Страница 114 из 1874 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
  1. ответ для innusy , на сообщение « А можешь дать Ее телефон? Как думаешь... »
    Участник

Я к Зоз в июне подходила, она говорит без вариантов, плюс она в сентябре в отпуске

2. ответ для bukashka , на сообщение « Делись промокодом))) Мне надА))) »
    Участник

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Делись промокодом))) Мне надА)))
    EXTRA15
    Вводишь в приложении их и показываешь на кассе или при оплате в инет магазине

3. ответ для volgaj82 , на сообщение « Это инфицированность микобактерией... »

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Это инфицированность микобактерией туберкулеза.мы все инфицированы и у всех мед отвод от Бцж.не переживай.все нормально
    Фуух, а я то думала опять надо бежать в туб диспансер, может они снять с учета забыли или еще что. Спасибо))
    Наталья

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Вот наш пластилиновый друг) стоит как арт объект 😂 Это ещё одно открытие моего мужа для меня было ❤ Взял и слепил 🙈 Он уже поковырянный, конечно, клюв типа другой должен быть, но я и шарик ровный из пластилина слепить не могу 😂
    прекрасный гусь!!! даже жаль такого на приманку))
    для меня вот лепить проще, чем рисовать, но грандиозусов таких я не пробовала, раньше все из мультиков детям лепила, часов по 8 в день, хахаха))))

Дёме 1.7

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у ребенка есть аллергия на Манту? Может даже по этому поводу в туб диспансере стояли на учете?
    Я к чему спрашиваю, у меня у дочки постоянно большая мантА) Мы раньше в туб диспансере на учете стояли, обследовались вдоль и поперек: тесты, КТ легких и т.д. Все в норме. В итоге это оказалась банальная аллергия на это лекарство, которым Манту эту делают. С учета нас сняли. Щас пошла за выпиской по прививкам Манту, ее кстати требуют для родов, так вот в справке написано медотвод от прививки против туберкулеза по причине ИМБТ. Что это такое???
    у моих аллергия, точнее, непереносимость. можно делать диаскин еще, но им тоже нельзя, поэтому сдавали кровь на т-спот. нам его в туб диспансере бесплатно назначили

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Аналогично. В первую Б с 20 недель боли начались, да такие, что иногда хотелось пару дней только лежать и тихонечко плакать. В эту Б позже началось, недель с 25-26, и пока легче) даже не мчусь у остеопату)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    а где у вас болит таз?? у меня ничего подобного нет и не было, это нормально?))
    а вот остеопата можно мне координаты тоже чьего-нибудь?

Дёме 1.7

7. ответ для sweet_no , на сообщение « а где у вас болит таз?? у меня ничего... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Да, она суперуютная, я её примерила в будумамой и влюбилась[emoji7], кстати, я вк фотку в ней ещё в апреле выкладывала))) Не видела?[emoji853]
    Я слепая на такие вещи ))) могу смотреть и не видеть...
    Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    девочки, может ничего нового не поведаю, но открыла для себя эту минералку ) там показания: наруш тол к глюкозе, изжога, запор итд
    Моя травница мне это Donat рекомендовала несколько лет назад ещё, из серии съела что-то запрещённое по диете от псориаза - выпей на ночь стакан минералки этой.
    Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    а где у вас болит таз?? у меня ничего подобного нет и не было, это нормально?))
    Нормально ))) у всех разные тазы и организмы...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для vaksa-85

Из сентябрят девочка родила сегодня.
    Из июлят сегодня сделали кс и родился малыш 5 кг (с чем-то) и 60 см.

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

вот это богатырь, помню только раз тут такую историю - девушка собиралась сама рожать после кс, а в итоге оказался у нее мальчик 5200 62 см))))

Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    Из сентябрят девочка родила сегодня.
    Из июлят сегодня сделали кс и родился малыш 5 кг (с чем-то) и 60 см.
    Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    вот это богатырь, помню только раз тут такую историю - девушка собиралась сама рожать после кс, а в итоге оказался у нее мальчик 5200 62 см))))
    Ого! [emoji15] Мама дорогая!!! Переношенные что ли? Я тут медитирую на 3 кг и не больше... но я сама настроена рожать, без кесарева...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Страница 114 из 1874 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »