|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Югра ™
Оппа! интересно девки пляшут...вот это оперативность. 
Вкратце, там было о том что свадьба не настоящая. А типа как откуп от Меган, за то что она узнала какую-то тайну о члене королевской семьи. И если бы не эта тайна, то бЛиза никогда не позволила Гарику на ней женится.
неееее, ну видно же что они друг друга любят
-
Хранитель
 Сообщение от Югра ™
Для меня это все равно из разряда "есть ли жизнь на Марсе" 
Но почитать интересно 
Ну может ДНК экпертизу провернула? ПрЫнц "Царь ненастоящий"😱!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Ну может ДНК экпертизу провернула? ПрЫнц "Царь ненастоящий"😱!!!
Так вот тему снесли, теперь сиди гадай
-
 Сообщение от Югра ™
Оппа! интересно девки пляшут...вот это оперативность. 
Вкратце, там было о том что свадьба не настоящая. А типа как откуп от Меган, за то что она узнала какую-то тайну о члене королевской семьи. И если бы не эта тайна, то бЛиза никогда не позволила Гарику на ней женится.
Бред какой-то. Проще было бы денег ей дать. Гарри зачем надо было на ней для откупа жениться? А Меган зачем насилу на себе женить? Терпеть измены потом и все такое?
-
Мега-элита
В 2011 году в Эдинбурге учила анг.яз: в нашу обязательную программу обучения входило чтение доп. литературы. И, вот, в дебрях газет- журналов наткнулась на очень интересную книжонку, весьма неказистого вида, написанную одним из знакомых Дианы. За подлинность написанного там, я, разумеется, не ручаюсь. Что запомнилось- много интересных фактов из дианиной жизни, я бы сказала « взгляд с другой стороны», т е не милая невинная овечка, а вполне себе на уме леди и тд и тп. В том числе, было написано и про сыновей, в частности, про гарри, которого недвусмысленно отнесли к представителям меньшинств. Честно, тогда я на это внимание не обратила, посчитав, что это чушь несусветная, а, вот, сейчас уже закрадываются сомнения, учитывая сматывания удочек и челси и кресинда бежала только « пятки сверкали».
А по поводу шантажа меган- не думаю, что есть смельчаки, способные шантажировать королевскую семью: мое стойкое убеждение, что там глаза на попу натянут, что вообще забудешь не только объект/ предмет шантажа, но и кто ты и откуда.
-
Хранитель
 Сообщение от koshka0005
В 2011 году в Эдинбурге учила анг.яз: в нашу обязательную программу обучения входило чтение доп. литературы. И, вот, в дебрях газет- журналов наткнулась на очень интересную книжонку, весьма неказистого вида, написанную одним из знакомых Дианы. За подлинность написанного там, я, разумеется, не ручаюсь. Что запомнилось- много интересных фактов из дианиной жизни, я бы сказала « взгляд с другой стороны», т е не милая невинная овечка, а вполне себе на уме леди и тд и тп. В том числе, было написано и про сыновей, в частности, про гарри, которого недвусмысленно отнесли к представителям меньшинств. Честно, тогда я на это внимание не обратила, посчитав, что это чушь несусветная, а, вот, сейчас уже закрадываются сомнения, учитывая сматывания удочек и челси и кресинда бежала только « пятки сверкали».
А по поводу шантажа меган- не думаю, что есть смельчаки, способные шантажировать королевскую семью: мое стойкое убеждение, что там глаза на попу натянут, что вообще забудешь не только объект/ предмет шантажа, но и кто ты и откуда.
Ну я вот тоже про шантаж сомневаюсь. Скорее договоренность... Ну и не всякая на "черную работу " согласится... Потом всплывет, если что, конечно, да и время покажет.
-
Давно я здесь
Мне тоже удивительно,что девушки хорошего происхождения от Гарика сбегали..и не нашлось никого! кроме 36-летней разведенки -американки с афро корнями и темным прошлым, из семьи а-ля "дядя Вася из Саратова".Просто ОБАЛДЕТЬ)) за принцев уже замуж никто не хочет или все-таки есть какая-то причина..?)))
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Мне тоже удивительно,что девушки хорошего происхождения от Гарика сбегали..и не нашлось никого! кроме 36-летней разведенки -американки с афро корнями и темным прошлым, из семьи а-ля "дядя Вася из Саратова".Просто ОБАЛДЕТЬ)) за принцев уже замуж никто не хочет  или все-таки есть какая-то причина..?)))
А может другим не предлагалось?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
Бред какой-то. Проще было бы денег ей дать. Гарри зачем надо было на ней для откупа жениться? А Меган зачем насилу на себе женить? Терпеть измены потом и все такое?
Ну Меган понятно, она уже вошла в историю) не будет дурочкой и быстренько родит-и вообще все сделано) Все-таки быть принцессой (или кем там? герцогиней?) очень интересная и совсем другая жизнь, чем непонятной сериальной актрисой)
-
с Луны
 Сообщение от bella
Мне тоже удивительно,что девушки хорошего происхождения от Гарика сбегали..и не нашлось никого! кроме 36-летней разведенки -американки с афро корнями и темным прошлым, из семьи а-ля "дядя Вася из Саратова".Просто ОБАЛДЕТЬ)) за принцев уже замуж никто не хочет  или все-таки есть какая-то причина..?)))
ну как переживала в церкви бывшая- локти почти грызла
просто терпеть ради принца- даже не короля