|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bodraya
У меня Лесси на коленках и манжетах затерся, хотя мой тюфяк. Куплен в дм, правда, может финский лучше. Возьму как сменку, может
У меня старший Лесси тоже на манжетах, коленках и между ног до дыр протирал [emoji853] Но нам по температурному режиму очень подходит
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, доброй спокойной ночи всем! )
Помню, кто-то писал, что покупали где-то дополнительный козырек-удлинитель на капюшон коляски.
Очень нужны явки-пароли, надоело платок вертеть. На Али ничего подходящего не нашли.
Набери в яндексе пупсземли
-
Наш человек
Девочки, я сегодня еле жива. Соня заболела, темпа 2 раза за 40 поднималась. Разделила детей по комнатам и бегала туда стал через ванную. То одной плохо, то другой ревет. В итоге не углядела и Егор свалился с кровати. Ещё кружку разбила, а потом Егор ещё яблоко откусил, хорошо успела вытащить кусок изо рта. Вобщем когда пришёл муж я выдохнула и ушла с мелким спать.
-
Наш человек
 Сообщение от Птичка.
Девочки, хэлп. У кого старшие детки, что лучше на зиму куртку рейма или Дидрик ??? И как с размерами у дидрика ?
Лучше дидрик. Комбезе сильно большемерят. Куртки со штанами не очень. Комбез +10 идёт. То есть на рост 100 надо брать 90 размер
-
Наш человек
 Сообщение от Птичка.
У реймы ТЭК самая теплая же да? Я брала ТЭК, когда мало двигался на осень позднюю. Дидрик не холоднее реймы?
У дидрика разные наполнения. Есть 180 гр, самый тёплый. Он теплее реймы
-
Элита
 Сообщение от colibri007
Это типа умный градусник, крепится на манжете на предплечье, на телефон устанавливается приложение, где мониторится темпа, если скачок определенного уровня, то сигналит. Я оригинальный купила iterm, знаю сейчас китайцы похожие наделали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько он по цене?
Я Юля)

-
Участник
 Сообщение от Kertis
Вот кстати да, читала вроде на мама зануда, а они это взяли вроде из рекомендаций ВОЗ - любой новый прикорм давать только на завтрак. Если начинаем с овощей, то даём их на завтрак (овощи как у всех кабачок, капуста, брокколи). Когда все овощи введены и реакция норм - их начинают давать на обед, заменяя обед овощами. А на завтрак новый прикорм пробовать - потом каши идут. И ещё пишут раз в неделю овощи с ложкой масла
Вот спасибо, про масло напомнила)
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Девочки, я сегодня еле жива. Соня заболела, темпа 2 раза за 40 поднималась. Разделила детей по комнатам и бегала туда стал через ванную. То одной плохо, то другой ревет. В итоге не углядела и Егор свалился с кровати. Ещё кружку разбила, а потом Егор ещё яблоко откусил, хорошо успела вытащить кусок изо рта. Вобщем когда пришёл муж я выдохнула и ушла с мелким спать.
Соне @@@@ на поправку! Врача вызывала?
Я Юля)

-
Участник
 Сообщение от Maridanse
Держись! Что с дитём?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Поправиться Соне поскорее!
А нет возможности Егора на пол поселить, чтоб исключить падения?
Мой стал очень бодро вертеться, ползать назад и раскачиваться-прыгать на диване, заказала второй коврик для кухни, буду переселять на пол, а то уже страшно отвернуться (в комнате уже живет на коврике на полу).