Страница 114 из 157 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Активный участник

У кого нет карты СС.
    Позвоните по номеру, указанному тут https://stpeterline.com/stat-ucastnikom-captain-s-club1 и скажите что едете в круиз такого-то числа. Вашу карту привезут в офис на Морском вокзале и сделают быстрее, чем за 30 дней.

2. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Наш человек

а карта именная? сама искала весь вечер, в итоге нашлась у мужа - могу одолжить
    еще вопрос - можно онлайн докупить завтрак после бронирования? или только все сразу и вместе оплачивать?

3. ответ для Lessia , на сообщение « Ну вот.... что же делать. Если сейчас... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Ну вот.... что же делать. Если сейчас заказать, карту же не успеют до 22 ноября сделать?
    они говорят что можно договориться чтоб получить перед отплытием.
    вот почта- я с ними переписываюсь...
    и карту получала перед отплытием-регистрацией. давно просто.
    cc@stpeterline.com
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

4. ответ для alnem , на сообщение « Не стал бы так уверенно про все равно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Не стал бы так уверенно про все равно девочкам. Карту спрашивали.
    Две последние поездки на меня смотрели как на дуру, когда я им карту предлагала, и все в один голос твердили, что им карта вообще не нужна. Сейчас программа лояльности поменялась, раньше они сами проводили карту у себя перед распечаткой талонов. Сейчас это не их вопрос, послали в отдел продаж без разъяснений.
    В первую поездку карта моя была не готова, и тогда они сказали, что им пофиг.
    Но соглашусь, вступить в клуб надо, а там уже либо карта будет готова к круизу, либо сказать, что заявку создали и ждёте карту.

Активный участник

Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    Две последние поездки на меня смотрели как на дуру, когда я им карту предлагала, и все в один голос твердили, что им карта вообще не нужна. Сейчас программа лояльности поменялась, раньше они сами проводили карту у себя перед распечаткой талонов. Сейчас это не их вопрос, послали в отдел продаж без разъяснений.
    В первую поездку карта моя была не готова, и тогда они сказали, что им пофиг.
    Но соглашусь, вступить в клуб надо, а там уже либо карта будет готова к круизу, либо сказать, что заявку создали и ждёте карту.
    вы путаете понятия.
    Если вы давали карту для зачисления бонусов, то действительно на регистрации ее теперь не принимают.
    НО! По условиям данной конкретной акции карту СС на руках вы иметь обязаны и ее наличие проверят в окошке регистрации. Отмазки в стиле "заявку создали-ждем" могут не прокатить. Нужно сделать так, как я написал выше, и тогда проблем не будет.
    Если вы карту на регистрации не предъявите, то вам бронь либо аннулируют, либо обяжут доплачивать до стандартной цены, а это еще +100 евро.

6. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для Флора Винкс

8 ноября на Анастасии концерт Игоря Корнелюка, все столы платные в баре, депозит 120€ за первую линию, 60- за вторую.
    Предлагаю разделить с кем-то стол на 2 линии, нас 2 взрослых и дочь 12 лет.

Хранитель Аватар для Семечка

Это ж надо найти любителей Анастасии и Корнелюка, многозадачность, однако .

15-я страна- Турция

Активный участник

Цитата Сообщение от Флора Винкс Посмотреть сообщение
    8 ноября на Анастасии концерт Игоря Корнелюка, все столы платные в баре, депозит 120€ за первую линию, 60- за вторую.
    Предлагаю разделить с кем-то стол на 2 линии, нас 2 взрослых и дочь 12 лет.
    вряд ли будет много желающих платить этот депозит. Если депозит не будет оплачен, то бесплатно сесть за столик может любой желающий

9. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

на сколько мне помнится- на столиках стоят таблички о том, что чтоб сесть за него нужно купить на столько то евриков......
    бесплатно самые дальние столики может и были.
    но не ближние точно...

Активный участник

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    на сколько мне помнится- на столиках стоят таблички о том, что чтоб сесть за него нужно купить на столько то евриков......
    бесплатно самые дальние столики может и были.
    но не ближние точно...
    отменили это. Точнее заменили на таблички "Если этот стол будет оплачен депозитом, то тогда вас с него попросят". И то это первые два ряда, которые с моей точки зрения не очень-то и удобны, ибо приходится голову вверх поднимать.
    В регулярных круизах столы бронируют единицы.
    Также имейте в виду, что у части столов обзор сцены закрывают колонны. На схеме этого естественно нет, а по факту есть несколько таких столиков

Страница 114 из 157 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »