Купон на скидку в ИМ ДМ до 22 марта.
MR16115009571
Действует только в ИМ!
При покупке на сумму до 2500 рублей - скидка по штрих-коду составит 20% от суммы покупки.
При покупке на сумму от 2500 рублей - скидка по штрих-коду составит 500 рублей от суммы покупки.
Скрытый текст: Ограничения при предоставлении скидки по чеку со штрих-кодом:
Скидка не предоставляется на специальные предложения, товары, участвующие в распродаже, питание, подгузники, гигиену и подарочные карты.
На один чек можно получить скидку только по одному штрих-коду/промо-коду.
Списание бонусов по бонусной карте Yo-Yo одновременно с использованием купона на скидку не производится.
Скидка по купону не суммируется с другими акциями.
Денежный эквивалент суммы скидки не выплачивается.
При возврате товара, приобретенного с использованием скидки по чеку со штрих-кодом, скидка не может быть выдана повторно.
ВНИМАНИЕ: штрих-коды на скидку 500 рублей, полученные в розничной сети, действуют для получения скидки только в розничной сети «Детский мир». Купоны (промо-коды) на скидку 500 рублей, выданные при покупке в интернет-магазине, действуют для получения скидки только в интернет-магазине.
Обычно - 40-60%.
С сегодняшнего дня начались скидки на весеннюю коллекцию. В какой-то из разов из-за технической ошибки скидки начали суммироваться. И чтобы избежать этой ошибки, на время отменили скидки по ДК и предоставлялась только распродажная скидка.
Но вроде сейчас такой информации не было. Все как обычно.
Ой, не знаю о какой распродаже речь идёт. На верхнюю одежду как были скидки на пару моделей, так они и остались. Остальное всё по "аховой" цене висит. До 6000р. за штаны с курткой доходит. Да и в обуви скидок особых нет. Как впрочем и выбора моделей. Например сапожки нужны на девочку демисезонные 25 размер, их вообще не нашла. 2 модели ботинок только. Остальная обувь - кроссовки, туфли и босоножки. А куда весну дели?..Была в Июне и ЮП.
Кстати, в ЮП есть нарядные туфли и босоножки белые с блёстками из прошлых коллекций на большие размеры, 37 и 38 видела. На них скидка, стоят в районе 560-590руб всего
Девочки, отчитываюсь: этот столик так и стоит по ДК 1462р. В июне есть и "на английском" и "на русском")) я купила русский, но не знаю писали или нет, в нем есть ошибка в алфавите: правильно "...ъ ы ь...", а у него "...ъ ь ы...")) самое интересное что и поет он его также))
Но менять не буду, всё равно прикольная игруха)
Девушки, если у кого-то лежит ненужный такой столик, купленный по ДК, готова его у вас купить.
Девочки, в ДМ в Континенте на Бухаресткой как с обувью? Нужны сандалики в сад 23-24
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
Ой, не знаю о какой распродаже речь идёт. На верхнюю одежду как были скидки на пару моделей, так они и остались. Остальное всё по "аховой" цене висит. До 6000р. за штаны с курткой доходит. Да и в обуви скидок особых нет. Как впрочем и выбора моделей. Например сапожки нужны на девочку демисезонные 25 размер, их вообще не нашла. 2 модели ботинок только. Остальная обувь - кроссовки, туфли и босоножки. А куда весну дели?..Была в Июне и ЮП.
Вы о чем? На всю верхнюю одежду скидка по дк??? Дороже 3 тыс комплектов нет, это лесси и токка?
Такие на мальчика 24-25 размера были точно в Меге Дыбенко, но почти неделю назад. Я была уверена, что писала тут, а почему-то сообщения нет, видимо глюк. Розовые 23-26 были точно.
Лесситэк 27-32 синие и обычные лесси (тоже достаточно размеров было). Розовые Лесситэк тоже была целая стойка, но вот по фото на телефоне не очень хорошо видны размеры, но там целых стеллаж был с этими кроссовками. Максимальный 32 вроде.
Закладки