|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Где вы жили-то? Хоть на карте посмотеть ...
-
Наш человек
Таня, мне кажется твоего Крыма, который ты помнишь, уже нет. И вообще, он у каждого свой . Но я тоже немного завидую .
-
Не влезай - убьет!
Мне тоже так кажется. К сожалению.
Хотя влюбленные в Крым все равно едут и любят, и планируют снова. Ходят в походы, то да се...
Рита, забываю спросить. Вы в итоге письмо писали в Шотландию?
-
Наш человек
Не-а, Марин, так и не написал, теоретически согласился, а практически не дошли руки. Но там вроде осенняя серия ожидается...
А Илье пришёл ответ?
-
Да, это я представляю... Он уже немного изменился, когда я с Михой ездила, это было в 94 и 99. Но мы никуда не ездили, в Солнечногорском сидели, только на Яйлу ходили. Но яйла -- она не меняется, к счастью .
Я из влюбленных в Крым как раз...
Самая неприятная перемена -- отсутствие катеров, которые ходили как автобусы вдоль всего побережья, через каждые 15 минут.
-
А Илья написал? О чем он писал? Что слал?
Гриха наотрез отказался, а мне затея напомнила мое пионерское детство, как раз одно из приятных вспоминаний.
-
Не влезай - убьет!
Да, получил ответ. Правда наши письма в Америку уходили )))
Вот перед лагерем отправил еще одно письмо. Посмотрим, что из этого выйдет. Мне сложно оценить, так как опыта не было в детстве, ни у самой, ни у знакомых
Конечно, пришлось пинать, так как все потом да потом собирался, так бы на полгода ответ растянул ))
Таня, в первом письме кратко - про себя, семью, город, увлечения. На страничку буквально. Отправили красивые открытки с видами и своим фото
Во втором письме уже и ответы на вопросы мальчика, и новые вопросы. Но тоже немного.
-
Мы слали друг другу просто пачки открыток, так что письма лопались -- заграничные открытки и календарики было никак не достать, экзотика!
Сейчас вообще не очень понятен прикол этого всего, разве что-то хенд-мейд слать, рисуночки там... Ну, и многие дети любят бумажные письма получать. Что за мальчик, где живет, в какой семье?
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от TLR
Да, это я представляю... Он уже немного изменился, когда я с Михой ездила, это было в 94 и 99. Но мы никуда не ездили, в Солнечногорском сидели, только на Яйлу ходили. Но яйла -- она не меняется, к счастью  .
Я из влюбленных в Крым как раз...
Самая неприятная перемена -- отсутствие катеров, которые ходили как автобусы вдоль всего побережья, через каждые 15 минут.
Почему отсутствие? Мне Миша все уши прожужжал - какой это удобный и дешевый вид общественного транспорта и почему у нас такого нет по рекам. А Миша там в прошлом году был
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Наш человек
Привет дорогие девушки! Очень рада что у всех все хорошо, смотрю фотки в ВК но выкладываете жутко мало кроме Полины , Риты и Тани никого не видно. У меня тут была суета в июне сидела на даче. В июле были на море вот только что приехали. В целом все живы и здоровы, но лето какое то беспокойное не как обычно. Хотела позвать присутствующих с детьми и без к себе на дачу на выхи с ночёвкой. Выношу на всеобщее обсуждение даты и желающих)).