Страница 114 из 967 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »
  1. ответ для Mellisssa , на сообщение « Девочки, менеджеры по персоналу... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Девочки, менеджеры по персоналу выскажитесь пожалуйста
    Подруга, образование высшее торгово-экономическое, хочет закончить курсы менеджера по персоналу в Векторе и попробовать найти работу помощника менеджера по персоналу, или это не реально и не стоит даже пытаться)?
    Спасибо
    в Векторе сейчас разве есть курсы?
    буквально в выходные виделась с директором ( бывшим) Вектора,интересовалась курсами, я так поняла что уже не обучают они.
    Подруге лет сколько?
    помимо образования, опыт работы какой у нее?
    по деньгам на что она готова?
    Порекомендую посмотреть имеющиеся вакансии на всех работных сайтах и приложить к себе.
    по требованиям, обязанностям и по условиям.

2. ответ для Кaramel , на сообщение « в Векторе сейчас разве есть курсы? ... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    в Векторе сейчас разве есть курсы?
    буквально в выходные виделась с директором ( бывшим) Вектора,интересовалась курсами, я так поняла что уже не обучают они.
    Подруге лет сколько?
    помимо образования, опыт работы какой у нее?
    по деньгам на что она готова?
    Порекомендую посмотреть имеющиеся вакансии на всех работных сайтах и приложить к себе.
    по требованиям, обязанностям и по условиям.
    Ой, может она не туда смотрит, они же на Кронверском находятся, если это они? Да, у них сейчас курсы идут..., хотя я как-то засомневалась после Ваших слов(
    Опыт работы у нее менеджером по работе с клиентами, в отделе вэд, в коммерческом отделе(работа с клиентами, документами). В свое время очень хотела пойти в эту сферу, но так и не решилась в силу обстоятельств, а сейчас хочет уйти, но с другой стороны очень страшно, лет 37, выглядит очень молоденькой, мах 25 дают со стороны. Хочется объективного мнения со стороны, особенного профессионала как Вы в этой сфере, пытаться или нет. Естественно понимает, что деньги будут маленькие, готова ради получения опыта. Спасибо
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Мега-элита Аватар для Troya

Ищем повара в офис 15 минут пешком от м. Черная речка, Приморский пр.
    Рабочий день пн-пт 10-13. Нужно будет приготовить обед для 10-12 человек, помыть за собой посуду. Продукты покупаем сами. Обед - суп, второе с гарниром. 1 вариант.
    Можем добавить к обязанностям уборку офиса (200 кв.м.) 2 раза в неделю за доп. плату.
    Зарплата обсуждается.
    Пишите в личку, пожалуйста.
    Образование специальное не обязательно, главное вкусно готовить ) Меню и калькуляцию предоставим, если потребуется.

Участник Аватар для *МАК*

Товарищи, а подскажите мне, знающие, что это за новомодное веяние помимо исп.срока еще и стажировки неоплачиваемые устраивать ? в ТК РФ даже понятия нет о стажировках. Вот уже несколько раз столкнулась с этим. Может, я ни туда хожу собеседоваться? Решила, все же, идти по образованию, пометавшись.... Пошла на курсы по бухучету, курсы не от биржи, а сама заплатила, точнее, появилась возможность у свекрови мне их оплатить, на курсы пошла в Новый мир, я от них в полном восторге, моё сознание, мягко говоря, перевернулось после нескольких недель обучения. Готова нежно любить свою профессию и наконец-то рада, что имею 2 бух. образования и получаю 3е (еще б на работу взяли ). Так вот, исп.срок на то и исп.срок, в этот период организация присматривается к сотруднику, сотрудник к организации и все счастливы. Я, конечно,понимаю, что в целях оптимизации, так сказать, своей деятельности, работодатели устраивают какие-то стажировки соискателям, но ведь это, мало того, что незаконно, так еще и не оплачивается! То есть, ты выходи, работу делай, а мы еще и подумаем брать тебя или нет на исп. срок. Это что ж получается, буду я ходить по стажировкам и бесплатно работать то на одного, то на другого?? Я, конечно, мягко говоря, возмущена, но мне чтоб понять, это везде так сейчас и придется смириться, или это мне так "везет" ?
    п.с.
    для справки: до этого я на работу устраивалась около 5 лет назад, ТАКОГО беспредела не наблюдала
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

5. ответ для Mellisssa , на сообщение « Ой, может она не туда смотрит, они же... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Ой, может она не туда смотрит, они же на Кронверском находятся, если это они? Да, у них сейчас курсы идут..., хотя я как-то засомневалась после Ваших слов(
    Опыт работы у нее менеджером по работе с клиентами, в отделе вэд, в коммерческом отделе(работа с клиентами, документами). В свое время очень хотела пойти в эту сферу, но так и не решилась в силу обстоятельств, а сейчас хочет уйти, но с другой стороны очень страшно, лет 37, выглядит очень молоденькой, мах 25 дают со стороны. Хочется объективного мнения со стороны, особенного профессионала как Вы в этой сфере, пытаться или нет. Естественно понимает, что деньги будут маленькие, готова ради получения опыта. Спасибо
    может, это какой-то новый Вектор? я не знаю.
    чем конкретно она заниматься хочет? какое направление работы HR интересует?
    повторюсь - смотрите вакансии, примеряйте на свои знания и навыки.
    не большая зарплата - это какая?
    помощниками часто берут студентов, сначала вообще бесплатно ( за опыт).
    я не говорю что найти такую работу не возможно! но будет очень и очень не просто конкурировать с более молодыми, и уже опытными соискателями.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « может, это какой-то новый Вектор? я не... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    может, это какой-то новый Вектор? я не знаю.
    чем конкретно она заниматься хочет? какое направление работы HR интересует?
    повторюсь - смотрите вакансии, примеряйте на свои знания и навыки.
    не большая зарплата - это какая?
    помощниками часто берут студентов, сначала вообще бесплатно ( за опыт).
    я не говорю что найти такую работу не возможно! но будет очень и очень не просто конкурировать с более молодыми, и уже опытными соискателями.
    Если не затруднит, можно Вас попросить посмотреть, это этот кадровый клуб или нет? http://www.kkspb.ru
    Конечно она понимает, что при равных условиях конкуренция с более молодыми и опытными будет не в ее сторону, от этого и страшно, и колеблется идти- не идти...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Активный участник Аватар для jenya-

Добрый день! Читаю топ, но пишу тут впервые. Сейчас нахожусь в поиске работы, поняла, что это будет долгий процесс,т.к за 3 мес.поисков пока ничего ..... Вот и назрел вопрос к форумчанкам-кадровикам: заинтересовала вакансия, отправила резюме. В требованиях все что я умею и выполняла на предыдущем месте работы, за исключением пары моментов. Резюме вижу еще не читали(отправила его вчера ), как вы думаете , уместно ли позвонить в компанию по указанному номеру или этого лучше не делать ?

8. ответ для jenya- , на сообщение « Добрый день! Читаю топ, но пишу тут... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от jenya- Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю топ, но пишу тут впервые. Сейчас нахожусь в поиске работы, поняла, что это будет долгий процесс,т.к за 3 мес.поисков пока ничего ..... Вот и назрел вопрос к форумчанкам-кадровикам: заинтересовала вакансия, отправила резюме. В требованиях все что я умею и выполняла на предыдущем месте работы, за исключением пары моментов. Резюме вижу еще не читали(отправила его вчера ), как вы думаете , уместно ли позвонить в компанию по указанному номеру или этого лучше не делать ?
    Я не кадровик, но звоню практически всегда, т.к. разные бывают ситуации. Если в самой вакансии не указано, что разговаривать с вами будут только после рассмотрения резюме, то звоните смело,спрос не ударит в нос. Бывает, что вакансия уже закрыта, а вы сидите и ждете первой звезды. Тем более, что Вы в поиске уже несколько месяцев. В большинстве случаев, да у меня всегда так, сразу же приглашают на собеседование, просматривая мое резюме, разговаривая со мной по телефону. Кадров много, а кадровик один. Проявите здоровую инициативу - вас запомнят. Да-да, нет-нет. Ничего страшного в этом не вижу
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

9. ответ для *МАК* , на сообщение « Я не кадровик, но звоню практически... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Я не кадровик, но звоню практически всегда, т.к. разные бывают ситуации. Если в самой вакансии не указано, что разговаривать с вами будут только после рассмотрения резюме, то звоните смело,спрос не ударит в нос. Бывает, что вакансия уже закрыта, а вы сидите и ждете первой звезды. Тем более, что Вы в поиске уже несколько месяцев. В большинстве случаев, да у меня всегда так, сразу же приглашают на собеседование, просматривая мое резюме, разговаривая со мной по телефону. Кадров много, а кадровик один. Проявите здоровую инициативу - вас запомнят. Да-да, нет-нет. Ничего страшного в этом не вижу
    Согласна!мое резюме просто забыли,в итоге сама пришла на собеседование и получила ту должность,которую хотела)

Наш человек Аватар для barbakashka

Ни кому услуги таможни не требуются?
    Пытаюсь помочь мужу.
    Предлагаем услуги таможенного представителя!
    Условия персонально оговариваются!
    Балтика вся, Москва, Екб, Владивосток, Калуга (Ворсино).

Страница 114 из 967 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »