Страница 114 из 1005 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Люда, читаю последнее время и берет меня такая мысль, что Сашка чуток преувеличивает, не знаю для чего, то ли для придания своей персоне значимости, то ли еще как. Бывало конечно в ДД случаи, когда выпивали и курили, но не скажу, что прям это было каждый день и массово, тем более, что именно Саша в этом замечена не была, скорее старшие дети, такое чувство, что она проецирует это на себя для того, чтобы показать какая она взрослая. Мне непонятно зачем ей нужно казаться хуже, чем она есть. Еще мне непонятно, как в школе дети выпивают? Ну думаю, что это тоже разовая ситуация. Тем более, что подросткам много ли надо, чтобы это сразу же было видно. И кто там у вас в классе такой спонсор ежедневно таскать виски в школу? Отнеситесь несколько с недоверием к ее рассказам, попробуйте развести на ложь, сто процентов преувеличено.
    Конечно, я стараюсь, за чистую монету все ее рассказы не принимать. Всегда удивляюсь и возражаю. Она ж до конца не рассказывает, потому что— своих палить нельзя!
    Мне кажется, что она проверяет наши реакции и отношение к тем или иным ситуациям (правонарушения, беременность, алкоголь, оценки…).
    Мы в доме, вообще, редко голос повышаем или ругаемся. Может, ей непривычно, ненормально? Не хватает?
    Кораблекрушения порождают моряков.

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

ой у нас в школе у мальчиков возникла гениальнейшая идея.
    был конкурс военно-патриотической песни, инсценировка к 23 февраля, 11 класс
    и вот мальчишки сидят на сцене, вокруг "костра", поют и ... передают фляшку антуражную по кругу.
    и прикладываются. а во фляжке коньяк совсем не антуражный а сколько ГОРДОСТИ у них было - выпили ПЕРЕД ВСЕЙ Школой!!! на глазах у директора!!
    вспоминаю, до сих пор ржу. придумают же))))

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

И смех и грех.

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Сегодня наша забывуля (после всего забыто-вспомненного) писала себе подсказки, чтобы, перед сборами на то или иное мероприятие сверять - все ли взяла. На ГТО забыла пропуск и полотенце… возвращалась. На английский- деньги репетитору…
    Смеялась, но по пунктам все записала.

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Ходили вечером в гости, а там на виолончелю учатся… попробовали…

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Люда, а как Ваше эмоциональное состояние с наступлением школьных будней? Сами как чувствуете - больше нервоза, меньше?

7. ответ для Tapian , на сообщение « Люда, а как Ваше эмоциональное... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Люда, а как Ваше эмоциональное состояние с наступлением школьных будней? Сами как чувствуете - больше нервоза, меньше?
    Знаете, где-то первые 2-3 недели после начала школы мы все сильно нервничали. Саша очень переживала и мы вместе делали уроки, сейчас, она намного реже обращается за помощью, справляется сама (только по литературе сложновато мысли выражать ей… помогаю). И нам всем легче стало. Раньше и у нее паника, что не понимает, не соображает и у меня нерв не в порядке. Сейчас спокойнее. Она к учителям подходит, не боится, спрашивает… в интернете наловчилась информацию искать, между собой они там делятся ответами…
    Только вот, вообще, не читает. Но я и не напрягаю. Вообще.
    Я поначалу, действительно нервничала из—за уроков, школы. Потом мне муж сделал внушение, что зря я так.
    У меня просто перед глазами стояло это собеседование, на котором, я, фактически, поклялась перед директором, что беру на себя полнейшую ответственность за ребенковую успеваемость (класс то сильный).
    Сашка молодец, не подводит.
    Кораблекрушения порождают моряков.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Невроз то я на работе зарабатываю…

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Элита Аватар для Mamidol

Какая же Саша молодец и красотка, а мама у нее вообще замечательная!! Повезло Саше!!!

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Сегодня наша забывуля (после всего... »
    Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Сегодня наша забывуля (после всего забыто-вспомненного) писала себе подсказки, чтобы, перед сборами на то или иное мероприятие сверять - все ли взяла. На ГТО забыла пропуск и полотенце… возвращалась. На английский- деньги репетитору…
    Смеялась, но по пунктам все записала.
    У нас на входной двери висит) Вместе с дочкой составили план-конспект, что нужно перед выходом из дома. И расписание всех занятий тоже. Это же и правда удобнее, я сама таким пользуюсь, только в гугл-календаре - "вынес" во внешний мир, и оперативка посвободнее в голове)

Страница 114 из 1005 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »