|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mellisssa
Девочки, менеджеры по персоналу выскажитесь пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
Подруга, образование высшее торгово-экономическое, хочет закончить курсы менеджера по персоналу в Векторе и попробовать найти работу помощника менеджера по персоналу, или это не реально и не стоит даже пытаться)?
Спасибо
в Векторе сейчас разве есть курсы?
буквально в выходные виделась с директором ( бывшим) Вектора,интересовалась курсами, я так поняла что уже не обучают они.
Подруге лет сколько?
помимо образования, опыт работы какой у нее?
по деньгам на что она готова?
Порекомендую посмотреть имеющиеся вакансии на всех работных сайтах и приложить к себе.
по требованиям, обязанностям и по условиям.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
в Векторе сейчас разве есть курсы?
буквально в выходные виделась с директором ( бывшим) Вектора,интересовалась курсами, я так поняла что уже не обучают они.
Подруге лет сколько?
помимо образования, опыт работы какой у нее?
по деньгам на что она готова?
Порекомендую посмотреть имеющиеся вакансии на всех работных сайтах и приложить к себе.
по требованиям, обязанностям и по условиям.
Ой, может она не туда смотрит, они же на Кронверском находятся, если это они? Да, у них сейчас курсы идут..., хотя я как-то засомневалась после Ваших слов(
Опыт работы у нее менеджером по работе с клиентами, в отделе вэд, в коммерческом отделе(работа с клиентами, документами). В свое время очень хотела пойти в эту сферу, но так и не решилась в силу обстоятельств, а сейчас хочет уйти, но с другой стороны очень страшно, лет 37, выглядит очень молоденькой, мах 25 дают со стороны. Хочется объективного мнения со стороны, особенного профессионала как Вы в этой сфере, пытаться или нет. Естественно понимает, что деньги будут маленькие, готова ради получения опыта. Спасибо
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Ищем повара в офис 15 минут пешком от м. Черная речка, Приморский пр.
Рабочий день пн-пт 10-13. Нужно будет приготовить обед для 10-12 человек, помыть за собой посуду. Продукты покупаем сами. Обед - суп, второе с гарниром. 1 вариант.
Можем добавить к обязанностям уборку офиса (200 кв.м.) 2 раза в неделю за доп. плату.
Зарплата обсуждается.
Пишите в личку, пожалуйста.
Образование специальное не обязательно, главное вкусно готовить ) Меню и калькуляцию предоставим, если потребуется.
-
Участник
Товарищи, а подскажите мне, знающие, что это за новомодное веяние помимо исп.срока еще и стажировки неоплачиваемые устраивать ? в ТК РФ даже понятия нет о стажировках. Вот уже несколько раз столкнулась с этим. Может, я ни туда хожу собеседоваться? Решила, все же, идти по образованию, пометавшись.... Пошла на курсы по бухучету, курсы не от биржи, а сама заплатила, точнее, появилась возможность у свекрови мне их оплатить, на курсы пошла в Новый мир, я от них в полном восторге, моё сознание, мягко говоря, перевернулось после нескольких недель обучения. Готова нежно любить свою профессию и наконец-то рада, что имею 2 бух. образования и получаю 3е (еще б на работу взяли ). Так вот, исп.срок на то и исп.срок, в этот период организация присматривается к сотруднику, сотрудник к организации и все счастливы. Я, конечно,понимаю, что в целях оптимизации, так сказать, своей деятельности, работодатели устраивают какие-то стажировки соискателям, но ведь это, мало того, что незаконно, так еще и не оплачивается! То есть, ты выходи, работу делай, а мы еще и подумаем брать тебя или нет на исп. срок. Это что ж получается, буду я ходить по стажировкам и бесплатно работать то на одного, то на другого?? Я, конечно, мягко говоря, возмущена, но мне чтоб понять, это везде так сейчас и придется смириться, или это мне так "везет" ?
п.с.
для справки: до этого я на работу устраивалась около 5 лет назад, ТАКОГО беспредела не наблюдала
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mellisssa
Ой, может она не туда смотрит, они же на Кронверском находятся, если это они? Да, у них сейчас курсы идут..., хотя я как-то засомневалась после Ваших слов(
Опыт работы у нее менеджером по работе с клиентами, в отделе вэд, в коммерческом отделе(работа с клиентами, документами). В свое время очень хотела пойти в эту сферу, но так и не решилась в силу обстоятельств, а сейчас хочет уйти, но с другой стороны очень страшно, лет 37, выглядит очень молоденькой, мах 25 дают со стороны. Хочется объективного мнения со стороны, особенного профессионала как Вы в этой сфере, пытаться или нет. Естественно понимает, что деньги будут маленькие, готова ради получения опыта. Спасибо
может, это какой-то новый Вектор? я не знаю.
чем конкретно она заниматься хочет? какое направление работы HR интересует?
повторюсь - смотрите вакансии, примеряйте на свои знания и навыки.
не большая зарплата - это какая?
помощниками часто берут студентов, сначала вообще бесплатно ( за опыт).
я не говорю что найти такую работу не возможно! но будет очень и очень не просто конкурировать с более молодыми, и уже опытными соискателями.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
может, это какой-то новый Вектор? я не знаю.
чем конкретно она заниматься хочет? какое направление работы HR интересует?
повторюсь - смотрите вакансии, примеряйте на свои знания и навыки.
не большая зарплата - это какая?
помощниками часто берут студентов, сначала вообще бесплатно ( за опыт).
я не говорю что найти такую работу не возможно! но будет очень и очень не просто конкурировать с более молодыми, и уже опытными соискателями.
Если не затруднит, можно Вас попросить посмотреть, это этот кадровый клуб или нет? http://www.kkspb.ru
Конечно она понимает, что при равных условиях конкуренция с более молодыми и опытными будет не в ее сторону, от этого и страшно, и колеблется идти- не идти...
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Активный участник
Добрый день! Читаю топ, но пишу тут впервые. Сейчас нахожусь в поиске работы, поняла, что это будет долгий процесс,т.к за 3 мес.поисков пока ничего ..... Вот и назрел вопрос к форумчанкам-кадровикам: заинтересовала вакансия, отправила резюме. В требованиях все что я умею и выполняла на предыдущем месте работы, за исключением пары моментов. Резюме вижу еще не читали(отправила его вчера ), как вы думаете , уместно ли позвонить в компанию по указанному номеру или этого лучше не делать ?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jenya-
Добрый день! Читаю топ, но пишу тут впервые. Сейчас нахожусь в поиске работы, поняла, что это будет долгий процесс,т.к за 3 мес.поисков пока ничего ..... Вот и назрел вопрос к форумчанкам-кадровикам: заинтересовала вакансия, отправила резюме. В требованиях все что я умею и выполняла на предыдущем месте работы, за исключением пары моментов. Резюме вижу еще не читали(отправила его вчера ), как вы думаете , уместно ли позвонить в компанию по указанному номеру или этого лучше не делать ?
Я не кадровик, но звоню практически всегда, т.к. разные бывают ситуации. Если в самой вакансии не указано, что разговаривать с вами будут только после рассмотрения резюме, то звоните смело,спрос не ударит в нос. Бывает, что вакансия уже закрыта, а вы сидите и ждете первой звезды. Тем более, что Вы в поиске уже несколько месяцев. В большинстве случаев, да у меня всегда так, сразу же приглашают на собеседование, просматривая мое резюме, разговаривая со мной по телефону. Кадров много, а кадровик один. Проявите здоровую инициативу - вас запомнят. Да-да, нет-нет. Ничего страшного в этом не вижу
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МАК*
Я не кадровик, но звоню практически всегда, т.к. разные бывают ситуации. Если в самой вакансии не указано, что разговаривать с вами будут только после рассмотрения резюме, то звоните смело,спрос не ударит в нос. Бывает, что вакансия уже закрыта, а вы сидите и ждете первой звезды. Тем более, что Вы в поиске уже несколько месяцев. В большинстве случаев, да у меня всегда так, сразу же приглашают на собеседование, просматривая мое резюме, разговаривая со мной по телефону. Кадров много, а кадровик один. Проявите здоровую инициативу - вас запомнят. Да-да, нет-нет. Ничего страшного в этом не вижу ![9](images/smilies/027.gif)
Согласна!мое резюме просто забыли,в итоге сама пришла на собеседование и получила ту должность,которую хотела)
-
Наш человек
Ни кому услуги таможни не требуются?
Пытаюсь помочь мужу.
Предлагаем услуги таможенного представителя!
Условия персонально оговариваются!
Балтика вся, Москва, Екб, Владивосток, Калуга (Ворсино).