|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jennyfer
Спасибо. Вроде похожа на старого образца как раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Ютландия
Класс! Подскажите, на старых побега бывает повторное цветение, или только на новых? Спасибо.
На старых может процвести с непроцветших "междоузлий"...или как оно там называется
Это у меня две новых бульбы цветут.
Спасбо, девочки 
Я сама не ожидала, такого пышного цветения. Достался то он мне по случаю "палками зелёными" и цвёл так себе 3-5 цветочков.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Старожил
 Сообщение от НатаLia
А у меня Апполоша в полном роспуске.
Красиво то как...и ароматит на весь балкон, особенно когда солнышко.
Не понесу я его пожалуй на работу 
Красотун какой! Пышненький. Такого точно на работу выселять нельзя! Я сейчас тоже в думах, кого бы на работу отнести. Штуки три точно надо....
-
Элита
Дочка в пятницу едет в финку.
Как там с орхами, ценами и вывозом к нам?
-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
Дочка в пятницу едет в финку.
Как там с орхами, ценами и вывозом к нам?
Почву вывозить нельзя. Разрешается вывозить растения без корней ( букеты). К орхидеям без почвы могут придраться. С почвой изымут. Да и цены там не выгодные
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от olia91
Почву вывозить нельзя. Разрешается вывозить растения без корней ( букеты). К орхидеям без почвы могут придраться. С почвой изымут. Да и цены там не выгодные
Спасибо.
Др скоро вот думаю, что мне хочется.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
Зигоша порадовал  Днем сильно пахнет. Аромат, по моим ассоциациям, похож на запах советской дешевой помады

красавец!!!
А мой с прошлого 8 марта только новые ростки растит... три вырастил. а цвести не хочет
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Старожил
Девочки, привет!
Никто, случайно, в бухте цветов доставку на север не оформляет на этой неделе? Хочется упасть на хвост и поделить доставку
-
Кочегарка
 Сообщение от skazka71
Зигоша порадовал  Днем сильно пахнет. Аромат, по моим ассоциациям, похож на запах советской дешевой помады 
Ох какой красавчик.
А мой так и не цвел ни разу за три года . Что-то ему не так.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)