| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Оль, мне чтобы все пролить пол дня нужно потратить) не успеваю с этой жарой...
Я "вертушку" к скважине подключаю и таскаю по саду
-
Мега-элита
А мои бедолаги сейчас в экстремальной ситуации ,в садоводстве авария на водопроводе,колодца нет,решила недельку как раз пожить,думала поухаживаю хоть,ага...
Распустился Николло Паганини-красавец
-
Элита
 Сообщение от Lilichka
Ув.садоводы, у меня вопрос про укрытие на зиму Розы плетистой фламентанц, я ее как могу накрываю, она прекрасно зимует, но по весне когда плетни вновь расправляю, подвязываю, они засыхают и отмирают, в итоге она опять наращивает за лето плетни и так уже несколько сезонов, скорее всего при укрытии они в основании ломаются  у меня вопрос можно ли ее укрыть прям на арке? просто обмотать нетканкой или вообще не укрывать?
может быть Вы рано открываете? корни не успевают заработать и верхи высыхают на солнце и ветре?
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Я "вертушку" к скважине подключаю и таскаю по саду
Точно! ))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от kamelij
А мои бедолаги сейчас в экстремальной ситуации ,в садоводстве авария на водопроводе,колодца нет,решила недельку как раз пожить,думала поухаживаю хоть,ага...
Распустился Николло Паганини-красавец 
Ого, вот это действительно экстрим! Но ничего, на следующей неделе дожди обещают - дожить бы нам всем😄
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Точно! ))
Вы на днях про трипсы писали. Чем обработали в итоге?
Я сегодня фитовермом прошлась. Завтра буду смотреть, помогло ли. У Абрахама все бутоны испорчены((
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Вы на днях про трипсы писали. Чем обработали в итоге?
Я сегодня фитовермом прошлась. Завтра буду смотреть, помогло ли. У Абрахама все бутоны испорчены((
Фитовермом опрыскала
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Фитовермом опрыскала
Помогло? Как разводили?
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Помогло? Как разводили?
Не знаю) 10 мл на 1 л воды
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Не знаю) 10 мл на 1 л воды
Ну вот. Я тоже прочитала эту дозировку и подумала, что это прямо много)) Развела в итоге 4 мл на литр. Но теперь думаю, что мало))