|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Ливси
подвластно
логика есть и у практики и теории, но ее нет у вас
зато у вас, мужичков, есть логика ..нуну.
только ваши сердца находятся ниже, чем положено и тоже неподвластны разуму)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Космонавт
Сообщение от Ливси
ну это не возникает в туже секунду, нужно время и совместные мероприятия, а на это нет времени в счастливой семье
Так вот же-коллеги они. Тут и совместных мероприятий особо не надо. На работе,как правило, времени больше проводишь,чем с семьёй.
Сообщение от Контраст
Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
(с) некто К.
Можно согласиться,конечно. Но лично мне кажется,что такое высказывание больше подходит для женщин,а не для мужчин. Это женщина сразу задумается,что если рвать отношения,то как будут чувствовать себя дети? Что никто так не полюбит ребёнка, как собственный отец,но это про нормальных отцов.
-
Сообщение от ele-nik
зато у вас, мужичков, есть логика ..нуну.
только ваши сердца находятся ниже, чем положено и тоже неподвластны разуму)
эх, знали бы сколько мужчин заснули свои чувства куда подальше ради семьи, но о них никто не знает в ЖГ
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Брак можно выдержать куда больше, о чем Вы?
Я про Самое Страшное. Про появление любовниц.
-
Космонавт
Сообщение от Ливси
эх, знали бы сколько мужчин заснули свои чувства куда подальше ради семьи, но о них никто не знает в ЖГ
А сколько женщин? Этого тоже никто не знает.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Можно согласиться,конечно. Но лично мне кажется,что такое высказывание больше подходит для женщин,а не для мужчин. Это женщина сразу задумается,что если рвать отношения,то как будут чувствовать себя дети? Что никто так не полюбит ребёнка, как собственный отец,но это про нормальных отцов.
ну да куда мужчинам думать, ведь дети все равно останутся с ними
-
Сообщение от Натулька-лапулька
А сколько женщин? Этого тоже никто не знает.
ну да, все знают только о тех кто не смог или не захотел
-
Элита
Вот тут люди, которые стали защищать мужа, они вообще топ читали?
Зачем защищать человека, который пригрозил жене долгом и выбиванием этого долга сторонними лицами(если мне не изменяет память), в случае если она не откажется от своей доли и не возьмет те копейки, что он ей может отдать наличкой. А если хочет с ребенком жить в квартире,то пусть сперва эту квартиру выкупит.
Автор,я заново не перечитывала, надеюсь не напутала, но помню,что Ваш БМ шокировал меня своим сволочизмом. Он не "парнишка влюбленный чувствам подвластный" и даже не козел. Он расчетливая сволочь.Я в бумеранги не верю, но верю, что за сволочизм его обязательно настигнет в колесе сансары перерождение в какую-нибудь гадость.
-
Космонавт
Сообщение от Ливси
ну да, все знают только о тех кто не смог или не захотел
А тут все прямо правдиво и всё как на духу пишут
Личное-оно остаётся личным.
-
Сообщение от Светильник
Вот тут люди, которые стали защищать мужа, они вообще топ читали?
Зачем защищать человека, который пригрозил жене долгом и выбиванием этого долга сторонними лицами(если мне не изменяет память), в случае если она не откажется от своей доли и не возьмет те копейки, что он ей может отдать наличкой. А если хочет с ребенком жить в квартире,то пусть сперва эту квартиру выкупит.
Автор,я заново не перечитывала, надеюсь не напутала, но помню,что Ваш БМ шокировал меня своим сволочизмом. Он не "парнишка влюбленный чувствам подвластный" и даже не козел. Он расчетливая сволочь.Я в бумеранги не верю, но верю, что за сволочизм его обязательно настигнет в колесе сансары перерождение в какую-нибудь гадость.
надо новой пассии дать почитать этот топик