|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Не фейки , точно. Я ж до этого в России брала, сперва в рив гош, потом когда убрали оттуда , в идб брала, года четыре назад там подарочные наборы были с этим кремом, в красивенных коробках со скидкой, я скупила все 😂😂😂, хватило на три года. В том году заказывала через салон, вышло дорого. Но крем везде одинаков, и в салоне и на клубнике, разница в цене.
Оплата на сайте в момент заказа. Посылка приходит быстро. Получала в своём почтовом отделении.
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
Не фейки , точно. Я ж до этого в России брала, сперва в рив гош, потом когда убрали оттуда , в идб брала, года четыре назад там подарочные наборы были с этим кремом, в красивенных коробках со скидкой, я скупила все 😂😂😂, хватило на три года. В том году заказывала через салон, вышло дорого. Но крем везде одинаков, и в салоне и на клубнике, разница в цене.
Оплата на сайте в момент заказа. Посылка приходит быстро. Получала в своём почтовом отделении.
Тебе я так понимаю теперь купончик на 20 долларов должен прийти 1го марта? 
Это я намекаю)))
Заказала бы
-
с Луны
-
с Луны
ПЛАЗМОЛИФТИНГ (Плазмотерапия)
Плазмолифтинг, или метод PRP – это точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же тромбоцитами.
Суть метода:
Из вены берётся кровь, затем пробирка прогоняется через центрифугу. В процессе центрифугирования кровь разделяется на фракции.
Затем из пробирки в шприц набирается обогащённая тромбоцитами плазма и вводится шприцом подкожно. Такая мезотерапия только собственной плазмой.
При введении плазмы происходит активизация стволовых клеток.
Имхо, лифтингом данную процедуру лично я бы не назвала. Ничего не подтягивается, но кожа немного становится светлее и плотнее.
Сейчас много хайповых блогеров в интернете пишут про вред плазмы и что прям ужас-ужас какие факторы роста вводятся и потом практически все отвалится или что то новое вырастет^)).
Разговаривала со многими врачами на эту тему. Отвечают "Ну надо же им чем то народ заинтересовать, пусть пишут".))))
Чтобы вырастить настоящие фибробласты - это очень дорогая процедура про которую писала ранее, называется SPRS . Да и по ней не уверена, что есть статистические данные.
Вообще всё начиналось с аутогемотерапии. Возможно сталкивались с ней когда-нибудь.
Берут кровь из вены и вводят её внутримышечно. Официально признана в 1980 году.
Писала как мне вскрыли волдырь и нога рана не заживала несколько месяцев, почти до кости прогнила , ничего не помогало, а вот после аутогемотерапии заживление прям на глазах пошло.
Плазму давно использовали в ожоговых центрах, при обработке открытых ран плазмой восстановление идёт намного быстрее.
В России профессор Ахмеров зарегистрировал торговую марку Plasmolifting ™, поэтому пробирки российского производства (хотя вроде как их теперь в Китае штампуют))) называют "ахмеровские", они с зелёной крышкой. В качестве коагулянта использован Гепарин натрия.
Процедуры с этими пробирками достаточно дешёвые. Но во многих салонах и клиниках аппетит высокий, соответственно и цена ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в индивидуальной фольгированной упаковке которая вскрывается при пациенте.
В других странах введение плазмы называется технология PRP ( в России тоже применяется)
Крупные производители :
Швейцарская компания "RegenLab"
В их пробирках используется - цитрат натрия (синяя крышка), цитрат натрия и гиалуроновая кислота (жёлтая крышка)
Греческая "Autosoma"
Пробирки с синим колпачком и цитратом натрия. В основном применяются не в виде иньекций, а мезороллер.
В Америке есть несколько производителей, но центрифуги для их пробирок не подходят к европейским, поэтому клиники у нас их практически не закупают.
Перед процедурой нельзя естественно пить алкоголь, антикоагулянты. И конечно никаких простудных заболеваний на момент процедуры тоже не должно быть.
Нормальный врач изначально попросит вас сдать анализ крови - биохимия крови; коагулограмма; тесты на ВИЧ и сифилис.
Плазмотерапия и PRP используется в косметологии, стоматологии, гинекологии, трихологии, ортопедии.
Практически все доказывают, что швейцарские пробирки лучше (минимум в 2-3 раза дороже, зависит от клиники). Якобы цитрат натрия помогает получить более насыщенную тромбоцитами плазму.
Я колола только ахмеровские пробирки, швейцарские использовали после лазеров поверхностно. Поэтому ничего сказать не могу.
-
Активный участник
Добрый вечер! Вылезу из кустов с вопросом. Какой эффект был у вас после плазмолифтинга? Размышляю на счет того, чтобы сделать для общего тонуса кожи, если можно так выразиться.
-
Старожил
Для плазмолифтинга надо чтобы тромбоциты в крови были в норме , не пониженные, это важно. Я делала раза 3 вместе со Skin B, плюс чередовали с пилингами феруловыми Сесдерма, то есть был курс по уходу за лицом, в целом эффект был, но чтобы Вау прямо после одной процедуры - такого не было. И у меня вены плохие , тонкие, прямо беда, решила больше не делать, потому как вены вещь нужная, может еще и для здоровья пригодятся, а я их все на красоту потрачу А после плазмы еще и синяки на лице остаются , не люблю синяя ходить. Интересно мнение тех, кто одну плазму курсом проколол, какой результат был?
-
Активный участник
Спасибо! Может, и еще кто-нибудь напишет.
-
Наш человек
Я курсом прокалывала плазму в клинике Мелисса весной 2017 года. Курс состоял из трёх процедур с мелсмоном раз в две недели. Планировалось сделать больше, но прийдя после третьей процедуры на контрольный осмотр косметологам, было решено что эффект достигнут и больше не надо. Эффект понравился, лицо стало свежее ,здоровее, но не сразу . Был накопительгый эффект, плазма заработала только после 3 процедуры.
В этом году сделал три плазмы в кожу головы с дермахилом в качестве профилактики выпадения волос. На все курс не решилась, надо было отходить 10 раз для более стойкого результата.
-
Активный участник
Татьяна, скажите, а синяки от вколов были? Или это в принципе индивидуально и как повезет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшенция
Татьяна, скажите, а синяки от вколов были? Или это в принципе индивидуально и как повезет?
Да, были. На третий раз было меньше, почему сложно сказать.