|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -FaNatka-
Киноман😂😂😂
Не говори 
 Сообщение от Хэльга
У меня от первого брака сын, а у мужа от первого брака дочь, сейчас я родила сына-он счастлив, а вот я фиг его уговорю на девочку ))
А ты хочешь сама? Ну тогда втихаря 
Мы третьего ребёнка не особо планировали... а сейчас так Рады !
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
у нас теперь новая фишка закрепилась, какаем сами только под игрушкой из икеи😄 Он лежит смотрит на игрушки, от этого активно двигает ножками и отвлекается. Сам момент покака не замечает ни он ни я. Зато в остальных случаях даже когда пукает, сразу плачет.
-
Небожитель
Наташа, что за игрушка такая полезная ?
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
у нас теперь новая фишка закрепилась, какаем сами только под игрушкой из икеи😄 Он лежит смотрит на игрушки, от этого активно двигает ножками и отвлекается. Сам момент покака не замечает ни он ни я. Зато в остальных случаях даже когда пукает, сразу плачет.
Наташь, он в экстазе от игрушки)))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
с Марса
 Сообщение от kressy
Эээ... знаю одну семью где первый мальчик от одного папы; двое следующих - от другого.
Больше не знаю
Ой девочки вспомнила! Есть знакомый мужик, у него два сына от первой жены и дочка от второй 
надо вспомнить еще где было 2 мальчика и лапочка дочка)))))
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Хэльга
У меня от первого брака сын, а у мужа от первого брака дочь, сейчас я родила сына-он счастлив, а вот я фиг его уговорю на девочку ))
тогда уговаривай еще на сына,а там как пойдет
Лена)

-
Ветеран
У наших лучших друзей 2 пацана только с ЭКО в 37 и 39 лет (она с 20лет на операциях, чтоб бебики были)
А потом бац и девочка своим ходом.
И еще одни друзья у которых двойнята девочки ЭКО, а потом парень опять не жданно не гаданно
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
У нас у знакомых три сына и сейчас родилась дочка. Они наконец сделали это!
-
Меня муж уже начал склонять на третьего ребёнка, дочку хочет ))) а я понимаю, что пацан ведь будет )
-
с Марса
 Сообщение от Малыша714
У нас у знакомых три сына и сейчас родилась дочка. Они наконец сделали это!
3 богатыря и маленькая принцесса)
Лена)