сделать или не сделать, то что я не обязана, а могу делать только из любезности, я посылаю туда куда с форума отправляют в баню. Можно попросить, не понятно на что в таком случае рассчитывает требующий.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
Она Вам не ответила, что хочешь чаи гонять - бери нижнее место и гоняй?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Она Вам не ответила, что хочешь чаи гонять - бери нижнее место и гоняй? 
нет) я так агрессивно ответила, что она меня испугалась))
Я бы взяла, так не было уже)) я буквально последнее ухватила)) летом дело было, поезда полные.
я ей предложила поменяться, грю - хочите спать - залазьте на мою полку и там спите. Она отказалась почему то(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Я бы предложила поменяться местами. Тоже вежливо.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
нет) я так агрессивно ответила, что она меня испугалась))
Я бы взяла, так не было уже)) я буквально последнее ухватила)) летом дело было, поезда полные.
я ей предложила поменяться, грю - хочите спать - залазьте на мою полку и там спите. Она отказалась почему то(
Нижнее дороже стоит Может, ей тяжело наверх залезать было?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
манящая!
Китайцы и ЛАПКА, одно литсо?