Страница 114 из 183 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Спасибо) Очень долго пыталась понять образно сущность сына, ну ни разу не Мышь он, хоть и белый, дракон он, опасный, огнедышащий, что не мешает быть одновременно милым и ласковым Дракошей))
    Вику пока так вижу, возможно, просто издержки возраста.
    Только Катюхина сущность для меня осталась прежней, правда, реактивность уменьшилась значительно, упорядоченный порядок действий теперь у неё, сказочность-мифологичность сейчас в голове и это здорово)
    Катя для меня - любимое имя и дочка ваша - любимка, интересная необыкновенно

Элита Аватар для Одноклеточная

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Одноклеточная, как Вы решились на такую малышку?
    После развернутой адаптации и закидонов сына готова только к минимальным проявлениям тематических проблем, таким вот младенческим, типа Освенцимское телосложение и жор с упаковками, качание, сосание пальцев. Наиболее безопасным мне видится сейчас именно такой мелкий возраст, до двух лет. К тому же Вика - самый здоровый ребёнок из всех, с кем мне довелось познакомиться. Ну и мой по восприятию, нет отторжения. Она мне на встречах хороший, теплый, здоровый такой контакт дала, после непринятия меня как незнакомой тетки, ступенчато все развивалось. И мне еще хочется нянькаться с малышами, не наелась этого еще - Катюня слишком быстро как-то подросла.
    +

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Катя для меня - любимое имя и дочка ваша - любимка, интересная необыкновенно
    В последнее время, еще до появления в семье Вики, Катюша стала менее тактильная, я прямо страдаю от этого.
    Она всю тактильность свою вынесла в социализацию, так контакты установила: будучи в саду в группе новенькой не нашла ничего лучше, чем с обожанием обниматься по утрам со всеми подряд детками - в итоге нашла себе таких же тактильных товарищей, которые с нетерпением бегут на встречу к Кате с утра пораньше и минут по десять горячо приветствуют друг друга обьятиями)) И мальчики, и девочки.
    +

Ой, какое название стало замечательное! Катя, у меня вопрос в личку, про мелких детей- из города - героя, можно?

Да, конечно. Зачем на сообщение в личку разрешения спрашивать? ))
    +

Всем доброго дня!
    Вчера нашла, наконец, зимнюю обувь малышке на микроскопическую ногу. Вышли гулять в сапожках — и дева почему-то с поддержкой за обе руки максимум 20 шагов делает, и то одну ножку как-то боком ставит, приставным шагом, подотстает она( С неврологом, конечно, обсудим и посмотрим. Нужны советы преодолевших гипотонус и как пошли и во сколько, у кого как было.

С Владом записались на эту пятницу в центр контактной коррекции зрения, будем контактные линзы подбирать.

Мега-элита Аватар для Lju@na

Катя, нам очень помог массаж. Гипотонус ушел за два месяца полностью. Ходить за ручки начала в год и два, сама пошла, по-настоящему, в полтора. Сейчас бегает)

А массаж курсом, сколько дней был в вашем случае?
    +

Старожил Аватар для Рыжий63

А чего постоянно недовольно рычит и хнычет? Говорить не может, не понимаю местами пока) Сухая, сытая, не похоже, что что-то болит, на ручки берешь - часто выгибается и выпрыгивает - и продолжает хныкать.
    Недовольное "Ань, ань!" и "нееее!"
    Возможно, беспокоится из-за смены обстановки. Моя так недели три первые ходила из комнаты в комнату и скулела, и скулела с утра до ночи. И да, всегда всем недовольна была.

Мега-элита Аватар для Lju@na

А массаж курсом, сколько дней был в вашем случае?
    Курсом, 10 сеансов, через день. Ну и дальше я сама уже делала, каждый день по одной зоне, чередовала. И на фитболе занималась с ней каждый день)

Страница 114 из 183 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »