Страница 114 из 6724 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Элита Аватар для Аннчоус

О, вы тут про пальто болтали...
    Совет нужен, как думаете, можно продать такое?
    Б/у раз 5, что-то не прижилось, и висит в шкафу.
    Фотки сделаю нормальные для продажи, конечно.
    Цвет красивый, состав хороший только вот фасон..?
    В перемолку, конечно, жалко, почти новое. Какая цена может быть адекватной?
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    С 80 уже по идее должно быть повеселее, но не факт. Расскажу попозже, когда буду свое добро пристраивать. :))

У меня куртка рейматэк зимняя гномик 80+6 и пк к ней Твое вдогонку (все равно не продашь), даже интересно, за сколько ставить?
    Тоже на это очень надеюсь: все-таки 90% детей в этом возрасте уже ходят, точнее ползают/везде лезут/купаются в лужах, и нужна качественная водонепроницаемая одежда. Да и до максимальных скидок доживает в основном 74 размер. А молодые родители еще не настолько подкованы, чтобы "готовить сани летом", покупать в конце сезона на распродажах. А как увидят в магазинах цены на новую коллекцию:001:
    Вообщем надеюсь на все эти факторы.
    Я тут добавила в избранное на авито пару комбезов дидриксонс, как у меня. Очень быстро продались за 2500.

По поводу куртки: попробуйте поставить 2000 р. Мне кажется, перед сезоном хорошая цена. Может еше шапку/краги в подарок предложите??

3. Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Пока не знаю Я пока только 74 размер продавала. Уходили со скрипом за копейки: зимний керри 1500, ветровочный deux par deux 800 р.
    Я в прошлом году керри люкс 68 за 2300 продала быстро, за неделю примерно, сейчас надо продать керри 80 куртка в идеале, полукомбез новый, мы со штанами рейма носили, вот думаю за 3500 можно ставить? Реймовский полукомбез тоже в идеале за 1500 выставила, звонят, собираются приехать на примерку, но пока никто не доехал. Ждемс
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

4. Старожил Аватар для Радуга-Иришка

[QUOTE=Хулька Алимурзадова;142371866]Может еше шапку?[/QUOTE]

Вот кстати про шапки, они вообще продаются? У меня уже больше года висят шапки некст, покупали для фотосессии, так вот по 200 р никому не надо, вот такие

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    А я сегодня Моло получила из Ханты-Мансийска, первый раз рискнула с почтой связаться, отличный комбез, очень довольна. Вот думаю, что с викингами делать, есть смысл б/у покупать или не рисковать и купить новые, я сама их ношу, за два сезона с ними ничего не случилось, как новые, но вот как определить при покупке, сколько сезонов их относили? Б/у обувь никогда раньше не покупала.
    Викинги мне кажется не снашиваются в принципе. Внешне они всегда "в идеале" (ну чаще всего). Надо смотреть на подкладку и подошву. Сразу будет все понятно.

6. ответ для Sancha , на сообщение « Викинги мне кажется не снашиваются в... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Викинги мне кажется не снашиваются в принципе. Внешне они всегда "в идеале" (ну чаще всего). Надо смотреть на подкладку и подошву. Сразу будет все понятно.
    Я тоже так думала
    Но встречаются ТАКИЕ фото...
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Девочки, за сколько поставить детское пальто? Новое, 60% шерсти, качество отличное,на рост около 140см (примерно, потому что это мой первый блин комом в заказах из Америки, маркировка стояла 12. Я и решила что это возраст, а по факту сестре оказалось уже маленьким). Выставляла в разное время за 3000-3500. Ни одного звонка. Мне оно на распродаже с доставкой и ещё старым курсом доллара в 4500 вышло.
    Не покажите пальто?

Наш человек

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Девочки, за сколько поставить детское пальто? Новое, 60% шерсти, качество отличное,на рост около 140см (примерно, потому что это мой первый блин комом в заказах из Америки, маркировка стояла 12. Я и решила что это возраст, а по факту сестре оказалось уже маленьким). Выставляла в разное время за 3000-3500. Ни одного звонка. Мне оно на распродаже с доставкой и ещё старым курсом доллара в 4500 вышло.
    для детского пальто это слишком дорого,пусть оно из Штатов, 2200-2500 максимум и то на любителя

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

По поводу куртки: попробуйте поставить 2000 р. Мне кажется, перед сезоном хорошая цена. Может еше шапку/краги в подарок предложите??
    Просто размер мелковат, конечно. Думала даже поменьше поставить. Надо попробовать выставить, пусть пока висит. К ним вдогонку краги есть, но одна варежка из пары них протекает безбожно но по цвету идеально подходит, конечно. У меня с этой курткой носился шлем, но он в паре к комбезу линдекс идет. А к куртке и так штаны отдам, не самый плохой вариант, Твоё.
    Надо посмотреть еще раз, может что и найдется из шапок-шлемов.

Я в прошлом году керри люкс 68 за 2300 продала быстро, за неделю примерно, сейчас надо продать керри 80 куртка в идеале, полукомбез новый, мы со штанами рейма носили, вот думаю за 3500 можно ставить? Реймовский полукомбез тоже в идеале за 1500 выставила, звонят, собираются приехать на примерку, но пока никто не доехал. Ждемс
    Ждите. Еще не время. У меня зимнее в прошлом году начало активно улетать с середины сентября.

Вот кстати про шапки, они вообще продаются? У меня уже больше года висят шапки некст, покупали для фотосессии, так вот по 200 р никому не надо, вот такие
    Мне кажется, что шапки вообще сложно продаются. Я вдогонку обычно отдаю а качестве бонуса.
    У меня вот шлем Керри весной так и не продался, новый. Посмотрю, сколько он будет в магазинах нынче. Он мне не за 100 рэ достался, обидно даром отдавать.

Старожил Аватар для Llelechka

Может еше шапку?

Я такие шапки отдала бонусом к слипам некст. Они имхо только на фото и годятся, в коляске будут сползать, для помещения очень теплые.
    Я их покупала тоже для фото

Страница 114 из 6724 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »