|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Лампа
Кто занимается гос закупками?
в августе оплатили 1 % от контракта. В сентябре - 10% от этого же.
Контракт закончился. За выполненные услуги нам оплатили не полностью.Ну это понятная ситуация.
А про %%%. В интернете читаю, что перечисленные мною суммы - это как залог, что я (моя ооо) выполню заказ.
Заказ мы выполнили. Акты подписаны. Залог должны вернуть ? Как пишут в инете.
Сейчас мне эти суммы как учитывать в балансе за 2018 год? 
Они не принимаются в расходы по УСН (д-р)?
какие расходы? тем более на УСН?
это же возвращаемые суммы
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
Это обеспечение контракта?
Нам возвращали. Надо писать письмо на возврат.
Вешаю на 76,5 не принимаемые
Мне сказали, что обеспечение.
Напрягу директора, что бы пошевелился на возврат. У меня нет прямого выхода на контрагента.
Спасибо.
 Сообщение от masha_hayd
какие расходы? тем более на УСН?
это же возвращаемые суммы
То, что они возвращаемые - это был основной вопрос. На руках (моих) нет даже договора.
И впервые краем-боком оформляю в 1С (не участвую) эту закупку. Гуглила - много воды в интернете., не понимаю, что из этого мне надо.
Спасибо.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
сидим дома
 Сообщение от Nata_Misha
А себя тебе не жаль???
пусть за её косяки на тебя орут?
завтра хозяин с "аудитором" приедут, будет знакомить для передачи. Так понимаю дир в опале и поедет в ссылку, и ничего не решает, думаю мне заявление на отпуск написать, вдруг с полного оклада выплатит, или сразу заявление подсунуть, и получить за неотгуляный отпус 40 дней только официалку
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от Эльвир@
Подскажите, пожалуйста, в ноябре налоговая вернула переплату по ФСС (были больничные и мы на всякий случай платили взносы)
эту сумму надо отражать в отчете в приложение 2 к разделу 1 (строка 080) ?
Нет. Платежи и взаиморасчеты с налоговой вообще не отражаются в рсв. Только расходы по страхованию и возмещения ФСС.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
завтра хозяин с "аудитором" приедут, будет знакомить для передачи. Так понимаю дир в опале и поедет в ссылку, и ничего не решает, думаю мне заявление на отпуск написать, вдруг с полного оклада выплатит, или сразу заявление подсунуть, и получить за неотгуляный отпус 40 дней только официалку
выжимай по максимуму. наврятли тебя кто защищать будет.
-
 Сообщение от Веденеева
пиши конечно на отпуск
хуже от этого точно не будет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
Закладка Предприятие - Учетная политика(по персоналу) - в графе При начислении НДФЛ принимать исчисленный налог как удержанный поставить галку
 Сообщение от skazka71
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.59)
Но есть и в любой версии 1С, где есть расчет зп, например, в ЗУПе эту галку нужно тоже ставить, но в другом месте.
У меня редакция 3.0
Не нашла. У меня нет даже закладки "предприятие"((((
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
Если есть возможность получить полный расчет, я бы написала заявление об уходе. Если такой возможности нет, то взяла бы отпуск и спокойненько искала новое место работы.
Удачи Вам!
@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Благодарю!