Страница 114 из 2352 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита Аватар для Маргорина

почему-то вставилось вверх ногами. Надеюсь, идея и так понятна... Когда сверху надето пальто или куртка смотрится аккуратно...

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

считаю хорошим делам то, что дети смотрят за модой и тоже хотят выглядеть красиво!

3. ответ для Ути , на сообщение « :010: »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Ага, я обалдела, когда аккумуляторы для квадрика в почтовый ящик засунули. Правда упаковали хорошо.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для Марге , на сообщение « Вот девочки снуды носят...Мои даже... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Вот девочки снуды носят...Мои даже шарфы не могут...никакие. Их душит видите-ли))
    Мальчик такой. Даже бадлоны не носит лет этак с 3- душат его.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « я на сайте эту модель не вижу. У вас... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    я на сайте эту модель не вижу. У вас бирки не осталось? меня утеплитель интересует (какой и сколько). Дочке на сейчас надо, она у меня морозоустойчивая в принципе, но в плаще ей уже холодно.
    Всё п/э. На сайте нет, т.к. на складах закончились.

Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

6. ответ для Марге , на сообщение « Вот девочки снуды носят...Мои даже... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Вот девочки снуды носят...Мои даже шарфы не могут...никакие. Их душит видите-ли))
    старшая не признает шарфы в принципе, как и капюшоны. Даже если с утра я ей платок или шарф намотаю, 100% домой из школы все это вернется в рюкзаке, но при этом любит бадлоны. Младшая обожает шарфики-платки, зимой или летом - без разницы, но не любит свитера-бадлоны, блузки с воротником-стойкой - та же причина: "душат".

7. ответ для shunia02 , на сообщение « :fifa:Я опять запуталась - 15 лет, 10... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Я опять запуталась - 15 лет, 10 класс? Очень молодо выглядит дочка! Сейчас все такие взрослые! Снудики идут ей.

Натуральная шерсть даже хорошего качества не будет колоться?
    да, ранняя она)) ( в 295 учится, у нас там одна паралель традиционно такая малолетняя) Да и не сильно яркая...а по сему не накрашенная выглядит лет на 12....а сейчас еще и свалилась , всего неделю после отпуска в школу отходила! и без снуда кстати, а зря....
    а поскольку еще и астматик, то мне по фиг, жмёт ли ей и душит ли!? задолбали ее болезни в течении трех астматических лет! выскакивает со льда, шея дБ закрыта, волосы тоже...и мне пофиг - платок она наденет или снуд....бадлон обязателен!
    при том, что сама в жизни шапку не носила , шерсть колет, бадлон душит)) но я не болезная! дочке стараюсь облегчить участь.....если что то вяжем, то обязательно оговариваем с мастером, что б не кололось, сидело плотно, было тепло...если бадлон, то горловину проверяем ( вот плюшки из Уникло подошли, купили сразу два)

8. ответ для вика73 , на сообщение « да, ранняя она)) ( в 295 учится, у нас... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    да, ранняя она)) ( в 295 учится, у нас там одна паралель традиционно такая малолетняя) Да и не сильно яркая...а по сему не накрашенная выглядит лет на 12....а сейчас еще и свалилась , всего неделю после отпуска в школу отходила! и без снуда кстати, а зря....
    )
    Вот и моя зря без шарфа бегала, тоже три дня дома отсидела.
    Она тоже ранняя, только 14 - 9. Но в классе недавно 16 уже кое-кому исполнилось
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

9. ответ для shunia02 , на сообщение « Вот и моя зря без шарфа бегала, тоже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Вот и моя зря без шарфа бегала, тоже три дня дома отсидела.
    Она тоже ранняя, только 14 - 9. Но в классе недавно 16 уже кое-кому исполнилось
    вот пошла опять заказывать снуды( ну или хоть один) и понимаю, что не могу совместить цвета одежды\снуда и того цвета, что ей идет!!!! и понимаю, что не понимаю, какой цвет ей идет......что делать- не знаю!!!
    (гыг- в этом году соеденили две площадки, у нас есть мальчик теперь 98 г.рождения, а моя 2001, три года и один день у них разница.... простигоспади)))

10. ответ для Марге , на сообщение « Мне тоже колется. Причем, чем лучше... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Неправильные вы девушки
    Сказано же, неприлично и т.п. Вас в детстве мама что ли не учила?))

Я и кашемир не могу, да и как-то ....куда его носить? В помещении в нем жарко, а если на голое тело, то и не снять...(особенно с горлом)
    в в в кашемире жарко??? На голое тело? Это какой-то не правильный кашемир...

Страница 114 из 2352 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »