Страница 114 из 972 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Можно Вас попросить мне скинуть вакансию в Красном Селе? ОООчень надо...если Вам не подходит конечно
    Скинула в личку, мне не подходит, хотя там были явно заинтересованы во мне. Надеюсь Вам подойдёт. Работы на два часа в день, а сидеть надо от часов и до часов

Ветеран

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Скинула в личку, мне не подходит, хотя там были явно заинтересованы во мне. Надеюсь Вам подойдёт. Работы на два часа в день, а сидеть надо от часов и до часов
    Да, есть те кто хотя тебя взять на работу, была я у таких пару раз.
    Очень жалели что нужно писать отказ, говорили ну может попробовать?....а работа у меня была, не официальная)

3. ответ для myrka17 , на сообщение « Да, есть те кто хотя тебя взять на... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня высшее экономическое бухгалтерское образование и опыт работы бухгалтером 12 лет, эти курсы нужны скорее, чтоб посмотреть что обновилось за 3 последних года, моего сидения в декрете,нежели научиться. ...ну, посмотрим что дальше пока первые две недели проходим ворд и Эксель))))
    так и я про тоже
    ей нужно было знания обновить. а они там ворд, эксель, а 1С открыли только раз и то даавнооо устаревшую версию
    так что только время она потеряла, надеюсь, что у вас так не будет

но вы смелая! с двумя крохами и сразу на целый день - эт сильно

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    То есть до одобрения были отказы именно с этой причиной-неполучение жс в течение трех месяцев?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    да, подавали один раз и был отказ по этой причине, второй раз тоже отказали, так как оплатили одним платежом за два месяца, ходила разбираться и все решилось на месте положительно

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, муж потерял образец справки на ГСП, может кто выложить? Там типа фразу требуют-работает на полный раб день или что-то в этом духе. И ещё табличка с общее колво дней в месяце, потом колонка дней отработано, так вот если в отпуске был что писать в отработанных-0???

с Марса Аватар для Гусенок

получила письмо - как и ожидалось назначено на 1 мес (август), сумма по новому прож.минимуму
    по детским тишина - уже больше мес прошло...

7. ответ для Гусенок , на сообщение « получила письмо - как и ожидалось... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    получила письмо - как и ожидалось назначено на 1 мес (август), сумма по новому прож.минимуму
    по детским тишина - уже больше мес прошло...
    А сколько сейчас новый прожиточный минимум?

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас новый прожиточный минимум?
    да тут как-то выкладывали и по запросу в яндексе показывает
    http://gov.spb.ru/helper/social/prozhitochnyj-minimum/
    для трудоспособного населения
    - 11 375 руб. 70 коп.;

для детей
    - 9 986 руб. 20 коп.

9. ответ для Thalassa , на сообщение « Эх, так обидно, что не говорят сразу в... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Эх, так обидно, что не говорят сразу в чем дело (
    Удалось-таки дозвониться до соцзащиты, хоть и не приемный день. Говорят: Ждите письма по обычной почте - там все разъяснено
    Решила все-таки пока идет письмо, сходить в соцзащиту - вдруг действительно ошибка. Увы, там мне ничего внятного не сказали. Типа она (инспектор) только исполнитель, ничего не знает, решает все комиссия, и решение комиссии ждать по почте. Предположила только что жить на одни пособия я не могу (у меня около 3х тысяч на детскую карту, чуть меньше на сбербанк - это до 1,5 лет и жс 2,7т.р.).
    На мой вопрос что делать-то, поскольку на эти деньги действительно жить очень сложно, она пожала плечами.
    Буду ждать письма и подавать в октябре снова, но надо видимо писать что у кого-то в долг беру или как? Родственников у меня нет, помощь которых я могла бы включить в свой доход.
    Может выписку с кредитной карты предоставить, что я квартиру оплачиваю в долг?

10. ответ для Thalassa , на сообщение « Решила все-таки пока идет письмо,... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Решила все-таки пока идет письмо, сходить в соцзащиту - вдруг действительно ошибка. Увы, там мне ничего внятного не сказали. Типа она (инспектор) только исполнитель, ничего не знает, решает все комиссия, и решение комиссии ждать по почте. Предположила только что жить на одни пособия я не могу (у меня около 3х тысяч на детскую карту, чуть меньше на сбербанк - это до 1,5 лет и жс 2,7т.р.).
    На мой вопрос что делать-то, поскольку на эти деньги действительно жить очень сложно, она пожала плечами.
    Буду ждать письма и подавать в октябре снова, но надо видимо писать что у кого-то в долг беру или как? Родственников у меня нет, помощь которых я могла бы включить в свой доход.
    Может выписку с кредитной карты предоставить, что я квартиру оплачиваю в долг?
    я вот думаю вам надо в соцзащите написать заявление/объяснительную, в конфликтную комиссию, там все расписать, что вы получаете (то то то), что деньги берете в долг (раз не родственников) для выживания (как бы доказать, что у вас нет больше доходов), будет комиссия и сново будут рассматривать ваше дело, именно то, где отказ, а не сново подавать

Страница 114 из 972 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »