Страница 114 из 1143 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Век живи, век учись))) Сейчас набрала... »
    Элита Аватар для Dоri

Не фейки , точно. Я ж до этого в России брала, сперва в рив гош, потом когда убрали оттуда , в идб брала, года четыре назад там подарочные наборы были с этим кремом, в красивенных коробках со скидкой, я скупила все 😂😂😂, хватило на три года. В том году заказывала через салон, вышло дорого. Но крем везде одинаков, и в салоне и на клубнике, разница в цене.
    Оплата на сайте в момент заказа. Посылка приходит быстро. Получала в своём почтовом отделении.

2. ответ для Dоri , на сообщение « Не фейки , точно. Я ж до этого в России... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Не фейки , точно. Я ж до этого в России брала, сперва в рив гош, потом когда убрали оттуда , в идб брала, года четыре назад там подарочные наборы были с этим кремом, в красивенных коробках со скидкой, я скупила все 😂😂😂, хватило на три года. В том году заказывала через салон, вышло дорого. Но крем везде одинаков, и в салоне и на клубнике, разница в цене.
    Оплата на сайте в момент заказа. Посылка приходит быстро. Получала в своём почтовом отделении.
    Тебе я так понимаю теперь купончик на 20 долларов должен прийти 1го марта?
    Это я намекаю)))
    Заказала бы

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

ПЛАЗМОЛИФТИНГ (Плазмотерапия)

Плазмолифтинг, или метод PRP – это точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же тромбоцитами.

Суть метода:

Из вены берётся кровь, затем пробирка прогоняется через центрифугу. В процессе центрифугирования кровь разделяется на фракции.
    Затем из пробирки в шприц набирается обогащённая тромбоцитами плазма и вводится шприцом подкожно. Такая мезотерапия только собственной плазмой.
    При введении плазмы происходит активизация стволовых клеток.

Имхо, лифтингом данную процедуру лично я бы не назвала. Ничего не подтягивается, но кожа немного становится светлее и плотнее.

Сейчас много хайповых блогеров в интернете пишут про вред плазмы и что прям ужас-ужас какие факторы роста вводятся и потом практически все отвалится или что то новое вырастет^)).

Разговаривала со многими врачами на эту тему. Отвечают "Ну надо же им чем то народ заинтересовать, пусть пишут".))))

Чтобы вырастить настоящие фибробласты - это очень дорогая процедура про которую писала ранее, называется SPRS . Да и по ней не уверена, что есть статистические данные.

Вообще всё начиналось с аутогемотерапии. Возможно сталкивались с ней когда-нибудь.

Берут кровь из вены и вводят её внутримышечно. Официально признана в 1980 году.
    Писала как мне вскрыли волдырь и нога рана не заживала несколько месяцев, почти до кости прогнила, ничего не помогало, а вот после аутогемотерапии заживление прям на глазах пошло.

Плазму давно использовали в ожоговых центрах, при обработке открытых ран плазмой восстановление идёт намного быстрее.

В России профессор Ахмеров зарегистрировал торговую марку Plasmolifting ™, поэтому пробирки российского производства (хотя вроде как их теперь в Китае штампуют))) называют "ахмеровские", они с зелёной крышкой. В качестве коагулянта использован Гепарин натрия.
    Процедуры с этими пробирками достаточно дешёвые. Но во многих салонах и клиниках аппетит высокий, соответственно и цена ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в индивидуальной фольгированной упаковке которая вскрывается при пациенте.

В других странах введение плазмы называется технология PRP ( в России тоже применяется)

Крупные производители :

Швейцарская компания "RegenLab"

В их пробирках используется - цитрат натрия (синяя крышка), цитрат натрия и гиалуроновая кислота (жёлтая крышка)

Греческая "Autosoma"

Пробирки с синим колпачком и цитратом натрия. В основном применяются не в виде иньекций, а мезороллер.

В Америке есть несколько производителей, но центрифуги для их пробирок не подходят к европейским, поэтому клиники у нас их практически не закупают.

Перед процедурой нельзя естественно пить алкоголь, антикоагулянты. И конечно никаких простудных заболеваний на момент процедуры тоже не должно быть.

Нормальный врач изначально попросит вас сдать анализ крови - биохимия крови; коагулограмма; тесты на ВИЧ и сифилис.

Плазмотерапия и PRP используется в косметологии, стоматологии, гинекологии, трихологии, ортопедии.

Практически все доказывают, что швейцарские пробирки лучше (минимум в 2-3 раза дороже, зависит от клиники). Якобы цитрат натрия помогает получить более насыщенную тромбоцитами плазму.
    Я колола только ахмеровские пробирки, швейцарские использовали после лазеров поверхностно. Поэтому ничего сказать не могу.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « ПЛАЗМОЛИФТИНГ (Плазмотерапия) ... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Добрый вечер! Вылезу из кустов с вопросом. Какой эффект был у вас после плазмолифтинга? Размышляю на счет того, чтобы сделать для общего тонуса кожи, если можно так выразиться.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Для плазмолифтинга надо чтобы тромбоциты в крови были в норме , не пониженные, это важно. Я делала раза 3 вместе со Skin B, плюс чередовали с пилингами феруловыми Сесдерма, то есть был курс по уходу за лицом, в целом эффект был, но чтобы Вау прямо после одной процедуры - такого не было. И у меня вены плохие , тонкие, прямо беда, решила больше не делать, потому как вены вещь нужная, может еще и для здоровья пригодятся, а я их все на красоту потрачу А после плазмы еще и синяки на лице остаются , не люблю синяя ходить. Интересно мнение тех, кто одну плазму курсом проколол, какой результат был?

7. ответ для eilyina , на сообщение « Для плазмолифтинга надо чтобы... »

Спасибо! Может, и еще кто-нибудь напишет.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Я курсом прокалывала плазму в клинике Мелисса весной 2017 года. Курс состоял из трёх процедур с мелсмоном раз в две недели. Планировалось сделать больше, но прийдя после третьей процедуры на контрольный осмотр косметологам, было решено что эффект достигнут и больше не надо. Эффект понравился, лицо стало свежее ,здоровее, но не сразу . Был накопительгый эффект, плазма заработала только после 3 процедуры.
    В этом году сделал три плазмы в кожу головы с дермахилом в качестве профилактики выпадения волос. На все курс не решилась, надо было отходить 10 раз для более стойкого результата.

Татьяна, скажите, а синяки от вколов были? Или это в принципе индивидуально и как повезет?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Татьяна, скажите, а синяки от вколов были? Или это в принципе индивидуально и как повезет?
    Да, были. На третий раз было меньше, почему сложно сказать.

Страница 114 из 1143 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »