Страница 114 из 1260 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Девочки всем ДУ! До нас тоже болячки добрались (я сама сопливая и дочка с температурой, ждём врача, надеюсь обойдёт мелкого. Бегаю из комнаты в комнату с кварцем.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Девочки,всем доброе утро! Болеющим-скорее поправиться. Мы,наконец,все выздоровели. Каждый провалялся неделю с температурой 39.. Малыша обошло стороной. Один день поднималась температура 37.5.Вызывали врача,но нам ничего не назначили и всё само прошло. ГВ сказали не прекращать. Это антитела для малыша.Я кормила и с температурой 39. Сама лечилась вифероном. Сбивала высокую температуру нурофеном детским. В горло мирамистин. В нос-називин до года. И ооочень много теплого питья. Я в день кружек по 20 выпивала. Компоты,морсы,молоко,чай с маслом и мёдом.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Поправляйтесь, болеющие! У меня горло вчера болели, но обошлось.
    Кто там над режимом плачет? Лия вчера дома днём не спала больше 10 минут вообще. И на прогулке через час уже открыла глаза и хотела пожрать, но я стала катать коляску по парку и она ещё чуток поспала
    Я прочитала по ссылке, которуюМарина в ВК вешала (про колики), что постоянные подкормки это нормально и вовсе не означают, что молока мало. Это способ для ребёнка быть рядом с мамой.
    У меня не спит даже если не класть в кроватку. И у меня на руках через 10 минут откроет глазоньки и здрасьте.

4. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Девочки, Галя, Оля, как вы себя... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, Галя, Оля, как вы себя чувствуете? поправляйтесь скорее! надеюсь никто не болеет больше.
    Деткам старшим и младшим лучи здоровья!
    Ксюша вам скорее поправляться, зараза такая прицепилась...чтоб скорее домой здоровенькими поехали!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Женя, я уже иду на поправку, спасибо. Сегодня первый день без температуры
    Лечилась как Ира - нурофен детский, мирамистин, питье
    Ромашка и шиповник с лимоном постоянно в термосе, липу завариваю 2 р в день
    Когда можно перестать волноваться за детку? А то я на каждый чих и пук седею

5. ответ для webzest , на сообщение « Поправляйтесь, болеющие! У меня горло... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь, болеющие! У меня горло вчера болели, но обошлось.
    Кто там над режимом плачет? Лия вчера дома днём не спала больше 10 минут вообще. И на прогулке через час уже открыла глаза и хотела пожрать, но я стала катать коляску по парку и она ещё чуток поспала
    Я прочитала по ссылке, которуюМарина в ВК вешала (про колики), что постоянные подкормки это нормально и вовсе не означают, что молока мало. Это способ для ребёнка быть рядом с мамой.
    У меня не спит даже если не класть в кроватку. И у меня на руках через 10 минут откроет глазоньки и здрасьте.
    Может у Лии сейчас тоже скачок роста? А ночью спит?

Я тоже в этой статье почерпнула для себя - моя вечером просит каждый час, зато потом может спать 5 часов
    А ещё от коликов у нас работает прогулка и грелка (всегда теперь пеленка на батарее)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Девочки, а белый налет на языке у малыша надо водой смывать? У моего вечно белый язык. Кто-нибудь с этим что-то делает?

7. ответ для Nofa , на сообщение « Может у Лии сейчас тоже скачок роста? А... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Может у Лии сейчас тоже скачок роста? А ночью спит?

Я тоже в этой статье почерпнула для себя - моя вечером просит каждый час, зато потом может спать 5 часов
    А ещё от коликов у нас работает прогулка и грелка (всегда теперь пеленка на батарее)
    Ночью спит, кормления раз в 2-3 часа.
    Может, скачок. Меня не напрягает, надо так надо. Не до 18 лет так будет

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем привет.
    Болящим на поправку!!!
    Мы тоже покрестились. Прямо в больнице.
    Теперь мы София для Православного Мира)).
    Увы была я одна и без красивых обрядов и процедур, крестные признаны удалённо, папа наш болеет и карантин. Но вот так, зато все прошло отлично)

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

А кто нибудь принимает чаи для лактации? Или это все реклама?
    И что ещё ещё из этого более эффективно: эспупизан, Бабинос,бебином(не уверена в правильности написания) и укропная вода

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

10. ответ для Лоза , на сообщение « Красивое имя!👍 »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Красивое имя![emoji106]
    Спасибо )

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Страница 114 из 1260 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »