|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Оля, мой не надо. Я до весны сто раз еще переделаю.
Я его вынесу, а ты по ссылке с 1 страницы свой пост и корректируй.
 Сообщение от SHLM
Оля, я антоцианы свои сеяла вместе со всеми томатами. Еще хотела про Красный уголь спросить, почему так рано посеяла? Я совсем поздние не люблю.
Таня так сказала
-
с Марса
 Сообщение от redgrape
Сроки посева в списках как раз отсутствуют. Обычно перец сладкий 23.02, помидоры 08.03 (Танин рецепт). Острые перцы
и антоцианы с помидорками "на пораньше" чуть раньше, начало-середина февраля.
Я бы вообще все сдвинула по датам к марту - очень много солнца у меня в апреле, рассада перерастает.
это я про Дневник 2016, 2017 
 Сообщение от SHLM
Оля, мой не надо. Я до весны сто раз еще переделаю.
так можно же редактировать все в одном посте
-
с орбиты
1 пост в конце - списки на 2019 год по никам
Если чей-то пропустила, пишем.
-
Элита
Доброго денечка всем!
Девочки, вы НЕ магазинные семена обеззараживаете перед посадкой?
Я ничем не обрабатывала, но, сколько ни читаю, советуют марганцовкой, некоторые перекисью.
Меня просто сам процесс обработки 60 шт. мешочков с 2-мя семечками в каждом пугает.
-
с орбиты
 Сообщение от ElenaZ65
Доброго денечка всем!
Я ничем не обрабатывала, но, сколько ни читаю, советуют марганцовкой, некоторые перекисью.
Меня просто сам процесс обработки 60 шт. мешочков с 2-мя семечками в каждом пугает.
Никакие никогда. Лень)
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaZ65
Доброго денечка всем!
Никогда не обрабатываю.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
1 пост в конце - списки на 2019 год по никам
Если чей-то пропустила, пишем.
Отлично 
По окончании сезона можно прямо в своём этом списке написать кратенький обзор по сортам
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaZ65
Доброго денечка всем!
Я тоже не обрабатываю. Не вижу смысла.
Для улучшения всхожести? Свои или профессиональные семена всходят и так отлично. Да и вообще помидорные семена неплохо всходят.
Для уничтожения каких-либо вирусов? Если они есть в семени, то оно всё-равно спрятано под защитной оболочкой, через которую растворы не проникнут....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaZ65
Доброго денечка всем!
Никогда. Вот еще... я лучше почитаю 
 Сообщение от ТаЛеон
Отлично 
По окончании сезона можно прямо в своём этом списке написать кратенький обзор по сортам 
Да, это было бы здорово! Сразу отзывы почитать, хоть кратенькие. Я список предварительный составила, но он пока не утвержден мною В январе додумаю...
Татьяна, а чего это у Вас аватарка всё осенняя, да осенняя... Новый год на носу!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Отлично 
А вот у меня проблемы в конце сезона и далее возникают. Раньше с телефона на комп переносила в город, когда приезжала. На даче с телефона ВК не перенести из-за плохой связи. Да и ВК я не так давно появилась. Я не могу все сорта "в лицо" запомнить. Подписывать, чтобы на фото было видно кто это - тоже не всегда получается. Вот как упорядочить все это? Просто спустя несколько месяцев вспоминаешь, тот это или этот? Есть запоминающиеся личности, а есть же похожие сорта.