|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
а сколько Никите?
11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_В_Теме
Юля это время у них такое, подростковое. Если в семье к этому возрасту все в порядке с родительской любовью и доверием, то и последствия подросткового кризиса будут минимальными. У меня у старшей ограничилось проколотыми ушами по 5 дырок, татуировкой и синими волосами. Главное всегда быть другом и авторитетом доя своего ребенка. У любого ребенка должен быть авторитетный взрослый. Если родители не смогли ими стать то подростгк найдет авторитет на улице.
Эх) вот бы пронесло)) я ооочень стараюсь, но кто знает правильно я всё делаю или нет) ещё и Игорь появился) Никита всё время говорит о своём личном пространстве
-
Ветеран
девочки,нам садик в нашем районе в этом году не светит. хоть что предлагай заведующим,мест нет....( мы записались в частный сад (ну очень хороший!!!) на 2-3 дня в неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от gump82
девочки,нам садик в нашем районе в этом году не светит. хоть что предлагай заведующим,мест нет....( мы записались в частный сад (ну очень хороший!!!) на 2-3 дня в неделю.
Ну и молодцы) кто знает, может, это и лучше
-
Ветеран
Девочки, помогите пожалуйста. Где вы заказывали/покупали коляски Babytime ?? все те магазины, которые сейчас ими торгуют вообще малоизвестные ((( мне так точно. Всякие группы вконтакте и прочее...
Я-Лена, ко мне на Ты

-
Космонавт
 Сообщение от Lent04ka
Девочки, помогите пожалуйста. Где вы заказывали/покупали коляски Babytime ?? все те магазины, которые сейчас ими торгуют вообще малоизвестные ((( мне так точно. Всякие группы вконтакте и прочее...
Лена, я тебе в Инстаграм отправила профиль.
-
Мега-элита
Девочки, как же я мечтаю выспаться! Вот спать, спать пока спится. Но мое большое семейство такой подарок мне сделать не может[emoji51]
-
Космонавт
 Сообщение от Dishka
Девочки, как же я мечтаю выспаться! Вот спать, спать пока спится. Но мое большое семейство такой подарок мне сделать не может[emoji51]
Держись!
У меня хоть и маленькое, и возможность бывает, но на нервной почве сплю по 5-6 часов.
-
Ветеран
 Сообщение от Dishka
Понимаю... я сплю пока есть возможность, а то ночью ее может и не быть
 Сообщение от Caramella_mela
Лена, я тебе в Инстаграм отправила профиль.
Спасибо большое !💐
Я-Лена, ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от Dishka
И я... младший с 5.45 ворочается, в 6.30 уже бежит куда-то
Подружки поехали вдвоём в Прагу, детей и мужей оставили дома, у меня спрашивает - завидуешь?
Я говорю: неа, я сначала пару суток хочу побыть вообще одна, поспать и потупить)))
Домучили мне зуб, все хорошо, фух