|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Элита
почему-то вставилось вверх ногами. Надеюсь, идея и так понятна... Когда сверху надето пальто или куртка смотрится аккуратно...
-
считаю хорошим делам то, что дети смотрят за модой и тоже хотят выглядеть красиво!
-
с Марса
 Сообщение от Ути
Ага, я обалдела, когда аккумуляторы для квадрика в почтовый ящик засунули. Правда упаковали хорошо.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Марге
Вот девочки снуды носят...Мои даже шарфы не могут...никакие. Их душит видите-ли))
Мальчик такой. Даже бадлоны не носит лет этак с 3- душат его.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
 Сообщение от IrinaDD
я на сайте эту модель не вижу. У вас бирки не осталось? меня утеплитель интересует (какой и сколько). Дочке на сейчас надо, она у меня морозоустойчивая в принципе, но в плаще ей уже холодно.
Всё п/э. На сайте нет, т.к. на складах закончились.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
белка в колесе
 Сообщение от Марге
Вот девочки снуды носят...Мои даже шарфы не могут...никакие. Их душит видите-ли))
старшая не признает шарфы в принципе, как и капюшоны. Даже если с утра я ей платок или шарф намотаю, 100% домой из школы все это вернется в рюкзаке, но при этом любит бадлоны. Младшая обожает шарфики-платки, зимой или летом - без разницы, но не любит свитера-бадлоны, блузки с воротником-стойкой - та же причина: "душат".
-
 Сообщение от shunia02
 Я опять запуталась - 15 лет, 10 класс? Очень молодо выглядит дочка! Сейчас все такие взрослые! Снудики идут ей.
Натуральная шерсть даже хорошего качества не будет колоться? 
да, ранняя она)) ( в 295 учится, у нас там одна паралель традиционно такая малолетняя) Да и не сильно яркая...а по сему не накрашенная выглядит лет на 12....а сейчас еще и свалилась , всего неделю после отпуска в школу отходила! и без снуда кстати, а зря....
а поскольку еще и астматик, то мне по фиг, жмёт ли ей и душит ли!? задолбали ее болезни в течении трех астматических лет! выскакивает со льда, шея дБ закрыта, волосы тоже...и мне пофиг - платок она наденет или снуд....бадлон обязателен!
при том, что сама в жизни шапку не носила , шерсть колет, бадлон душит)) но я не болезная! дочке стараюсь облегчить участь.....если что то вяжем, то обязательно оговариваем с мастером, что б не кололось, сидело плотно, было тепло...если бадлон, то горловину проверяем ( вот плюшки из Уникло подошли, купили сразу два)
-
Небожитель
 Сообщение от вика73
да, ранняя она)) ( в 295 учится, у нас там одна паралель традиционно такая малолетняя) Да и не сильно яркая...а по сему не накрашенная выглядит лет на 12....а сейчас еще и свалилась , всего неделю после отпуска в школу отходила! и без снуда кстати, а зря....
)
Вот и моя зря без шарфа бегала, тоже три дня дома отсидела.
Она тоже ранняя, только 14 - 9. Но в классе недавно 16 уже кое-кому исполнилось
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
 Сообщение от shunia02
Вот и моя зря без шарфа бегала, тоже три дня дома отсидела.
Она тоже ранняя, только 14 - 9. Но в классе недавно 16 уже кое-кому исполнилось 
вот пошла опять заказывать снуды( ну или хоть один) и понимаю, что не могу совместить цвета одежды\снуда и того цвета, что ей идет!!!! и понимаю, что не понимаю, какой цвет ей идет......что делать- не знаю!!!
(гыг- в этом году соеденили две площадки, у нас есть мальчик теперь 98 г.рождения, а моя 2001, три года и один день у них разница.... простигоспади)))
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Марге
Неправильные вы девушки 
Сказано же, неприлично и т.п. Вас в детстве мама что ли не учила?))
Я и кашемир не могу, да и как-то ....куда его носить? В помещении в нем жарко, а если на голое тело, то и не снять...(особенно с горлом)
в в в кашемире жарко??? На голое тело? Это какой-то не правильный кашемир...