|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Я к Зоз в июне подходила, она говорит без вариантов, плюс она в сентябре в отпуске
-
Сообщение от bukashka
Делись промокодом))) Мне надА)))
EXTRA15
Вводишь в приложении их и показываешь на кассе или при оплате в инет магазине
-
Элита
Сообщение от volgaj82
Это инфицированность микобактерией туберкулеза.мы все инфицированы и у всех мед отвод от Бцж.не переживай.все нормально
Фуух, а я то думала опять надо бежать в туб диспансер, может они снять с учета забыли или еще что. Спасибо))
Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Mano Kimono
Вот наш пластилиновый друг) стоит как арт объект 😂 Это ещё одно открытие моего мужа для меня было ❤ Взял и слепил 🙈 Он уже поковырянный, конечно, клюв типа другой должен быть, но я и шарик ровный из пластилина слепить не могу 😂
прекрасный гусь!!! даже жаль такого на приманку))
для меня вот лепить проще, чем рисовать, но грандиозусов таких я не пробовала, раньше все из мультиков детям лепила, часов по 8 в день, хахаха))))
Дёме 1.7
-
Наш человек
Сообщение от bukashka
Девочки, у кого у ребенка есть аллергия на Манту? Может даже по этому поводу в туб диспансере стояли на учете?
Я к чему спрашиваю, у меня у дочки постоянно большая мантА) Мы раньше в туб диспансере на учете стояли, обследовались вдоль и поперек: тесты, КТ легких и т.д. Все в норме. В итоге это оказалась банальная аллергия на это лекарство, которым Манту эту делают. С учета нас сняли. Щас пошла за выпиской по прививкам Манту, ее кстати требуют для родов, так вот в справке написано медотвод от прививки против туберкулеза по причине ИМБТ. Что это такое???
у моих аллергия, точнее, непереносимость. можно делать диаскин еще, но им тоже нельзя, поэтому сдавали кровь на т-спот. нам его в туб диспансере бесплатно назначили
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Аналогично. В первую Б с 20 недель боли начались, да такие, что иногда хотелось пару дней только лежать и тихонечко плакать. В эту Б позже началось, недель с 25-26, и пока легче) даже не мчусь у остеопату)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
а где у вас болит таз?? у меня ничего подобного нет и не было, это нормально?))
а вот остеопата можно мне координаты тоже чьего-нибудь?
Дёме 1.7
-
Мега-элита
Сообщение от Барби)
Да, она суперуютная, я её примерила в будумамой и влюбилась[emoji7], кстати, я вк фотку в ней ещё в апреле выкладывала))) Не видела?[emoji853]
Я слепая на такие вещи ))) могу смотреть и не видеть...
Сообщение от Анютик Я))))
девочки, может ничего нового не поведаю, но открыла для себя эту минералку ) там показания: наруш тол к глюкозе, изжога, запор итд
Моя травница мне это Donat рекомендовала несколько лет назад ещё, из серии съела что-то запрещённое по диете от псориаза - выпей на ночь стакан минералки этой.
Сообщение от sweet_no
а где у вас болит таз?? у меня ничего подобного нет и не было, это нормально?))
Нормально ))) у всех разные тазы и организмы...
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Старожил
Из сентябрят девочка родила сегодня.
Из июлят сегодня сделали кс и родился малыш 5 кг (с чем-то) и 60 см.
-
Наш человек
вот это богатырь, помню только раз тут такую историю - девушка собиралась сама рожать после кс, а в итоге оказался у нее мальчик 5200 62 см))))
-
Мега-элита
Сообщение от vaksa-85
Из сентябрят девочка родила сегодня.
Из июлят сегодня сделали кс и родился малыш 5 кг (с чем-то) и 60 см.
Сообщение от sweet_no
вот это богатырь, помню только раз тут такую историю - девушка собиралась сама рожать после кс, а в итоге оказался у нее мальчик 5200 62 см))))
Ого! [emoji15] Мама дорогая!!! Переношенные что ли? Я тут медитирую на 3 кг и не больше... но я сама настроена рожать, без кесарева...
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))