Страница 114 из 2002 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ну для каждого родителя его ребенок самый-самый как ни крути...
    а воспитатели в саду, особенно с пед образованием-они же обучены на общение с детьми и видят действительно намного больше, чем тебе кажется...и практику они каждый год саду проходят......а в ясли обычно ставят опытных воспитателей...так что расслабься и получай удовольствие от посещения ребенком дс...некоторым вообще сад не дали...
    тут даже не вопрос про "самый лучший".
    в том д/с, куда мы идем, во всех отзывах как раз негатив про воспитателей идет. в том плане, что текучка, не хватает, ставят замены.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Она воспитатель? Видит твою дочку каждый день? Может она просто прирожденный педагог? Тут одна девушка при мне так орала на собаку, что я подумала, что дети ей не нужны. Но родит же.
    Саш, я вот помню своих учителей в школе. дураками их не считаю. но некоторых до детей допускать было нельзя. а некоторых можно, но просто в силу субъективных факторов у нас откровенно не сложились отношения. это я так мягко выразилась.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    тут даже не вопрос про "самый лучший".
    в том д/с, куда мы идем, во всех отзывах как раз негатив про воспитателей идет. в том плане, что текучка, не хватает, ставят замены.

Саш, я вот помню своих учителей в школе. дураками их не считаю. но некоторых до детей допускать было нельзя. а некоторых можно, но просто в силу субъективных факторов у нас откровенно не сложились отношения. это я так мягко выразилась.
    Учители призваны учить, а лялькаться идут в детский сад и там другое. Я не оправдываю твоих учителей, но это не то же самое, что воспитатели в саду.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Учители призваны учить, а лялькаться идут в детский сад и там другое. Я не оправдываю твоих учителей, но это не то же самое, что воспитатели в саду.
    я и не спорю.

я просто рассуждаю на тему почему в 2 года "жалко". а вот в 7 в школу было бы не жалко. и даже в 4 года в сад было бы уже менее жалко.
    хотя очевидно, что я уже не могу удовлетворить ребенкину потребность в социализации. и даже площадка не может. сейчас вон все наши друзья разъехались, ребенок гуляет в печали.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я и не спорю. я просто рассуждаю на... »

я и не спорю.

я просто рассуждаю на тему почему в 2 года "жалко". а вот в 7 в школу было бы не жалко. и даже в 4 года в сад было бы уже менее жалко.
    хотя очевидно, что я уже не могу удовлетворить ребенкину потребность в социализации. и даже площадка не может. сейчас вон все наши друзья разъехались, ребенок гуляет в печали.
    И в 7 лет будет жалко. Люба, скажи ей! Тебе не жалко своего старшенького в школу отдавать? И не жалко, что его там могут обидеть?
    Оля, ты то ли мало выпила вина, то ли много. Норму держи и всё ок будет

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас сейчас так сирена выла. Чуть не посдела. Думала война и началась.
    Я тоже сначала подумала , потом вспомнила , что предупреждали об учениях . Мы как раз в трк заходили , и там начали вещать ещё , но половину не разборчиво .
    Имеешь, смысла, правда, в этом нет. Дети-зеркало семьи, даже когда мать в поле целыми днями, а их 12 человек. И когда мать в 3 месяца выходит к станку и только покормить берет из яслей при заводе, а еще в лагерь на 3 смены отправляет, потому что у неё пятилетка за 3 года.
    Я пошла в сад в 2.2, нормальным человеком выросла и нас таких много. И я отражение своих родителей, даже с учетом того, что папы в моей жизни всегда было мало, а мама после развода упахивалась на 2 работах+ ученики.
    И некоторые вещи, которые в семье происходят, по детям очень видны. Я думала, что про свою школьную подружку знаю всё, а потом она во взрослой жизни стала выдавать странные на мой взгляд вещи, ну то есть, неожиданные для меня. А потом рассказывала какие-то случайные вещи про своих родителей и пазл сложился.
    Я с года в д/с и ничего так выросла .
    Конфликты были , знаю , но инициатором была я ((
    Мама меня наказывала за плохое поведение , это точно помню .
    Девочки строили башенки из кубиков , а я ходила и крушила [emoji21][emoji37]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

а мне жалко, что она не просто столкнется, а отзеркалит. потому что опыт показывает, что она моментально повторяет то, что видит. и так.... ее ударят один раз, она может в ответ ударить 2 раза. и конечно в глазах воспитателей будет виновата. правда, у нас только 2-3 таких случаев было. боюсь, что в д/с их будет гораздо больше.

ну и вот эта тема "это он/она в д/с научился" - очень расстраивает.

Настя, вы в итоге едете в частный чад? я пропустила.
    Сегодня поедем смотреть как раз, если понравится, то три дня в неделю с 8 до 13 будет ходить. Попробуем, по крайне мере. Выход из декрета у меня под вопросом, тк велика вероятность, что некуда будет выходить, поэтому садик с марта нам не горит.

В садике они в любом случае научатся и плохому, и хорошему, это неизбежно. Тут мне не жалко, это надо. Мне жаль Ладусю именно из-за того, что она будет чувствовать. Ну обидно же, когда ты к миру со всей душой, а тебе лопаткой в лоб. Обидно и несправедливо, очень переживательно и так далее.

И почему я не могу переживать за своего ребенка, когда он испытывает негативные эмоции и сильно переживает? Мне кажется, это как раз нормально.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Сегодня поедем смотреть как раз, если понравится, то три дня в неделю с 8 до 13 будет ходить. Попробуем, по крайне мере. Выход из декрета у меня под вопросом, тк велика вероятность, что некуда будет выходить, поэтому садик с марта нам не горит.

В садике они в любом случае научатся и плохому, и хорошему, это неизбежно. Тут мне не жалко, это надо. Мне жаль Ладусю именно из-за того, что она будет чувствовать. Ну обидно же, когда ты к миру со всей душой, а тебе лопаткой в лоб. Обидно и несправедливо, очень переживательно и так далее.

И почему я не могу переживать за своего ребенка, когда он испытывает негативные эмоции и сильно переживает? Мне кажется, это как раз нормально.
    Сейчас ребенок еще ничего не испытывает, не так ли? А мы уже сидим и себя накручиваем. И почему у ребенка будут негативные эмоции?

И в 7 лет будет жалко. Люба, скажи ей! Тебе не жалко своего старшенького в школу отдавать? И не жалко, что его там могут обидеть?
    Оля, ты то ли мало выпила вина, то ли много. Норму держи и всё ок будет
    Очень жалко....а вдруг обидят, причем обижают не на уроках, а на переменах, когда учителя не видят!!! в саду хоть постоянный контроль-не воспитательница, так нянечка...

Оля, ты зациклилась.... и не читай отзывы....верный отзыв только тот, который составишь о саде ты сама....у остальных могут быть другие запросы и ожидания-отсюда и отзывы....
    я как то отзыв про школы читала....и одна мамочка ругала одну школу...потом оказалось, что они 2 года в частную ходили и решили в общеобразовательную перевестись......и знакомые у меня есть-дочка ровесница старшего...пошла в 1 класс, так школа плохая, учится плохо, у девочки стресс, спать ночами не может и тыды...перевели в частную-девочка и спит и ест и учится......ну вот другие же дети ходят в обычную школу и учатся и стрессы не получают...

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а у вас медосмотр завтра, а идете вы... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Оля, жалко, потому что там она столкнется с разными детьми и разным поведением. Это хорошо, я ради этого и буду деньги платить за частный сад. Но! Я знаю, что она будет переживать из-за агрессии, отнимания вещей и тд, ей будет обидно, досадно и все такое. Поэтому и жалко.
    а у вас медосмотр завтра, а идете вы через месяц? я просто хочу понять как у нас будет, если мы 1.09 таки не пойдем, а на медосмотр будем успевать.

и вот скажите.. я ведь могу водить ребенка 3-4 раза в неделю? не по болезни, а просто так....
    Можно. Только надо заявлено написать по каким дням ты водить будешь -чтоб на питание ставили. И пропуск больше 5д, включая выходные, со справкой

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Не. Сад-школа фигня. Самое страшное будет, когда одни в шкоу начнут ходить. Вот это жесть.

Страница 114 из 2002 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »