|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Я мучала сегодня шу лико на тему клексана. Она признала, что от него может кровить. Но сказала без терапии совсем оставаться нельзя. Сказала попробовать фраксипарин. Даже не знаю что делать, сегодня вообще ничего не уколола.
Хорошая у тебя женская консультация👌 ну по сути почему и не дневной стационар, прокапали магний и транексам и домой. Лежать.
А я вот меняю полис на ло, похоже моя жк от меня теперь откажется. Но это уже после больницы буду думать.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Когда тебя выпишут неизвестно еще?
-
Элита
Сообщение от ванильь
И еще пожалуюсь - живу сейчас пока у нас ремонт у свекрови на полном пансионе и мне так ее диетическая еда надоела, сил моих нет... ааааа.... а муж такой довольный - мы любим простую еду!!! Вот смотри: курица вареная, суп на воде... завтра она в больницу ляжет и я останусь на хозяйстве, а что-то сил нет...
Хочу вредного чего-то, мяса в хорошем соусе , солянки, рассольник - аааа! Надеюсь приготовлю и хватит сил мультиварку что ли притащить из дома, пиццепечку... а то тут каменный век сплошной...
А еще есть соблазн повыкидывать всякое никому ненужное старье - ведро эмалированное "Сто лет до нашей Эры", табурет времен Ноева Ковчега, трюмо "Прощай молодость!"
Муж против - говорит это как в музее, здесь ничего трогать нельзя. Но оно все лишнее, никому ненужное, стоит пылится...
А на днях я подзуживала мужа и он выкинул справочник Желтые страницы, девяностые годы... так свекровь прибежала в шоке - зачем ты справочник выкидываешь! Его еще наш папа покупал!!!
Я наоборот все это время вредное ем)) и мне кажется, что живот тянет еще и от кишечника, который естественно болит от такой еды)) мне бы себя в руки взять.. Я уже почти 3 кг набрала))
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
Когда тебя выпишут неизвестно еще?
Неизвестно. У меня ночью поднялась температура, утром взяли кровь, что-то там не то. Капают антибиотики. Муж меня не выпустит отсюда пока все не наладится)
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Неизвестно. У меня ночью поднялась температура, утром взяли кровь, что-то там не то. Капают антибиотики. Муж меня не выпустит отсюда пока все не наладится)
Правильно, пускай лучше все обследуют. Дорого правда только) надо тебе быстрее полис менять на Ло, тогда по 1200 сутки)
-
Мега-элита
Правильно, пускай лучше все обследуют. Дорого правда только) надо тебе быстрее полис менять на Ло, тогда по 1200 сутки)
Муж сегодня заберёт доки мои и поедет менять.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Муж сегодня заберёт доки мои и поедет менять.
А ты прописку меняешь на Ло? Интересно, а можно просто на время прикрепиться к учреждению в Ло?) у нас у родителей квартира на Дыбенко, там прописка Ло. Просто я положила глаз на Перинатальный центр на Литовской, а там льготы какие то для областных, да и в 122 тоже.
-
Мега-элита
А ты прописку меняешь на Ло? Интересно, а можно просто на время прикрепиться к учреждению в Ло?) у нас у родителей квартира на Дыбенко, там прописка Ло. Просто я положила глаз на Перинатальный центр на Литовской, а там льготы какие то для областных, да и в 122 тоже.
Мне сказали поменять полис на ло. Я сама положила глаз на этот перинатальный центр, читала что девочки просто меняли полисы. Я ещё думала может сделать временную регистрацию в ло, я же живу фактически в ло, а прописана в Питере. Прописываться в ло пока мне не хочется почему-то)
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Мне сказали поменять полис на ло. Я сама положила глаз на этот перинатальный центр, читала что девочки просто меняли полисы. Я ещё думала может сделать временную регистрацию в ло, я же живу фактически в ло, а прописана в Питере. Прописываться в ло пока мне не хочется почему-то)
А что нужно чтобы поменять полис?
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Друзья привет
В общем, благодаря эффектам Клексана я ложусь на Дневной стационар в Женс конс с небольшой угрозой (ну т е ходить туда буду)
Сегодня снова немного мазать начало, поехала в Отта на Узи, попала к Ше лаевой как и хотела, хотя случайно - пришла и попросилась
Сказала все прилично у меня и яичники не увеличены даже (она усомнилась и спрашивала а свежий ли протокол? Так аккуратно стимулировали...)
Ди ди двойняшки у меня, с ними все Ок, но есть гематомка и отправила к врачам
Я поехала в Жк, думала или в Дневной стац или на Комсомола беспл направление брать
Решили - в дневной похожу
А про Клексан сказали чтотвероятно была ранее гематома, а на Клексане выходить начала, опорожняться...
Главное, что с малышами все в порядке. А до ЖК далеко ходить? Просто смысл капельниц, если ты там полежишь покапаешься и потом снова нагрузку пешочком то. Или ты на машине?
Но меня вот ЖК 18 смущает я хоть и для галочки вела там беременность в прошлый раз, но никакие процедуры, УЗИ и мазки там не сдавала и к узким спецам там не ходила - еще меня смущало что многим девочкам гормоны назначали платно сдавать, они там к Ульфан ходили все дружной толпой на консультации как к спецу по эндокринологии, но меня смущало, что она говорила про сдачу гормонов мол можно хоть сегодня... Вообще, в сравнении с начало 2000-х там в 2014-2015 было очень спокойно и лайтово все пройти и все сдать. даже на кровь если к 8 прийти то за час точно можно было проскочить.
-
Мега-элита
А что нужно чтобы поменять полис?
Я как-то уже меняла, вроде бы пришла в страховую, сказала новое место жительства и дали новый листок с прикреплениями.
Сейчас тк поедет менять муж, нужна доверенность рукописная на него.