Сообщение от Провокатор зато какой красивый и опять же ни разу не бюджетный
Я - Света
Сообщение от The Hope А самим купальник пошить совсем моветон? можно ещё крючком связать даже мой совсем старенький папа, не смог бы так жестоко(
С широко заткнутыми ушами
Да чо уж там...давайте просто голыми ходить! Самый бюджетный вариант Здрасти всем.
Сообщение от ВоФФкина Да чо уж там...давайте просто голыми ходить! Самый бюджетный вариант Здрасти всем. Мышь его сразу и предложил
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от ВоФФкина Да чо уж там...давайте просто голыми ходить! Самый бюджетный вариант Здрасти всем. Мышонок, предлагал) Сообщение от ~Diablo~ девочки, загорайте топлесс))))) ни копейки в карман алчным производителям купальников
Сообщение от ASi можно ещё крючком связать даже мой совсем старенький папа, не смог бы так жестоко( Те, которые умело орудуют крячком, еще какие фантазерКи!))
на трёхколёсном лисапеде и ездить только во дворах прочёл гибддшник у андрея в правах .
Я против хождения голышом!!! Половина из страсти и вожделения пропадет!!!
Сообщение от Девочка Фея и опять же ни разу не бюджетный примерно, как обсуждаемый вариант и это без цены работы над полотном
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние. Так долго строить храм и сжечь за миг. Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
Сообщение от Gluck Я против хождения голышом!!! Половина из страсти и вожделения пропадет!!! Зато сколько визуальных эмоций! Йа за!
Сообщение от Gluck Те, которые умело орудуют крячком, еще какие фантазерКи!)) Морковка какая-то худенькая.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки