|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
Можно Вас попросить мне скинуть вакансию в Красном Селе? ОООчень надо ...если Вам не подходит конечно
Скинула в личку, мне не подходит, хотя там были явно заинтересованы во мне. Надеюсь Вам подойдёт. Работы на два часа в день, а сидеть надо от часов и до часов
-
Сообщение от Двойной малыш
Скинула в личку, мне не подходит, хотя там были явно заинтересованы во мне. Надеюсь Вам подойдёт. Работы на два часа в день, а сидеть надо от часов и до часов
Да, есть те кто хотя тебя взять на работу, была я у таких пару раз.
Очень жалели что нужно писать отказ, говорили ну может попробовать?....а работа у меня была, не официальная)
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У меня высшее экономическое бухгалтерское образование и опыт работы бухгалтером 12 лет, эти курсы нужны скорее, чтоб посмотреть что обновилось за 3 последних года, моего сидения в декрете,нежели научиться. ...ну, посмотрим что дальше пока первые две недели проходим ворд и Эксель))))
так и я про тоже
ей нужно было знания обновить. а они там ворд, эксель, а 1С открыли только раз и то даавнооо устаревшую версию
так что только время она потеряла, надеюсь, что у вас так не будет
но вы смелая! с двумя крохами и сразу на целый день - эт сильно
-
Элита
Сообщение от puhlik
То есть до одобрения были отказы именно с этой причиной-неполучение жс в течение трех месяцев?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
да, подавали один раз и был отказ по этой причине, второй раз тоже отказали, так как оплатили одним платежом за два месяца, ходила разбираться и все решилось на месте положительно
-
Наш человек
Девочки, муж потерял образец справки на ГСП, может кто выложить? Там типа фразу требуют-работает на полный раб день или что-то в этом духе. И ещё табличка с общее колво дней в месяце, потом колонка дней отработано, так вот если в отпуске был что писать в отработанных-0???
-
с Марса
получила письмо - как и ожидалось назначено на 1 мес (август), сумма по новому прож.минимуму
по детским тишина - уже больше мес прошло...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
получила письмо - как и ожидалось назначено на 1 мес (август), сумма по новому прож.минимуму
по детским тишина - уже больше мес прошло...
А сколько сейчас новый прожиточный минимум?
-
с Марса
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А сколько сейчас новый прожиточный минимум?
да тут как-то выкладывали и по запросу в яндексе показывает
http://gov.spb.ru/helper/social/prozhitochnyj-minimum/
для трудоспособного населения
для детей
-
Старожил
Сообщение от Thalassa
Эх, так обидно, что не говорят сразу в чем дело (
Удалось-таки дозвониться до соцзащиты, хоть и не приемный день. Говорят: Ждите письма по обычной почте - там все разъяснено
Решила все-таки пока идет письмо, сходить в соцзащиту - вдруг действительно ошибка. Увы, там мне ничего внятного не сказали. Типа она (инспектор) только исполнитель, ничего не знает, решает все комиссия, и решение комиссии ждать по почте. Предположила только что жить на одни пособия я не могу (у меня около 3х тысяч на детскую карту, чуть меньше на сбербанк - это до 1,5 лет и жс 2,7т.р.).
На мой вопрос что делать-то, поскольку на эти деньги действительно жить очень сложно, она пожала плечами.
Буду ждать письма и подавать в октябре снова, но надо видимо писать что у кого-то в долг беру или как? Родственников у меня нет, помощь которых я могла бы включить в свой доход.
Может выписку с кредитной карты предоставить, что я квартиру оплачиваю в долг?
-
Элита
Сообщение от Thalassa
Решила все-таки пока идет письмо, сходить в соцзащиту - вдруг действительно ошибка. Увы, там мне ничего внятного не сказали. Типа она (инспектор) только исполнитель, ничего не знает, решает все комиссия, и решение комиссии ждать по почте. Предположила только что жить на одни пособия я не могу (у меня около 3х тысяч на детскую карту, чуть меньше на сбербанк - это до 1,5 лет и жс 2,7т.р.).
На мой вопрос что делать-то, поскольку на эти деньги действительно жить очень сложно, она пожала плечами.
Буду ждать письма и подавать в октябре снова, но надо видимо писать что у кого-то в долг беру или как? Родственников у меня нет, помощь которых я могла бы включить в свой доход.
Может выписку с кредитной карты предоставить, что я квартиру оплачиваю в долг?
я вот думаю вам надо в соцзащите написать заявление/объяснительную, в конфликтную комиссию, там все расписать, что вы получаете (то то то), что деньги берете в долг (раз не родственников) для выживания (как бы доказать, что у вас нет больше доходов), будет комиссия и сново будут рассматривать ваше дело, именно то, где отказ, а не сново подавать