|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от NIKA-A
Однако, Вы оптимист)))) Регистрацию будете делать?
У нас 2 года назад знакомые из приписных домов в 191 с боем пробивались. Два класса там только за счет своих детсадовцев набирают. А ещё льготники.
Ну мы в садик ходим и регу сделали на всякий)
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от stain
Ну мы в садик ходим и регу сделали на всякий)
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Зря регистрацию делали))). Своих они обязаны принять в первую очередь, даже если прописка областная.
А зачем Вам тогда 265?
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от Т-Чижик
Бассейн 2800, тхэквондо 3000
Так это не кружки. Кружки это мини-футбол, выжигание, гимнастика-танцы, какой-то театр.
А это ведут тренеры с секций,тнд вообще нет бесплатного.
В соседних школах баскетбол, волейбол, настольный теннис- бесплатно.
-
Ветеран
Сообщение от Mama-Di
Девочки, никто не собирается отдавать детей в 143 и 180 шк Красногвардейского района. Боюсь, что не попадем в школу под боком, а эти тоже приписные, хотелось бы услышать мнение. Спасибо!
Добрый день!
180ая - это на Тухачевского? Мы туда приписаны.
180, по мнению местных жителей, "не очень", хотя началка там не плохая.
Мы в этом микрорайоне недавно, слушаю, что старожилы говорят.
"Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" (С) Маркиз де Сад
-
Мега-элита
Сообщение от sashkin74
Добрый день!
180ая - это на Тухачевского? Мы туда приписаны.
180, по мнению местных жителей, "не очень", хотя началка там не плохая.
Мы в этом микрорайоне недавно, слушаю, что старожилы говорят.
Спасибо за ответ!
-
Сообщение от -Кася-
Ну почему странно? Есть возможность попасть в желаемую школу. Почему ее не использовать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А потом выяснить что там ужасный учитель и ребенку там плохо. И заплатить еще 500 чтобы перевестись в другую.
-
Наш человек
Девушки, я оправдываться не буду. Я просто для статистики написала в ответ тем, кто пишет о прозрачности и лёгкости поступления .
Плохой учитель может попасться везде. Не только заплатив много денег. И от этого будет не менее горько.
Суммы да, за гранью добра и зла.
Но ребята готовы были к "разговору по душам" .знали, что это не 30 тысяч будет.
Наверное зря конечно я написала об этом, но уже стирать не буду, ТК много цитат . Потом ещё обвинят, что это вброс, а я троль.
Моя будущая первоклашка пошла на курсы. Занятия нравятся, учитель не очень. Но первые классы будут набирать другие учителя. В субботу иду на день открытых дверей.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от fiola
Я эти истории отношу к разряду про среднелвшную зарплату в 300 тыщщ.
Еще есть боролатый анекдот про новых русских, про то что дешево купил, прогадал, за углом есть подороже, надо было там брать.
Те Вы считаете не сам метод эксклюзивным, а просто сумму из ряда вон? Переремонтировали?
-
Элита
Можно я скажу)
В 2011 году, когда мой старший ребенок пошел в 1 класс, родители выбирали ЛЮБУЮ школу. Мы пошли в 261, а по сегодняшним меркам были бы приписаны к обычной дворовой, в ней сейчас много "иностранцев" учатся.
И я не знаю, чтобы я делала, лишь бы не пойти в дворовую, вплоть до смены квартиры, наверно.
Сейчас младшая пойдет в 1 класс. Мы приписаны к 373. Она меня вполне устраивает. И я не буду убиваться за 524, 525, 526 и т.д.
Каждый родитель сам стоит перед выбором и делает все возможное для своего ребенка. Тут главное, чтобы цель оправдывала средства.
-
Мега-элита
Сообщение от Lsav
Можно я скажу)
В 2011 году, когда мой старший ребенок пошел в 1 класс, родители выбирали ЛЮБУЮ школу. Мы пошли в 261, а по сегодняшним меркам были бы приписаны к обычной дворовой, в ней сейчас много "иностранцев" учатся.
И я не знаю, чтобы я делала, лишь бы не пойти в дворовую, вплоть до смены квартиры, наверно.
Сейчас младшая пойдет в 1 класс. Мы приписаны к 373. Она меня вполне устраивает. И я не буду убиваться за 524, 525, 526 и т.д.
Каждый родитель сам стоит перед выбором и делает все возможное для своего ребенка. Тут главное, чтобы цель оправдывала средства.
А что, 526 считается хорошей? Мы сейчас живем не далеко от нее, и уже неоднократно слышала от знакомых, что туда они детей отдавать не хотят.
А сами переезжаем и тоже пойдем в 373.
Дочка Юлия 2012