|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Наш человек
Сообщение от Ovladi
Я хочу сделать, пока тоже в раздумьях)
Мне подруга рассказывала, сколько она нервов потратила, когда ей риски насчитали...
Если все хорошо, то душа успокоится, а если плохо, то лучше узнать это как можно раньше, это мое мнение)
На опыте скажу,когда получишь эти риски и результат плохой, начинается наша многонедельная бюрократия,а от того. что ты рано все узнала. легче и быстрее не будет,еще и если узнают,что имеешь возможность сдавать дорогостоящие анализы,начинается вымогательство(.
-
Активный участник
Сообщение от Яркая звездочка
И что она делала, когда ей риски насчитали?
И насколько это достоверно выходит?
Ей предложили инвазивную диагностику, она начиталась ужасов, отказалась и ждала родов. По итогу ребенок здоровый родился)
-
Активный участник
Сообщение от Victoriascorp
На опыте скажу,когда получишь эти риски и результат плохой, начинается наша многонедельная бюрократия,а от того. что ты рано все узнала. легче и быстрее не будет,еще и если узнают,что имеешь возможность сдавать дорогостоящие анализы,начинается вымогательство(.
Это жуть конечно... Но не могу представить добровольное прерывание на сроке около 18 недель(( это очень страшно...
-
Привет, девочки! Читала вас потихоньку. А теперь, с удовольствием присоединяюсь к вам) Сегодня встала на учёт в Медике. 6-7 недель. Моему старшему сыну 10 лет. И... да... мне 38 лет
-
Небожитель
Сообщение от Ovladi
Ей предложили инвазивную диагностику, она начиталась ужасов, отказалась и ждала родов. По итогу ребенок здоровый родился)
Вот это и страшно. Это ж сколько нервов было потрачено, еще и слёз вылето небось.
А если кто-то не дай бог беременность прервет ? Кошмар
А зачем это сдавать, если все равно результат не доставерен?
-
Элита
Сообщение от Ovladi
Я хочу сделать, пока тоже в раздумьях)
Мне подруга рассказывала, сколько она нервов потратила, когда ей риски насчитали...
Если все хорошо, то душа успокоится, а если плохо, то лучше узнать это как можно раньше, это мое мнение)
Двоюродной сестре риски насчитали...сколько слез пролито, нервов потрачено((( Слава Богу родился здоровый мальчик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Сью-сью
Привет, девочки! Читала вас потихоньку. А теперь, с удовольствием присоединяюсь к вам) Сегодня встала на учёт в Медике. 6-7 недель. Моему старшему сыну 10 лет. И... да... мне 38 лет
Привет Приятно познакомиться![emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Ура!! Добби свободен))) сдала экзамен- теперь можно 2 месяца спокойно отдыхать и вязать!)))
-
Небожитель
Сообщение от КотёНочка
Ура!! Добби свободен))) сдала экзамен- теперь можно 2 месяца спокойно отдыхать и вязать!)))
молодец