Страница 114 из 191 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2019.

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь.
    В прошлом году сажала по одной петуньке(одного вида)
    А в этом хочу как то скомпоновать. Что б красиво.
    У меня есть:
    Sweetunia purple gem 2шт
    Сюрприз мунлайт бэй 2
    Грозовое небо 2
    Ночное небо 2
    Бэби долл 2
    Alpe Tunis glacier sky 2
    Фанфар белый 2

И мелкие такие,на фото:
    Дабл пинк еллоу 3
    Тропикал санрайз 2
    Демон слайс 2
    5 кустиков лобелии

Подскажите что с кем посадить,что бы красиво.
    Есть 5 кашпо на по 2 кустика
    4 кашпо от колёс обычных
    1 тракторное колес

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Обожаю миксы,но это не такая простая история, как может показаться.Надо учитывать множество факторов. Объяснять на пальцах очень долго.Посмотрите примеры миксов,их очень много,возможно подберете что-то для себя.https://www.provenwinners.com/contai...urce=emfluence

2. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »
    Элита Аватар для HR*

девочки, вчера пересаживала петуньки. Сегодня проверяла. Одна совсем нехороша. Лисья побелели. Скорее всего и-за жары. Полное солнце целый день. Кто с таким сталкивался? есть шанс. Оставила как есть. убирать или пересаживать нет возможности

3. ответ для HR* , на сообщение « девочки, вчера пересаживала петуньки.... »

Цитата Сообщение от HR* Посмотреть сообщение
    девочки, вчера пересаживала петуньки. Сегодня проверяла. Одна совсем нехороша. Лисья побелели. Скорее всего и-за жары. Полное солнце целый день. Кто с таким сталкивался? есть шанс. Оставила как есть. убирать или пересаживать нет возможности
    Так и есть,пересаженные на ПМЖ петунии ,при жаркой солнечной погоде могут болеть.А если корневая слабая,могут и погибнуть. Я на неделю,после посадки, оставляла с северной стороны дома,а после того как приживутся в вазонах переставляла на солнечную сторону.

Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Так и есть,пересаженные на ПМЖ петунии ,при жаркой солнечной погоде могут болеть.А если корневая слабая,могут и погибнуть. Я на неделю,после посадки, оставляла с северной стороны дома,а после того как приживутся в вазонах переставляла на солнечную сторону.
    я в этом году намучилась с рассадой. То одно, то другое. Это растение взрослое, корневая в стакане была видна. Возможности переставить теперь уже нет. Думаете не отойдет?
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

5. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »
    Элита Аватар для HR*

писала ранее про плесень в стакане. Оказалось это не из-за полива. Плесень показалась во всех растениях, в которые присутствовать пораженный грунт. Хорошо, что я всего лишь его добавляла, а не использовала полностью

6. ответ для HR* , на сообщение « я в этом году намучилась с рассадой. То... »

Цитата Сообщение от HR* Посмотреть сообщение
    я в этом году намучилась с рассадой. То одно, то другое. Это растение взрослое, корневая в стакане была видна. Возможности переставить теперь уже нет. Думаете не отойдет?
    Любые растения при пересадке притеняют,чтобы они не потеряли тургор листьев и не сгорели.Еще несколько дней обещают солнечных и жарких.Что теперь думать- гадать ,приедете в следующий раз - увидите.

7. ответ для privireda , на сообщение « Любые растения при пересадке... »
    Элита Аватар для HR*

Любые растения при пересадке притеняют,чтобы они не потеряли тургор листьев и не сгорели.Еще несколько дней обещают солнечных и жарких.Что теперь думать- гадать ,приедете в следующий раз - увидите.
    Ваша правда. Сама бы себе такое посоветовала.
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

8. ответ для privireda , на сообщение « Смотрю на свои ящики - как-то все... »

Смотрю на свои ящики - как-то все пусто,рука так и тянется что-нибудь воткнуть.И так каждый год...Ведь знаю,что это временно,но так хочется всего и сразу.
    Ирина показывайте временами этот ящик с петуньями очень интересна динамика роста

Цитата Сообщение от Ввесна-лето Посмотреть сообщение
    Ирина показывайте временами этот ящик с петуньями очень интересна динамика роста
    Вид сверху не интересен т.к. петунии будут свешиваться из ящика,в анфас не получится- береза мешает,если только в профиль.

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »

Эх , опять красота для прохожих , Ирина а разве нельзя пару шт кустовых еще посадить чтобы и Вы любовались .

Страница 114 из 191 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »