|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита

-
 Сообщение от Mariah
Кирюшу и Нюшу поздравляем!!!!!!!!   
Фильмы: " А вам и не снилось", Зрлушка 80, гардемарины, Электроник, гостья из будущего, Петров и васечкин
Спасибо! Маруся, ты тоже его помнишь??? Мой любимый фильм долго был! )
-
-
Ветеран
-
Ветеран
А возвращение в Эдем???? )))
-
 Сообщение от БэйбиБум
Нюшу с музыкалкой)))г
Света, спасибо! И Наташе за поздравления тоже
-
Ветеран
-
с Луны
Ну надо же, помню....

Зы - мне тут штука с Али пришла - я прямо радуюсь .
Может кому тоже нужно - я просто как-то 4 часа ключи искала - перед поездкой в 2.5 тысячи км. Т.е. загрузились, сели, а ключа нет. В щель ужаса улетел - и не просто, а еще и умудрился под коврик. Мы машину разгрузили (ну мало ли туда упал пока грузили), все дома обшарили, не, запасной был ключ, но это не дело. Вобщем спасение от этой щели ужаса - все гениальное просто 
http://ru.aliexpress.com/item/Decora...368486212.html
Есть еще и из натуральной кожи - если кому нужно . Но дороже.
У того же продавца можно посмотреть.
Встали идеально. Их не видно, они работают - ни грязь туда не попадает, ничего. Из кармана теперь что выпадает - все вот оно тут . На сайте они спецом выдвинуто сфотографированы - чтоб видно и понятно было - у меня встали заподлицо - их не видно даже.
-
 Сообщение от Mariah
А возвращение в Эдем????  )))
Дааааааа!!! Но тоже уже фильм подростковости, как и Элен. А вот Золушка-80 вроде давноооооо был
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
Оооо! Бетховен!!!
Ни нада. Мы тут подключили на даче гору свезенных туда из города двд проигрывателей (и диски все давно там лежат) - и вот еще брат мужа подключили обычный ВХС. И кассеты тоже на даче уже второй (или третий?) десяток лет свезены и складированы. Дети нашли Бетховена на ВХС.
Уже раз 20 посмотрели. Я уже хочу его уничтожить .