|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
-
Девочки, а как вы довозили лекарства в жару до дома? Они все должны храниться в холодильнике
-
Я хранила всё в холодильнике.
-
Наш человек
За 1,5 часа, мне кажется, им ничего не будет, тем более они закрытые. Как-то на дачу в жару везла в термосе с холодной водой
Сообщение от Mariwa85
Девочки, а как вы довозили лекарства в жару до дома? Они все должны храниться в холодильнике
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Элита
Сообщение от Mariwa85
Во многих аптеках, особенно в тех, которые в клиниках ЭКО, можно попросить охлаждающие элементы со льдом. Где-то бесплатно дают, где-то 50р стоит. Коробка с лекарством прикрепляется резинкой к этому элементу, и на многие часы холода хватает. У меня были случаи, что с утра была в клинике, а домой до вечера не попадала, так целый день ездила с лекарствами в сумке. С охлаждающими элементами все норм было, ещё все холодненькое к вечеру. Просто нужно одним таким элементом обзавестись и хранить его в морозилке. И в дорогу потом с собой брать.
-
Участник
Мне в аптеке в МЦРМ дали хладоэлемент, когда спросили сколько мне до дома ехать (3 часа) отдала в конце протокола.
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Наш человек
В МЦРМ осталось всего 20 квот
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Частый гость
Сообщение от Miss Murder
В МЦРМ осталось всего 20 квот
Это до конца этого года?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от HappyHippo
Это до конца этого года?
Да
РЕ сказала, что возможно будут еще... но когда неизвестно.
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Хранитель
Сообщение от HappyHippo
Это до конца этого года?
Думаю, что на данный момент. А дальше расчет на доп финансипование