|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Я всё это знаю, но, к сожалению, нет возможности целыми днями заниматься втиранием масла  Плюс пока не работаю-постоянно с водой контактирую, действительно, замкнутый круг 
суммарно это занимает по времени не более 5-х минут в день. у вас нет 5-х минут в день на свои руки?
это вопрос привычки того, чтобы средства были под рукой. у меня штук 7 баночек которые распиханы по сем сумкам-коляскам-рюкзакам. едешь в ОТ намазал, смотришь кино намазал и тыды. месяца через два будет хватать просто мазать на ночь.
девочки, на фото может и не видно особо, потому что далековато, но у меня реально руки были жесть. да, жирной кутикулы(вот чтоб прям мясистыми валиками) может и не было, но птеригий пленкой был на пол ногтя, от этого кожа трескалась страшные заусенцы постоянно, огромные "бревна" по бокам. руки реально как у мужика были.
просто цели у меня не было делать фотографии "до" и эта то фотка случайно нашлась.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
А пушером для кутикулы пользуетесь? Каким?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, так кто-нибудь пушером для кутикулы пользуется?
-
с орбиты
а глубокий обрезной мне еще очень не нравится тем, что выглядит это все потом очень неэстетично с моей точки зрения. отекший валик, нависающий над НП то еще украшение. аппаратный глубокий еще хуже выглядит со временем. сейчас вменяемые мастера стали пропагандировать отказ от глубокого маникюра, потому что и травматизм высок и выглядит потом это все не ахти.
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
конечно, чем еще ее отодвигать то?
правда я последнее время перешла на апельсиновые палки. заказала 300 штук на али )
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
а глубокий обрезной мне еще очень не нравится тем, что выглядит это все потом очень неэстетично с моей точки зрения. отекший валик, нависающий над НП то еще украшение. аппаратный глубокий еще хуже выглядит со временем. сейчас вменяемые мастера стали пропагандировать отказ от глубокого маникюра, потому что и травматизм высок и выглядит потом это все не ахти.
Ну вот, если честно, я такие страшилки видела только в инете ( Голох показывала, например, фото). Сколько я учусь и сама делаю, и работы мастеров хороших смотрю -такого ужаса, вырезания мяса, отёкшего валика никогда не видела! Все, видимо, по-разному понимают смысл и насколько глубоко можно делать, конечно же, без фанатизма!!! Я в мясо, ессно, не делаю и не знаю даже кто такому учит...
-
Элита
 Сообщение от belosnegka
Конечно! У меня есть разные, много, люблю очень пушер лопаточкой ( для отодвигания кутикулы при покрытии г/лаком, супер-вещь!!)
-
с орбиты
Ну вот, если честно, я такие страшилки видела только в инете ( Голох показывала, например, фото). Сколько я учусь и сама делаю, и работы мастеров хороших смотрю -такого ужаса, вырезания мяса, отёкшего валика никогда не видела! Все, видимо, по-разному понимают смысл и насколько глубоко можно делать, конечно же, без фанатизма!!! Я в мясо, ессно, не делаю и не знаю даже кто такому учит...
ну страшилки да, наверное.
но мне вообще не нравится как выглядят валики после обрезного. на необрезном выглядят намного эстетичнее с моей т.з.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
конечно, чем еще ее отодвигать то?
правда я последнее время перешла на апельсиновые палки. заказала 300 штук на али  )
Палки у меня есть, но не очень удобно.
А пушеры на Али есть?
Конечно! У меня есть разные, много, люблю очень пушер лопаточкой ( для отодвигания кутикулы при покрытии г/лаком, супер-вещь!!)
А фото можно? Я серый человек, у меня его нет! Я отодвигаю насадкой пластиковой от моей маленькой машинки для маникюра.
-
Элита
[IMG] [/IMG] вот такой вид сбоку
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Палки у меня есть, но не очень удобно.
А пушеры на Али есть?
А фото можно? Я серый человек, у меня его нет! Я отодвигаю насадкой пластиковой от моей маленькой машинки для маникюра.
есть наверное.
но мне кажется что пушеры любые можно в питере купить и не шибко дорого.
у меня сталековские были. нормальные.