| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
Увидела с'емку с Парнаса у нашей Лены в ВК, как народ в очередь в школу стоит, в первый класс попасть. Опа[emoji85]
Я только не поняла, почему у них так??? Если все перешли на подачу через мфц
-
Мега-элита
 Сообщение от Федотики
Ага)))
Кстати представляете, мы сегодня сели в тот же автобус и водитель нам вернул санки) я вот прям совсем не ожидала)
 Сообщение от Федотики
Спасибо большое за кулачки!!!
Они сработали только с другой стороны, мужу на старой работе премию выдали, чуют по ходу, что он тикать хочет)
Круто-круто-крутооо) Поздравляю с хорошими событиями)
-
Мега-элита
 Сообщение от Masha
Я разбила градусник прям на кровати
Ртуть вроде за счет сворачивания не протекает по ткани, а катается.. постельное на утилизацию, я бы еще в МЧС позвонила. уточнила что как.
Мы с Саней в младенчестве разбили. я уснула с темпой и градусником, а потом на его вяканье кормить вскочила.
вот веселухи было( и нам не уехать вобще из дома никуда было...
Как могла собирала скотчем по полу... До сих пор не знаю, были последствия или нет(
-
с орбиты
Наверное ограниченное кол-во мест. кто успел первым, тот попал. например 60 мест, а рассылают 100 приглашений, и 40 чел кто мимо пойдет уже не в эту школу рядом, а куда предложат взамен. я так думаю.
но все равно какой-то трешняк
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
 Сообщение от НастасьяЯ
Я только не поняла, почему у них так??? Если все перешли на подачу через мфц
Так это они на подачу документов стоят. Им приглашения пришли. Но это народ сам себе проблемы создаёт от страха. Раз приглашение пришло, надо было спокойно приходить в указанную дату и подавать документы
с Марса
 Сообщение от Milk&Honey
Наверное ограниченное кол-во мест. кто успел первым, тот попал. например 60 мест, а рассылают 100 приглашений, и 40 чел кто мимо пойдет уже не в эту школу рядом, а куда предложат взамен. я так думаю.
но все равно какой-то трешняк
Нет. Раз приглашение пришло (и с документами у человека все хорошо) то уже не откажут. Просто классы будут не как планировалось по 30 человек, а по 40 и не 4 класса, а восемь
с орбиты
атас. а у них помещений хватит на такое количестао классов?! хотя все заранее расчитывают возможности здания. ужасно
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
Пошла посмотрела комменты, Лена написала, что все в итоге подали сегодня. Можно было опу не морозить)))
-
Хранитель
Говорят в Парнасе 10 первых классов планируют [emoji85]не знаю слух это или нет.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Говорят в Парнасе 10 первых классов планируют [emoji85]не знаю слух это или нет.
В красном селе 12 параллелей. У нас тоже есть школы, где 8 первых классов