|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
А мы должны были отменить пульмикорт в конце мая и остаться на сингуляре до 19 июня. Но съездили В ту субботу к подруге на дачу и вернулись с одышкой((( аллерголог продлила пульмикорт. А сегодня у ребёнка сопли прозрачные начались и покашливает(((
Что можно? Закапала називин и дала зиртек. А что ещё?
А вы сингуляр до сих пор принимаете?
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
А вы сингуляр до сих пор принимаете?
Да, врач продлила.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Да, врач продлила.
Т.е., у вас на фоне сингуляра случилась обструкция? Или это не обструкция? Как сейчас себя чувствует Дима?
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Т.е., у вас на фоне сингуляра случилась обструкция? Или это не обструкция? Как сейчас себя чувствует Дима?
Сейчас не похоже на обструкцию, хотя я же не спец.
А вот ранее, съездили на дачу к подруге, там кошки, собаки, куры. Ещё шкура медведя в комнате, где он играл.ну или цвело что-то. После этого у Димы появилась одышка и аллерголог велела продолжить пульмо и сингуляр.
А тут сопли и кашель((( покашливает редко, нос дышит вроде, сопли прозрачные текут...в остальном активный и бодрый. Все это на сингуляра и пульмикорте
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, как Беродуал отменять. Сначала утреннюю ингаляцию отменять или ночную? Все время забываю((((
-
Хранитель
Сообщение от Олюшко
Девочки, подскажите, как Беродуал отменять. Сначала утреннюю ингаляцию отменять или ночную? Все время забываю((((
Нам говорили утреннюю.
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Сейчас не похоже на обструкцию, хотя я же не спец.
А вот ранее, съездили на дачу к подруге, там кошки, собаки, куры. Ещё шкура медведя в комнате, где он играл.ну или цвело что-то. После этого у Димы появилась одышка и аллерголог велела продолжить пульмо и сингуляр.
А тут сопли и кашель((( покашливает редко, нос дышит вроде, сопли прозрачные текут...в остальном активный и бодрый. Все это на сингуляра и пульмикорте
Может вирусное что-то? Сама сейчас болею, с текущими соплями и подкашливанием с першением, сходили в школу на линейку, всей семьей по очереди с соплями.
Сообщение от Олюшко
Обычно утреннюю, да , говорили.
-
Мега-элита
-
Подскажите: а в чем различия между сингуляром, монтеларом и алмонтом?
Я новичок в этом деле, только назначили. У сына поллиноз диагностировали.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lju
Может вирусное что-то? Сама сейчас болею, с текущими соплями и подкашливанием с першением, сходили в школу на линейку, всей семьей по очереди с соплями.
Обычно утреннюю, да , говорили.
Да, похоже на вирус. С дыханием всё более менее как было, да и соплей уже почти нет, сейчас спит и дышит нормально, ТТТ.