Страница 114 из 1055 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12

1. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ннп Нужно кому множество мелких (... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Ннп

Нужно кому множество мелких ( от200 до 350) закручивающихся банок? ( штук 30-40?)
    200-350 мл? Для анализов разве что
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Космонавт Аватар для Лёгкая

Аня, ну ты написала, как-будто я золушка, тащу всё на себе)

Нет такого. Надо правде в глаза смотреть, большинство мам работает и еще успевает на кружки водить и готовить/убирать. И это не подвиг.

У меня отличие только в том, что морально тяжело с сыном и не все справлялись с ним, т.е я не могла, как с дочкой в 1,9 выйти на работу, а ее забирали родственники или подруги мои. Сына из обычного сада в 3 года попросили на выход, я на работу не вернулась в универ поэтому, хотя там и условия уже изменились в худшую сторону. Вот тот год да, мы дома и я возила частно к дефектологу, он бился головой, орал и тп. Ну и прошлый год не взяли в зпр, пошли в стационар, ходили по 3 дня несколько часов, там я старалась в РК чтобы любили нас и не выгнали)) Но муж полностью обеспечивал.
    А в этом году уже в зпр, осенью сын болел постоянно, но из бассейна ушли и вроде наладилось, ттт. Ходил пять раз в неделю. В среду вечером дефектолог частный и в субботу. Всё. В этом году с января я получается отдыхаю. Опять же подарочки носила и с воспитателями болтала, чтобы хорошо относились. Были несколько дней, когда он буйно себя вел, я не водила в сад. Остальное время ходил. Ну были еще курсами занятия, но они не обязательны и если денег нет, то мы не сможем на них ходить. Лазер я делаю, но врач мне бесплатно его дает, точки отмечает и он тоже курсами, можно и вечером его делать.
    С этим дефектологом я б могла успевать после работы к 19 и в субботу. Но нашему психиатру не понравился прогресс, поэтому на нового логопеда приходится заменять с не удобным временем. Это минус.
    А муж то причем, он готовит дома сейчас)) и живем мы всё равно на его деньги отложенные. И сыну он лечение оплачивает и дочку содержит, хотя от БМ давно ни слуху, ни духу, ни алиментов.

По поводу госслужбы, нет, он уже на нее не стремиться, вернее, все варианты которые были рассмотрены/собеседования пройдены и тп. Я писала, что он хотел на тойоту пойти на выдачу авто за 30 тр - отказ. Их перекупил рольф - мужу отказ, а всем остальным уменьшили З/п до 25 тр и многие сами ушли, но мужа не взяли. Сказали, что не хотят брать с нач отделов администрации. На стройке он поработал прорабом за 30 тр месяц, последний месяц не оплатили и сказали нет работы больше.

На все руки мастер это бред, он не рабочий, он не сварщик, не токарь, не умеет делать ремонты. Дома он многое делал, но далеко до ремонтника ему. Я вот честно не представляю, кем ему идти работать. Так он работы не боится, он был и грузчиком (сейчас спина больная, ему нельзя), пиццером в кафе, журналистом, потом глав редактором, потом в администрацию ушел.
    Я ему ничего не говорю, не спрашиваю, он и так переживает. И опять же, он нас содержит. На работу выйти моя идея, тк рано или поздно деньги закончатся, и если он выйдет на 30 тр, то и мне надо хотя 25, иначе нам не хватит на четверых.

Живут же люди на такие зарплаты и ничего. Главное, сейчас сына подтянуть еще 2 года до школы, чтобы потом можно было дешевле логопеда найти.

А я вот точно ничего не умею. Я печатала в ворде быстро, мной были довольны, взяли на методиста, организовали хороший график и 80 тр я получала. А знаний никаких. И будем смотреть правде в глаза, я не пробивная, не умничка схватывавшая на лету. Фриланс я не могу, я не умею шить, я не умею красиво готовить и тп. Я почему и хочу в администрацию, тк там спец 1 категории тысяч 30 получает, когда чины получит, есть возможность роста до главного и ничего такого не надо, надо только научиться документацию вести их и печать что и куда, если не в жил отделе, а в роно, например. Ну или типа такой работу.
    2/2 по 12 часов конечно, я не хочу. Но в крайнем случае и это можно, но там и З/п не большие. Я у знакомых спрашивала, в автосервисе/магазине и в спутниковых системах, зарплаты 20-22 тр платят они. Студенты у них работают часто.

3. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « 200-350 мл? Для анализов разве что:) »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    200-350 мл? Для анализов разве что
    Ну...350 гр анализов....даже незнаю
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Хранитель Аватар для Rediska

Всем привет! Вчера у сына торжественная линейка была. Вручили грамоту за проникновенное исполение песни о войне. Потом с классом поехали на полтаву. Всем детишкам понравилось. Мальчики после экскурсии ковали гвозди. Некоторые девочки тоже хотели, но их повели ткать.
    А сегодня утром на работе очередной цирк. Это просто капец какой-то, что творится в этом воспаленном мозгу если будет продолжаться, то народ сам побежит отсюда подальше

5. ответ для Пипа , на сообщение « идиоты....как это может улучшить... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    идиоты....как это может улучшить настроение?
    Плюс много!

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А вечером через весь город ползут на дачи. При чем специально ждут, когда я с работы поеду.
    А основная масса поедет в моем направлении. Лето, время пробок субботних....

7. ответ для Пипа , на сообщение « идиоты....как это может улучшить... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

идиоты....как это может улучшить настроение?
    Это тонкий английский юмор. Если ботинки жмут, то проблема только одна - поскорее снять ботинки. Остальные проблемы сразу уходят.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для Пипа , на сообщение « у меня тоже 4 года держалась :))) а тут... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

у меня тоже 4 года держалась ) а тут дети ее своротили и назад уже лепится плохо.
    Смочи ее слегка водкой и стекло протри ею же. Мне всегда помогало.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Наш человек Аватар для ПапаРома

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    Картинки и таблицы пропускай, а в пролетарскую суть вникай!
    А че там вникать? Волновая терка, перехваты, шашлыки
    Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?

Наш человек Аватар для ПапаРома

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    не отмазка! маршрутка ходит!
    запомни - 27 июня обязан быть! лопату выдадим
    Aye-Aye, maam!
    Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?

Страница 114 из 1055 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »