Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 114 из 1387 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Мельда , на сообщение « У кого два, а у кого и три:)) ... »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    У кого два, а у кого и три

Д-типат и девисол
    Кальций - ауфбаукальк от веледы. Вова сейчас пьёт, пятерки постоянные лезут
    Держись, крошка вообще, еще не известно кто и когда родит. Но я еще раз в 42 недели никак не хочу... только не это!

Спасибо большое за витаминки Представляешь, я все вообще забыла.. даже про d-типат, хотя мы кажется всем топиком в прошлый раз покупали)

У меня, кстати, сейчас есть какой-то финский кальций, но я взяла просто самый дорогой, который был, без рекомендаций, наугад https://www.yliopistonapteekki.fi/ca...kpl-39364.html
    О!! У него есть крутой побочный эффект, он гасит изжогу лучше Ренни вечером как раз актуально
    Лена

2. ответ для Littleshell , на сообщение « Держись, крошка :support: вообще, еще... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Держись, крошка вообще, еще не известно кто и когда родит. Но я еще раз в 42 недели никак не хочу... только не это!

Спасибо большое за витаминки Представляешь, я все вообще забыла.. даже про d-типат, хотя мы кажется всем топиком в прошлый раз покупали)

У меня, кстати, сейчас есть какой-то финский кальций, но я взяла просто самый дорогой, который был, без рекомендаций, наугад https://www.yliopistonapteekki.fi/ca...kpl-39364.html
    О!! У него есть крутой побочный эффект, он гасит изжогу лучше Ренни вечером как раз актуально
    Я в прошлый раз в 40.5 с приключениями
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Всем привет!
    Пока затишье, успела дочитать👻
    Девочки, всем здоровья, успешных походов к врачам и возвращения на Родину))

Такие заманчивые ссылки даёте на одежку и нам и деткам, спасибо!
    Хорошо, что мне совсем лень даже думать о фотосессиях😂
    Ходить и правда становится все тяжелее, ночью еле ворочаюсь, но не ворочатся не получается🤪
    Сегодня в саду психолог собирала на лекцию о непослушании детей. Интересно, есть новые моменты. Но все сводится к тому, что дети просят внимания, если не хватает его, они начинают включать свои механизмы воздействия. Предлагают не властвовать над ними и не просить выключить телевизор в ультимативной форме, а предлагать им выбор. А с телевизором и прочим договориться о рамках и ставить таймер😂

4. ответ для Littleshell , на сообщение « Держись, крошка :support: вообще, еще... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Ух ты! Что за кальций чудесный???)) (увидела, что он по ссылке)
    Ренни-мой друг прикроватный)))

Я каждого ребёночка своего рожала в 41.4👯♀👯♀👯♀
    Врач в роддоме подбодрила, говорит, что может в этот раз и раньше получится, просто не стоит считать это запономерностью😂

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Я в прошлый раз в 40.5 с приключениями
    Первый раз у меня были роды на 38 неделе, вторые в 42. Чего ждать сейчас не представляю Даже залезла в раздел рожающих в третий раз, где о сроках пишут... к сожалению, и там тоже многие поздно рожают, но закономерность точно не вывести.

На счет препаратов кальция.. видимо они все должны гасить изжогу так или иначе, но мой вот прям молодец CALCICHEW D3 EXTRA APPELSIINI 500MG/20MCG PURUTABLETTI 100 KPL
    Ренни у меня огромная коробища стоит (по акции взяла на взвод), но кальций как-то поэффективнее пока, но его только 1 таблетку в сутки можно
    Лена

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Очень неприятно это все, бюрократы [emoji35]. Банки вообще не люблю, это профессиональное, сама финансист, много с ними контачила. Им ещё свои день отдашь, потом целая проблема обратно забрать...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да ну, точно, ужас именно что неприятно.. до сих пор они мне казались довольно клиентоориентированными. У меня была сложная схема деления имущества и рефинансирования ипотеки, а я уже была в Китае, но они ведь умудрились как-то. А тут затык на ровном месте((

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Насть маркет я имела ввиду яндекс-маркет.
    Там конечно тоже не все сайты выдает, но я основательно гуглю каждое наименование.
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    🙈🙈🙈так, похоже, по возвращении мне придется основательно включить голову и вернуться в нашу реальность а то я уже элементарных вещей типа Маркета не понимаю

Попробуй на Фонтанке в головное отделение сходить, чтобы в Москву не ездить. Между регионами же проводимся. Может они смогут переслать тебе в Питер. На Ушинского и в Кронике есть МФц межрегиональный, там на снятие сдать
    Огромное спасибо за рекомендацию! я в Москве планирую быть какое-то время, там куча дел, но если не успею, обязательно воспользуюсь твоим советом!! Я не знала, что так можно) Спасибо

Я знаю несколько чудесных пар, которые познакомились в интернете и уже долгие годы живут вместе. Причем это очень интересные комбинации, которым в реальной жизни встретиться было бы особо негде. Так что вполне себе работающий вариант Говорят, что сейчас немного изменился контингент и направленность подобных сайтов (мои пары уже очень давно вместе), но вот Женин пример говорит, что и сейчас работает

Видишь, какой я «везунчик»: у всех все нормально, а я уже окунулась в национальный колорит
    Вообще, вот именно такие вещи я не люблю, когда на дурачка играют... мне не интересно поддерживать и изучать такой культурный пласт
    Хотя, знаешь, вот везде есть своя специфическая какая-нибудь гнильца, которая вымораживает. Я с юности франкофил, всю семью приобщила, все изъезжено/изучено.. и пришла к тому, что переезжать на пмж во Францию не хочу. Даже не из-за себя, но мой муж точно не переживет их бюрократии Любить какие-то культуры, страны, приезжать пожить временно, изучать — это все самое прекрасное, но рутина все-таки понятнее и ближе в России. Может, потому что с детства, и не тратишь на адаптацию к ней драгоценные годы своей жизни.. В общем, я отклонилась, но понимаю, что ты в Китае погрузилась уже до тех глубин, на которых мы не плавали и рассмотрела интересных глубоководных гадов
    Я знакомилась в интернете только с коллегами, потом встречались в жизни, с некоторыми общаемся до сих пор. Но ваши истории прекрасны и дарят надежду
    Про Францию, кстати, очень интересно! Я вообще на ПМЖ никуда не хочу (по крайней мере, на данном этапе). Пожить-поработать - да, но не эмигрировать. Во многом по схожим причинам а насчет Китая - часть гадов я бы предпочла не изучать настолько близко
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу

8. ответ для Neus , на сообщение « Ого! Мне 2000 в день назначила. ... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Ого! Мне 2000 в день назначила.

Ну, ты попей пока по 2000, посмотри через месяц по анализу, как организм усваивает)

Старожил Аватар для Катеринуська

Я знаю несколько чудесных пар, которые познакомились в интернете и уже долгие годы живут вместе. Причем это очень интересные комбинации, которым в реальной жизни встретиться было бы особо негде. Так что вполне себе работающий вариант Говорят, что сейчас немного изменился контингент и направленность подобных сайтов (мои пары уже очень давно вместе), но вот Женин пример говорит, что и сейчас работает
    Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились. И выяснили, что отучились одновременно в одном вузе, что у нас много общих знакомых, и в тот момент мы оба учились там же в аспирантуре, и некоторые преподы у нас совпадали))) в итоге, первое свидание было на занятии по английскому))))

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я наконец-то сдалась в дневной... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу
    Мне делали со второй, она у меня очень даже ничего в плане развития! Говорила существенно раньше сверстников, так что вдруг от этого [emoji23][emoji23][emoji23]

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 114 из 1387 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »