Страница 114 из 543 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Я всё это знаю, но, к сожалению, нет возможности целыми днями заниматься втиранием масла Плюс пока не работаю-постоянно с водой контактирую, действительно, замкнутый круг
    суммарно это занимает по времени не более 5-х минут в день. у вас нет 5-х минут в день на свои руки?
    это вопрос привычки того, чтобы средства были под рукой. у меня штук 7 баночек которые распиханы по сем сумкам-коляскам-рюкзакам. едешь в ОТ намазал, смотришь кино намазал и тыды. месяца через два будет хватать просто мазать на ночь.
    девочки, на фото может и не видно особо, потому что далековато, но у меня реально руки были жесть. да, жирной кутикулы(вот чтоб прям мясистыми валиками) может и не было, но птеригий пленкой был на пол ногтя, от этого кожа трескалась страшные заусенцы постоянно, огромные "бревна" по бокам. руки реально как у мужика были.
    просто цели у меня не было делать фотографии "до" и эта то фотка случайно нашлась.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А пушером для кутикулы пользуетесь? Каким?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Девочки, так кто-нибудь пушером для кутикулы пользуется?

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

а глубокий обрезной мне еще очень не нравится тем, что выглядит это все потом очень неэстетично с моей точки зрения. отекший валик, нависающий над НП то еще украшение. аппаратный глубокий еще хуже выглядит со временем. сейчас вменяемые мастера стали пропагандировать отказ от глубокого маникюра, потому что и травматизм высок и выглядит потом это все не ахти.

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Девочки, так кто-нибудь пушером для... »

конечно, чем еще ее отодвигать то?
    правда я последнее время перешла на апельсиновые палки. заказала 300 штук на али )

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а глубокий обрезной мне еще очень не нравится тем, что выглядит это все потом очень неэстетично с моей точки зрения. отекший валик, нависающий над НП то еще украшение. аппаратный глубокий еще хуже выглядит со временем. сейчас вменяемые мастера стали пропагандировать отказ от глубокого маникюра, потому что и травматизм высок и выглядит потом это все не ахти.
    Ну вот, если честно, я такие страшилки видела только в инете ( Голох показывала, например, фото). Сколько я учусь и сама делаю, и работы мастеров хороших смотрю -такого ужаса, вырезания мяса, отёкшего валика никогда не видела! Все, видимо, по-разному понимают смысл и насколько глубоко можно делать, конечно же, без фанатизма!!! Я в мясо, ессно, не делаю и не знаю даже кто такому учит...

6. ответ для belosnegka , на сообщение « Девочки, так кто-нибудь пушером для... »

Конечно! У меня есть разные, много, люблю очень пушер лопаточкой ( для отодвигания кутикулы при покрытии г/лаком, супер-вещь!!)

Ну вот, если честно, я такие страшилки видела только в инете ( Голох показывала, например, фото). Сколько я учусь и сама делаю, и работы мастеров хороших смотрю -такого ужаса, вырезания мяса, отёкшего валика никогда не видела! Все, видимо, по-разному понимают смысл и насколько глубоко можно делать, конечно же, без фанатизма!!! Я в мясо, ессно, не делаю и не знаю даже кто такому учит...
    ну страшилки да, наверное.
    но мне вообще не нравится как выглядят валики после обрезного. на необрезном выглядят намного эстетичнее с моей т.з.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    конечно, чем еще ее отодвигать то?
    правда я последнее время перешла на апельсиновые палки. заказала 300 штук на али )
    Палки у меня есть, но не очень удобно.

А пушеры на Али есть?
    Конечно! У меня есть разные, много, люблю очень пушер лопаточкой ( для отодвигания кутикулы при покрытии г/лаком, супер-вещь!!)
    А фото можно? Я серый человек, у меня его нет! Я отодвигаю насадкой пластиковой от моей маленькой машинки для маникюра.

[IMG][/IMG] вот такой вид сбоку

Палки у меня есть, но не очень удобно.

А пушеры на Али есть?

А фото можно? Я серый человек, у меня его нет! Я отодвигаю насадкой пластиковой от моей маленькой машинки для маникюра.

есть наверное.
    но мне кажется что пушеры любые можно в питере купить и не шибко дорого.
    у меня сталековские были. нормальные.

Страница 114 из 543 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »