| |
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Inferno444
спасибки)))диплом-то у меня есть, но к профессии воспитателя не годится, пришлось переподготовку делать))
Я помню ))) Весенняя эпопея с учёбой. Я только вчера вечером узнала, что воспитателей с учителями разделили. А мне их нужно поздравлять. Вот я сегодня с утра больная носилась.
Многомама, дважды бабушка.
-
табличка
-
Мега-элита
Машуля, молодец!!!
А мне 1 кг за 3 дня надо скинуть, чтоб без плюса отскочить.
-
Маша, спасибо за табличку!
-
 Сообщение от Детсад
Машуля, молодец!!!
А мне 1 кг за 3 дня надо скинуть, чтоб без плюса отскочить.
Мне 400 грамм...
Сегодня была у эндокринолога. Совсем расстроилась, бунтует мой организм(((
-
 Сообщение от ma-rusya
Дима, обратите внимание, люди когда жаждут - просят пинка, так уж тут заведено  . Если вас в качестве стимула нужно позлить - можем и позлить 
дак тут вроде все жаждут похудеть. может автораздачу волшебных пинков настроить? ну отвесте мне пару.-я жажду. Я здесь недавно. всех заведенных правил не выучил ещё.
Ну меня уже некоторые позлили-простимулировали: кто неофитом "назвал", другая выгнать хотела (понадеявшись что я сам сбегу(как в 2011г)), ещё вот свиньёй назвали.
-
 Сообщение от Детсад
Муж боится, что если ещё скину вес, то грудь пропадёт. Был 4.5 , сейчас 3.5 Говорит, что меньше не хочет. Привык за последнее время к хорошему ))) Когда женился полвторого было. в платье свадебное влезла везде, кроме груди ))) (((
"Муж боится что грудь пропадет?"- вы серьёзно?(то есть ОН(муж) серьёзно боится этого? вы(он) не шутит?- тогда извините что я в ответ пошутил. если б знал какое, то лекарство против страха порекомендовал бы.
"говорит что меньше не хочет!"- ну что ж, желание мужа- закон в некоторых семьях. Мог бы серьёзно посоветовать пластическую операцию(силикон)-да вы сочтёте это за неуместную шутку.
"привык к хорошему" (в смысле большой груди)- я его понимаю.(серьёзно)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вышеперечисленные вами факты я счёл ШУТЛИВЫМИ. (многие тоже наверно улыбнулись прочтя их). Никто же наверно не воспринял их как ваши семейные проблемы.
ну я немножко пошутил по поводу этого. рамок приличия не нарушил. мат не употребил. Вашего мужа , пусть даже и в шутке- похвалил. не оскарбил-(спросите у него если хотите).
Вот с какой целью вы информацию о своих грудях на форум выложили? тут неравнодушные люди-некоторые хотели вам помочь, посоветовать, обсудить...
Если это ваша семейная тайна- то зачем выкладывать на всеобщее обозрение! Хорошо что фото ещё не выложили!
А вы меня свиньёй назвали. обидно.(цитата:А вот гнусно шутить по поводу моей семьи - свинство, это лучшее слово, какое смогла подобрать.)
П.С. а шутку, на мой взгляд невинную (но в тему-про полвторого) -я удалил. чтоб не растраивались.
-
 Сообщение от ma-rusya
я узнала только Кузьмина, если это он конечно 
..
-конечно не он!
я подсказку давал-метал люблю.
а Кузьмин-попса!
там на первой-"Черный Кофе"
-
а кроме виртуальных пендалей что здесь ещё раздают?
виртуальные медали по итогам первого этапа будут? Как будем тройку победителей определять? По "отвесу"-несправедливо, потомучто последние полкило наверно самые трудные. по достижению цели-тоже.(можно лёгкую цель в полкило в месяц поставить, или кто удерживает вес- тому и ноль-победа!). Давайте обсудим! Хотя у нас главное-участие, медали некоторых простимулируют (меня-точно).

-
 Сообщение от Виска
-конечно не он!
я подсказку давал-метал люблю.
а Кузьмин-попса!
там на первой-"Черный Кофе"
ну автограф пугачевой то есть черный кофе не знаю
 Сообщение от Виска
а кроме виртуальных пендалей что здесь ещё раздают?
виртуальные медали по итогам первого этапа будут? Как будем тройку победителей определять? По "отвесу"-несправедливо, потомучто последние полкило наверно самые трудные. по достижению цели-тоже.(можно лёгкую цель в полкило в месяц поставить, или кто удерживает вес- тому и ноль-победа!). Давайте обсудим! Хотя у нас главное-участие, медали некоторых простимулируют (меня-точно).
Тройку победителей определять будем обязательно, а также всячески хвались и поздравлять. Медали можем выдать, дефицита виртуальных медалей нет.
Победителей определяем по отвесу в процентах относительно массы тела - таковы правила Цель каждый ставит себе сам. Если цель победить, то можно и ноль поставить, если цель похудеть - то по честному.