| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Мельда
У кого два, а у кого и три
Д-типат и девисол
Кальций - ауфбаукальк от веледы. Вова сейчас пьёт, пятерки постоянные лезут
Держись, крошка вообще, еще не известно кто и когда родит. Но я еще раз в 42 недели никак не хочу... только не это! 
Спасибо большое за витаминки Представляешь, я все вообще забыла.. даже про d-типат, хотя мы кажется всем топиком в прошлый раз покупали)
У меня, кстати, сейчас есть какой-то финский кальций, но я взяла просто самый дорогой, который был, без рекомендаций, наугад https://www.yliopistonapteekki.fi/ca...kpl-39364.html
О!! У него есть крутой побочный эффект, он гасит изжогу лучше Ренни вечером как раз актуально
-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
Держись, крошка  вообще, еще не известно кто и когда родит. Но я еще раз в 42 недели никак не хочу... только не это!
Спасибо большое за витаминки  Представляешь, я все вообще забыла.. даже про d-типат, хотя мы кажется всем топиком в прошлый раз покупали)
У меня, кстати, сейчас есть какой-то финский кальций, но я взяла просто самый дорогой, который был, без рекомендаций, наугад https://www.yliopistonapteekki.fi/ca...kpl-39364.html
О!! У него есть крутой побочный эффект, он гасит изжогу лучше Ренни  вечером как раз актуально
Я в прошлый раз в 40.5 с приключениями
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Всем привет!
Пока затишье, успела дочитать👻
Девочки, всем здоровья, успешных походов к врачам и возвращения на Родину))
Такие заманчивые ссылки даёте на одежку и нам и деткам, спасибо!
Хорошо, что мне совсем лень даже думать о фотосессиях😂
Ходить и правда становится все тяжелее, ночью еле ворочаюсь, но не ворочатся не получается🤪
Сегодня в саду психолог собирала на лекцию о непослушании детей. Интересно, есть новые моменты. Но все сводится к тому, что дети просят внимания, если не хватает его, они начинают включать свои механизмы воздействия. Предлагают не властвовать над ними и не просить выключить телевизор в ультимативной форме, а предлагать им выбор. А с телевизором и прочим договориться о рамках и ставить таймер😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Держись, крошка  вообще, еще не известно кто и когда родит. Но я еще раз в 42 недели никак не хочу... только не это!
Спасибо большое за витаминки  Представляешь, я все вообще забыла.. даже про d-типат, хотя мы кажется всем топиком в прошлый раз покупали)
О!! У него есть крутой побочный эффект, он гасит изжогу лучше Ренни  вечером как раз актуально
Ух ты! Что за кальций чудесный???)) (увидела, что он по ссылке)
Ренни-мой друг прикроватный)))
Я каждого ребёночка своего рожала в 41.4👯♀👯♀👯♀
Врач в роддоме подбодрила, говорит, что может в этот раз и раньше получится, просто не стоит считать это запономерностью😂
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Очень неприятно это все, бюрократы [emoji35]. Банки вообще не люблю, это профессиональное, сама финансист, много с ними контачила. Им ещё свои день отдашь, потом целая проблема обратно забрать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ну, точно, ужас именно что неприятно.. до сих пор они мне казались довольно клиентоориентированными. У меня была сложная схема деления имущества и рефинансирования ипотеки, а я уже была в Китае, но они ведь умудрились как-то. А тут затык на ровном месте((
 Сообщение от _Ksenya_
Насть маркет я имела ввиду яндекс-маркет.
Там конечно тоже не все сайты выдает, но я основательно гуглю каждое наименование.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
🙈🙈🙈так, похоже, по возвращении мне придется основательно включить голову и вернуться в нашу реальность а то я уже элементарных вещей типа Маркета не понимаю
 Сообщение от Мельда
Попробуй на Фонтанке в головное отделение сходить, чтобы в Москву не ездить. Между регионами же проводимся. Может они смогут переслать тебе в Питер. На Ушинского и в Кронике есть МФц межрегиональный, там на снятие сдать
Огромное спасибо за рекомендацию! я в Москве планирую быть какое-то время, там куча дел, но если не успею, обязательно воспользуюсь твоим советом!! Я не знала, что так можно) Спасибо
 Сообщение от Littleshell
Я знаю несколько чудесных пар, которые познакомились в интернете и уже долгие годы живут вместе. Причем это очень интересные комбинации, которым в реальной жизни встретиться было бы особо негде. Так что вполне себе работающий вариант  Говорят, что сейчас немного изменился контингент и направленность подобных сайтов (мои пары уже очень давно вместе), но вот Женин пример говорит, что и сейчас работает
Видишь, какой я «везунчик»: у всех все нормально, а я уже окунулась в национальный колорит 
Вообще, вот именно такие вещи я не люблю, когда на дурачка играют... мне не интересно поддерживать и изучать такой культурный пласт 
Хотя, знаешь, вот везде есть своя специфическая какая-нибудь гнильца, которая вымораживает. Я с юности франкофил, всю семью приобщила, все изъезжено/изучено.. и пришла к тому, что переезжать на пмж во Францию не хочу. Даже не из-за себя, но мой муж точно не переживет их бюрократии  Любить какие-то культуры, страны, приезжать пожить временно, изучать — это все самое прекрасное, но рутина все-таки понятнее и ближе в России. Может, потому что с детства, и не тратишь на адаптацию к ней драгоценные годы своей жизни.. В общем, я отклонилась, но понимаю, что ты в Китае погрузилась уже до тех глубин, на которых мы не плавали и рассмотрела интересных глубоководных гадов 
Я знакомилась в интернете только с коллегами, потом встречались в жизни, с некоторыми общаемся до сих пор. Но ваши истории прекрасны и дарят надежду
Про Францию, кстати, очень интересно! Я вообще на ПМЖ никуда не хочу (по крайней мере, на данном этапе). Пожить-поработать - да, но не эмигрировать. Во многом по схожим причинам а насчет Китая - часть гадов я бы предпочла не изучать настолько близко
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Neus
Ого! Мне 2000 в день назначила.
Ну, ты попей пока по 2000, посмотри через месяц по анализу, как организм усваивает)
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Я знаю несколько чудесных пар, которые познакомились в интернете и уже долгие годы живут вместе. Причем это очень интересные комбинации, которым в реальной жизни встретиться было бы особо негде. Так что вполне себе работающий вариант  Говорят, что сейчас немного изменился контингент и направленность подобных сайтов (мои пары уже очень давно вместе), но вот Женин пример говорит, что и сейчас работает 
Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились. И выяснили, что отучились одновременно в одном вузе, что у нас много общих знакомых, и в тот момент мы оба учились там же в аспирантуре, и некоторые преподы у нас совпадали))) в итоге, первое свидание было на занятии по английскому))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали  ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу  
Мне делали со второй, она у меня очень даже ничего в плане развития! Говорила существенно раньше сверстников, так что вдруг от этого [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет